А теперь давайте заменим участников происшествия на:
1.Милиционеров
2.Работников прокуратуры
и т.д. и посмотрим высказывания лола.
Может дело не в деньгах?
нет чтобы самому чтото взять и сделать, нет жэе - нада обосрать других, кто сумел и подсуетился.
да вот мне сеня матушка рассказала, позвонила знакомая, держит фирму по продаже чего, в ТЦ.
у них появился конкурент. цель - прийдти и навести шорох, составить подложный документ, даже скорей для понта, и закрыть точку, озадачив кучей проблем.
делов на 1час, денег сразу бы дали.
так нет, мама взятки брать не может.. а мне ета честность накуй не нужна.
а таких звонков может быть и не один в месяц.
ничо тут с жизнью людей не связано.
для меня не имеет значение, скока было денег у убитого. тут ситуация, которая могла случится с любым человеком! и обсирать убитого и убийцу изза того что они лидеры газпрома - вот ето диагноз..
Dustel писал(а):parovozik писал(а):poliman писал(а):для меня не имеет значение, скока было денег у убитого. тут ситуация, которая могла случится с любым человеком! и обсирать убитого и убийцу изза того что они лидеры газпрома - вот ето диагноз..
А теперь давайте заменим участников происшествия на:
1.Милиционеров
2.Работников прокуратуры
и т.д. и посмотрим высказывания лола.
Может дело не в деньгах?
Можно попробовать иначе - заменить место происшествия на покатушки форума автолада, где один участник случайно сбил другого насмерть...
Все будут также дружно хихикать???
За Надымгазпром в Надыме говорят, что там работают руки, жуки и суки. Перевожу: Руки-руководители, жуки-жены руководителей, суки-сыновья руководителей. Сам жил в Надыме 27 лет, работал в этой конторе и знаю, что залезть туда можно только в одном случае-если есть подвязки. Пост переходит по наследству в этой шараге. Соображалка большой роли не играет. Нет подвязок-просидишь оператором с высшим образованием до пенсии-твой потолок мастер по добыче. Есть подвязки-года за 3-4 до начальника ГП дорастешь, потом дальше в верх-в контору и осядешь на папином месте. "Потому что у генерала свой сын есть" (С)
Серго К.
Видишь ли, когда человек владеет большими бабками, связями и является ключиком или замочком к большим вещам -просто так вот верить как наивный лох тому,что его случайно так подстрелили на охоте я бы не стал!
Видишь ли Витя тебе наверное в твои 27 кажется, что ты уважаемый и знающий человек....
Точно также как кажется, что зам.генерального "Надымгазпром" является человеком, который владеет большими бабками, связями и является ключиком или замочком к большим вещам...
Чтоб ты знал - не такая это уж и большая должность в масштабах Газпрома ...
Опять Москва..... тогда понятны нападки. А уж структуру газпрома знает только ее работник.
1 - не кажется,а так оно и есть!
Так я в этой структуре проработал 4 года. Теперь вот в Вартовск перебрался. Ушел из нее, перспектив роста ноль.
Кажется, Витя, кажется... Так же как и всё остальное...
Опять Москва..... тогда понятны нападки. А уж структуру газпрома знает только ее работник.
Прицельная дальность практически у всех карабинов 300 метров,кроме САЙГИ (АК-47) но это самый настоящий Калаш
Повторяю для тех кто читает через раз: На генеральские посты там местные не попадают со времен развала СССР. Если нет подвязок в головняке, не быть тебе ни генералом, ни его замом. На эти посты уже сажаются люди никогда не работавшие в НГП. Такая политика пошла с тех времен когда ушли последние из тех кто начинал в чистом поле в 1969-1972 годах
Кажется, Витя, кажется... Так же как и всё остальное...