Буду менять на Политех с подогревом и поворотником.
у меня стоят два года я разочаровался сразу
корпус пластиковый-поэтому стряски и хлибкость на двери обеспечена
слышно аж в салоне.
Хотя обзорность у них отличная
А вообще хочу попробовать в сток поставить эл привод
http://carmirror.ru
. Казалось бы, вроде все подробно расписал, но мне оказалось мало. На штатных у меня стояли накладки под цвет кузова, а эти блин черные, как-то не так) Стал присматриваться к накладкам от 10-ки. Они по всей площади подходят, за исключением той части, которая ближе к корпусу. У десятой накладки там сильный изгиб корпуска, а у зеркала в том месте уже крепление. Прикинул, что с помощью ножовки я придам им нужную форму. И купил я эти накладки. Покупал в РУСИ, стоили 390, по карточке обошлись 370. Шли они, соответвенно, вместе с уголками десяточными, которые, к нашим зеркалам никак не подойдут. Но не беда, главное, что основная часть относительно подходит. Принес домой и пока положил. Надо будет снять с помощью картонки и карандаша с зеркал форму, и дома уже подгонять накладки.
2 года стоят такие и не жалею
Народ, ссори за полуофф
А ракушки на зеркала в цвет - калхоз?
Кпил недавно, поставил - вроде на скорости зеркала не так шумят.
по виду ничего не скажу, т.к. не эстет.
только так и непонял... какой корпус должен быть?
.
Вот тоже хочу поменять штатные зеркала на эти
http://www.konsulavto.ru/cat/part103/unit212312.html
http://www.konsulavto.ru/cat/part103/unit224136.html
только так и непонял... какой корпус должен быть? пластиковый или силуминовый??? так как то что продаётся в ясенево (из поста выше) меня полностью устраивает.
И где ещё можно в москве купить?
ребяты, прежде чем покупать я поехал на рынок и спросил какие есть зеркала, мне дали в руки "политех" и сказали это питерские очень хорошие и есть подогрев. Я посмотрел,а зеркала неплохие,на тросу элементы с подогревом но насторожило только то что крепление пластик!!! и цена за них была 1200 руплей.
засомневавшись я отдал назад.
. 3 года живут уже, хоть внутри механизм складывания ржавый. Тока левое трясется..
Через пару дней мне надо было в Куск и заодно в решил заехать в магазин БИ-БИ (в нашем городе его увы нема) там и увидел эти зеркала там лежало 2 пары одни обычные другие с асферикой везде зеркальные элементы Эргон и крепление силуминь.
пластиковых креплений на этих зеркалах я не видел (скорее всего это левак), а вот элементы десяточные в доволь хочешь простые, хочешь с обогревом, с асферикой,..... короче дофига каких разновидностей стоили 408 руплей за одно зеркало.
зеркало 2114-8201050 : корпус пластик, крепление силуминь (как на стоковых зеркалах), зеркальный элемент десяточный как обычный так и Эргон
Снял элимент. а там... крепление для регулеровки не такое как в эргоне для десяток. как быть с этим?
как же тогда быть с подогревом?
Москва!!!
У меня такие валяются, у одного сломана ручка регулировки, стекла эргон асферика, если надо кому, в личку пишите, привезу с дачи.
Естественно самовывоз.