Страница 7 из 33
Патрикевна
Сотрудница писал(а):

а вот мне ничо не понятно... я еще ничего не решила, у меня в голове карусель

лучше синица в руках чем журавль в небе . А сразу двух .... если и получится то недолго . А потом бац ... и корыто разбитое
Mitiok
Патрикевна писал(а):

А сразу двух .... если и получится то недолго

Да-да. Я в фильмах видел, там даже три было.

Патрикевна писал(а):

А потом бац ... и корыто разбитое

Правда минут двадцать все длится. Потом персонажи меняются и опять обнаженная правда жизни во весь рост.
STAS152005
Сотрудница писал(а):

я тож боюсь душевного опустошения ...

Ни какого опустошения не будет....Просто вы поймете что тогда поступили совершенно верно....
Просто в тот момент вы его просто не до любили...Так бывает..Чувства не перегорели до конца...Не закрыли..не дописали эту страницу в своей жизни.... Может быть и надо бы вам с ним по встречаться...Именно для того чтобы понять это и успокоиться.

Иногда надо изменить чтобы понять кого ты действительно любишь... Хотя все это в молодости надо пройти....Чтобы наесться...Ибо бывает недогул...недоеб..недотрах... И человек спустя какое-то время вдруг потом взрывается...Снося себе крышу.....
Андрей Конпелько
Dmitry82 писал(а):

Патсаны! Это же Анхель стебаеЦа!

а кто такой анхель?
Matroskin
Андрей Конпелько писал(а):

а кто такой анхель?

Цитата:

Анхель де Куатье (Anhel de Kuate) - мексиканец французского происхождения, потомственный шаман. Его личность окутана тайной. Его дед по материнской линии - навахо, настоящий индейский шаман. Его отец - француз, всю жизнь искавший свою судьбу и нашедший ее в Мексике.

С детства Анхель воспитывался своим дедом, освоил теорию и практику индейских шаманов, научился контролировать сновидения и толковать знаки.

Он долгое время прожил в России и предпочитает писать именно по-русски, будучи уверен, что именно русский язык более всего подходит для раскрытия тайн бытия.
Сайт автора - http://www.fourzero.net

hehe
Андрей Конпелько
Matroskin писал(а):

Анхель де Куатье (Anhel de Kuate) - мексиканец французского происхождения, потомственный шаман. Его личность окутана тайной. Его дед по материнской линии - навахо, настоящий индейский шаман. Его отец - француз, всю жизнь искавший свою судьбу и нашедший ее в Мексике.

С детства Анхель воспитывался своим дедом, освоил теорию и практику индейских шаманов, научился контролировать сновидения и толковать знаки.

Он долгое время прожил в России и предпочитает писать именно по-русски, будучи уверен, что именно русский язык более всего подходит для раскрытия тайн бытия.

Сайт автора - http://www.fourzero.net

мля а серьезно или только так Razz
Mitiok
Matroskin
А что версия имеет полное право на существование.
STAS152005
Андрей Конпелько
А ты еще молодой...Раз Анхеля не знаешь...И Скандера с Люсей ты тоже не знаешь? wwow ..От везука то.... hehe hehe hehe
Matroskin
Mitiok писал(а):

А что версия имеет полное право на существование.

Это не моя, это Яндекса hehe Я тож заценил!
Андрей Конпелько
STAS152005 писал(а):

А ты еще молодой...Раз Анхеля не знаешь...И Скандера с Люсей ты тоже не знаешь? ..От везука то....

а ты уже попробывал с ним? 63
Андрей Конпелько
расказать как это было слабо? hehe
Андрей Конпелько
STAS152005 писал(а):

ты еще молодой...Раз Анхеля не знаешь...И Скандера с Люсей ты тоже не знаешь? ..От везука то.... _________________

а все таки кто это такой в двух словах можно объяснить?
мехокро
Андрей Конпелько
Dmitry82 писал(а):

Ален

в двух а не водном
STAS152005

а ты уже попробывал с ним?

расказать как это было слабо?

Господь с тобой...я чту УК РФ....Там за насилие над животными статья....Аленей ипать... cry ..на фиг нужно...тем более можно и копытом по щам схлопотать.....НЕеееее...я на такой экстрим не пойду.....
antipinoman
Тоха Купчинский писал(а):

А если Сотрудница даст тому дядьке только в попу то это будет измена или только легкий флирт на стороне?

ROFL
не, пускай она лучше мне даст, накуй какого то неромантичного аленя
а я войду мягко, нежно и трепетно hehe 63
Андрей Конпелько
STAS152005 писал(а):

Господь с тобой...я чту УК РФ....Там за насилие над животными статья....Аленей ипать... ..на фиг нужно...тем более можно и копытом по щам схлопотать.....НЕеееее...я на такой экстрим не пойду....

ну ты меня совсем уморил rlzz
Андрей Конпелько
а куда это та романтическая млять делась?
STAS152005
Вот его аватар.....на форуме....
Андрей Конпелько
STAS152005 писал(а):

Вот его аватар.....на форуме....

да ну на куй lol1
я чуть не застрелился
Snejno 010
antipinoman
STAS152005 писал(а):

А ты еще молодой...Раз Анхеля не знаешь...И Скандера с Люсей ты тоже не знаешь? ..От везука то....

ну я однозначно не стал бы ставить анхеля в один ряд со скандером, и тем более с люсей hehe
анхель он же норм чел, тока киряет аццки, других грехов за ним замечено не было
ЗЫ Стас, када порадуешь каким нить новым творением?
Издаваццо не думал?
Сотрудница
Патрикевна писал(а):

Сотрудница писал(а):
а вот мне ничо не понятно... я еще ничего не решила, у меня в голове карусель

лучше синица в руках чем журавль в небе . А сразу двух .... если и получится то недолго . А потом бац ... и корыто разбитое

а я иногда плачу по этому журавлю...
синица тож хороший, но в нем нет той харизмы, что у журавля, а есть серьезность и ровный характер, он на меня даже не обижается накагда...
Mitiok
Сотрудница писал(а):

а я иногда плачу по этому журавлю...
синица тож хороший, но в нем нет той харизмы, что у журавля, а есть серьезность и ровный характер, он на меня даже не обижается накагда...

Удивительная способность, ипать не только себе мозги ну и еще двум ни в чем неповинным людям.
Сотрудница
STAS152005 писал(а):

Ни какого опустошения не будет....Просто вы поймете что тогда поступили совершенно верно....
Просто в тот момент вы его просто не до любили...Так бывает..Чувства не перегорели до конца...Не закрыли..не дописали эту страницу в своей жизни.... Может быть и надо бы вам с ним по встречаться...Именно для того чтобы понять это и успокоиться.

пусть эта страница останется недописанной, ведь через несколько лет мы опять можем случайно встретиться Wink а в жизни появляется интрига Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ