Патрикевна
На форуме 16 лет
Сотрудница писал(а):а вот мне ничо не понятно... я еще ничего не решила, у меня в голове карусель
лучше синица в руках чем журавль в небе . А сразу двух .... если и получится то недолго . А потом бац ... и корыто разбитое
Mitiok
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):А сразу двух .... если и получится то недолго
Да-да. Я в фильмах видел, там даже три было.
Патрикевна писал(а):А потом бац ... и корыто разбитое
Правда минут двадцать все длится. Потом персонажи меняются и опять обнаженная правда жизни во весь рост.
STAS152005
На форуме 19 лет
Сотрудница писал(а):я тож боюсь душевного опустошения ...
Ни какого опустошения не будет....Просто вы поймете что тогда поступили совершенно верно....
Просто в тот момент вы его просто не до любили...Так бывает..Чувства не перегорели до конца...Не закрыли..не дописали эту страницу в своей жизни.... Может быть и надо бы вам с ним по встречаться...Именно для того чтобы понять это и успокоиться.
Иногда надо изменить чтобы понять кого ты действительно любишь... Хотя все это в молодости надо пройти....Чтобы наесться...Ибо бывает недогул...недоеб..недотрах... И человек спустя какое-то время вдруг потом взрывается...Снося себе крышу.....
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Патсаны! Это же Анхель стебаеЦа!
а кто такой анхель?
Matroskin
На форуме 21 лет
Андрей Конпелько писал(а):а кто такой анхель?
Цитата:Анхель де Куатье (Anhel de Kuate) - мексиканец французского происхождения, потомственный шаман. Его личность окутана тайной. Его дед по материнской линии - навахо, настоящий индейский шаман. Его отец - француз, всю жизнь искавший свою судьбу и нашедший ее в Мексике.
С детства Анхель воспитывался своим дедом, освоил теорию и практику индейских шаманов, научился контролировать сновидения и толковать знаки.
Он долгое время прожил в России и предпочитает писать именно по-русски, будучи уверен, что именно русский язык более всего подходит для раскрытия тайн бытия.
Сайт автора - http://www.fourzero.net
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
Matroskin писал(а):Анхель де Куатье (Anhel de Kuate) - мексиканец французского происхождения, потомственный шаман. Его личность окутана тайной. Его дед по материнской линии - навахо, настоящий индейский шаман. Его отец - француз, всю жизнь искавший свою судьбу и нашедший ее в Мексике.
С детства Анхель воспитывался своим дедом, освоил теорию и практику индейских шаманов, научился контролировать сновидения и толковать знаки.
Он долгое время прожил в России и предпочитает писать именно по-русски, будучи уверен, что именно русский язык более всего подходит для раскрытия тайн бытия.
Сайт автора - http://www.fourzero.net
мля а серьезно или только так
Mitiok
На форуме 19 лет
Matroskin
А что версия имеет полное право на существование.
STAS152005
На форуме 19 лет
Андрей Конпелько
А ты еще молодой...Раз Анхеля не знаешь...И Скандера с Люсей ты тоже не знаешь?
..От везука то....
Matroskin
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):А что версия имеет полное право на существование.
Это не моя, это Яндекса
Я тож заценил!
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):А ты еще молодой...Раз Анхеля не знаешь...И Скандера с Люсей ты тоже не знаешь? ..От везука то....
а ты уже попробывал с ним?
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
расказать как это было слабо?
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а): ты еще молодой...Раз Анхеля не знаешь...И Скандера с Люсей ты тоже не знаешь? ..От везука то.... _________________
а все таки кто это такой в двух словах можно объяснить?
мехокро
На форуме 15 лет
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Андрей Конпелько писал(а):а ты уже попробывал с ним?
Андрей Конпелько писал(а):расказать как это было слабо?
Господь с тобой...я чту УК РФ....Там за насилие над животными статья....Аленей ипать...
..на фиг нужно...тем более можно и копытом по щам схлопотать.....НЕеееее...я на такой экстрим не пойду.....
antipinoman
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):А если Сотрудница даст тому дядьке только в попу то это будет измена или только легкий флирт на стороне?
не, пускай она лучше мне даст, накуй какого то неромантичного аленя
а я войду мягко, нежно и трепетно
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Господь с тобой...я чту УК РФ....Там за насилие над животными статья....Аленей ипать... ..на фиг нужно...тем более можно и копытом по щам схлопотать.....НЕеееее...я на такой экстрим не пойду....
ну ты меня совсем уморил
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
а куда это та романтическая млять делась?
STAS152005
На форуме 19 лет
Вот его аватар.....на форуме....
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Вот его аватар.....на форуме....
да ну на куй
я чуть не застрелился
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
antipinoman
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):А ты еще молодой...Раз Анхеля не знаешь...И Скандера с Люсей ты тоже не знаешь? ..От везука то....
ну я однозначно не стал бы ставить анхеля в один ряд со скандером, и тем более с люсей
анхель он же норм чел, тока киряет аццки, других грехов за ним замечено не было
ЗЫ Стас, када порадуешь каким нить новым творением?
Издаваццо не думал?
Патрикевна писал(а):Сотрудница писал(а):
а вот мне ничо не понятно... я еще ничего не решила, у меня в голове карусель
лучше синица в руках чем журавль в небе . А сразу двух .... если и получится то недолго . А потом бац ... и корыто разбитое
а я иногда плачу по этому журавлю...
синица тож хороший, но в нем нет той харизмы, что у журавля, а есть серьезность и ровный характер, он на меня даже не обижается накагда...
Mitiok
На форуме 19 лет
Сотрудница писал(а):а я иногда плачу по этому журавлю...
синица тож хороший, но в нем нет той харизмы, что у журавля, а есть серьезность и ровный характер, он на меня даже не обижается накагда...
Удивительная способность, ипать не только себе мозги ну и еще двум ни в чем неповинным людям.
STAS152005 писал(а):Ни какого опустошения не будет....Просто вы поймете что тогда поступили совершенно верно....
Просто в тот момент вы его просто не до любили...Так бывает..Чувства не перегорели до конца...Не закрыли..не дописали эту страницу в своей жизни.... Может быть и надо бы вам с ним по встречаться...Именно для того чтобы понять это и успокоиться.
пусть эта страница останется недописанной, ведь через несколько лет мы опять можем случайно встретиться
а в жизни появляется интрига
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ