Kuvshin
На форуме 18 лет
Сотрудница писал(а):rover писал(а):Способность человека любить по настоящему пропорциональна обратно его количеству половых партнеров.
Т.е. чем больше у него их, тем меньше у него на самом деле совести и любви, а больше ханжества и грязи в душе.
у меня только один половой партнер, а в душе и мыслях сейчас живут двое...
Эта ситуация долго продолжаться не будет. Скоро у тебя будет два половых партнера. Зачем ему звонила? Чтобы вспомнить былое, или чтобы опять пульс прыгал?
Разберись, что для тебя важнее. Совместить все сразу не получится.
титьГе уже были?
strong писал(а):афтарша, да дай ты разочек тому челу, ибо во первых с тебя не убудет, а во вторых один раз не адидас
кули тут раздумывать, дело то простое как три копейки....
кстате, если хош то я тоже могу к тебе зарулить, я мужчина видный и мужскою силою не обделён, имхо те так понравится что сама потом за мной бегать будешь.
вряд ли вы мужчина моего типа... чтобы меня заинтересовать нада через голову перепрыгнуть
antipinoman
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):Скоро у тебя будет два половых партнера.
два мало, я б тоже пристроиццо не против
V1T писал(а):Сотрудница писал(а):
а в душе и мыслях сейчас живут двое...
а потом лоловцы мужского пола здесь пишут - че..почему...все для нее делал и писец...
не могу, сама себе удивляюсь!
Сотрудница писал(а):... чтобы меня заинтересовать нада через голову перепрыгнуть
Фодге были? ... пардоньте...
antipinoman
На форуме 17 лет
Сотрудница писал(а):вряд ли вы мужчина моего типа...
атвичаю, тебе понравится, у нас будет любовь с первого раза, на голове тоже могу тебя попробовать, хотя это уже крутая камасутра, но ничо, где наша не пропадала....
давай, пиши тел в личку я ща наберу
Зyбиловод писал(а):Сотрудница писал(а):
... чтобы меня заинтересовать нада через голову перепрыгнуть
Фодге были? ... пардоньте...
вышли
strongу , у него весеннее нетерпение...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сотрудница писал(а):strong писал(а):афтарша, да дай ты разочек тому челу, ибо во первых с тебя не убудет, а во вторых один раз не адидас
кули тут раздумывать, дело то простое как три копейки....
кстате, если хош то я тоже могу к тебе зарулить, я мужчина видный и мужскою силою не обделён, имхо те так понравится что сама потом за мной бегать будешь.
вряд ли вы мужчина моего типа... чтобы меня заинтересовать нада через голову перепрыгнуть
Страшно даже представить, чем можете заинтересовать вы, среднестатистическая женщина
Chud
На форуме 19 лет
Сотрудница писал(а):у меня только один половой партнер,
Вот незадача то...ну купи себе второй вибратор, будет два партнера у тебя.
antipinoman
На форуме 17 лет
не, фотки мну не интересуют
фоток вон, полный яндекс
накуя мне фотки
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А вообще- серьезно если, то того перца надо бы из головы выкинуть. Смотря в прошлое, вы не видите своего будущего
Сотрудница
Что я должен выслать? Я про фотге с ВАШИМ изображением толкую. Можно даже в личку! Это я... чтобы убедиться, действительно есть ради чего мужчинка должен перепрыгивать через голову?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Это я... чтобы убедиться, действительно есть ради чего мужчинка должен перепрыгивать через голову?
Да, дорого бы я дал, чтобы увидеть ЭТО на фото
Kuvshin писал(а):Эта ситуация долго продолжаться не будет. Скоро у тебя будет два половых партнера. Зачем ему звонила? Чтобы вспомнить былое, или чтобы опять пульс прыгал?
Разберись, что для тебя важнее. Совместить все сразу не получится.
с одним товарисчем переписывалась после разрыва отношений и правда ничем хорошим не закончилось, начали друг друга задевать, цеплять, но я его тоже иногда вспоминаю и тока хорошее...
antipinoman
На форуме 17 лет
сотрудница, слушай, а можешь мне в личку своё фото ню скинуть? или хоум видео если есть, клятвенно обещаю тут их есичо не афишировать
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Сотрудница писал(а):rover писал(а):Способность человека любить по настоящему пропорциональна обратно его количеству половых партнеров.
Т.е. чем больше у него их, тем меньше у него на самом деле совести и любви, а больше ханжества и грязи в душе.
Это уже измена.
strong
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Сотрудница писал(а):вряд ли вы мужчина моего типа... чтобы меня заинтересовать нада через голову перепрыгнуть
ой , да ладно, дай уж мужику дырку тебе почесать, вон ведь как тебе хоца
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Полюбому муш не устраивает женщину. Мужу в лоб дать, и чтоб на море отправил и денег дал на дорогу. По приезду завалил шмотками и носил на руках.
Правда после этого вы все-равно изменять будете, но муш будет чист, так сказать
AND517
На форуме 19 лет
Гаврилыч писал(а):Это уже измена.
Я бы по другому назвал, да тут матькаться нельзя.
Johann Halter
На форуме 20 лет
интересно у сотрудницы не финский айпишник, а то чуется мне шуриг после бана люськиной учетки свои сексуальные фантазии сублимирует на форум..
ну про фотге-то? хоть с паспорта
Гаврилыч писал(а):Сотрудница писал(а):
rover писал(а):
Способность человека любить по настоящему пропорциональна обратно его количеству половых партнеров.
Это уже измена.
вопрос спорный
Иван_aka_Gaiver
Дык и я о том же!!! Вот прошу фотку.... никаг
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ