До конца смотреть не стал. Статья и видео для лохов!
Кто повелся, берите автоматы и бегите мочить Украинцев.
Cobusca, это демократия, которую ты любишь.
Ну, а шавки бендеровские еще получат.
Твоё?
-Лиза.
Лиза это от русского "лизать".(Мля,я(Cobusca) тут охуел!!! (мат справедливо запрещён,но тут он у меня сам прорывается и не могу с этим ничего поделать)
http://www.echo.msk.ru/blog/chichikov/659004-echo/
Знакомая из ВОСТОЧНОЙ Украины,говорит,что все документы (на паспорта,учёбу и т.д.) надо подавать ТОЛЬКО на украинском языке.И они это терпят.
На Украине добрая половина населения русскоязычная
.........так тебе не пох, что какой-то мудак бандере памятник поставил, а какая-то пиZда скудоумная в инет ролик выложила на цифровик снятый???
Дальше можно не смотреть.
На Украине добрая половина населения русскоязычная
Хохлы! А вы кули молчите??? Я тут за вас заступаюсь.... а вы.....
Пришелепкувата! Справжнiй нацiоналiст нiколи собi такого не дозволить...Хвора людина...
Браття Росiяни, не звертайте на таких уваги, нормальних людей в нас бiльше...
я со львова и эту суку и подобных ей я бы резал ножом долго и нудно!!!
Iрина, пакуй валiзи в псIхлiкарню!!!
Так розмовляти з дiтьми може тiльки нiповноцiнна людина!!!
ГАНЬБА Iринi Фарiон!!!
Iрину Фарiон - за грати - в зоопарк!!!!
Це просто дупа! Я думаю, що таким жіночкам варто з реальністю менше конфліктувати. Дітей шкода. Був би я батьком, я б цю Фаріон послав подалі. Україна різномовна і різнокультурна і треба, нарешті, це зрозуміти!
Такі імбіцили як Фаріон і винні в тому, що існує така думка, ніби на Заході живуть одні русофоби вбивають за російську! а можливо це і є їхня ціль? Незнаю. Я сам львів'янин і мені соромно за те, що у нас є такі "філологи".
Ну тут є 2 варіанти. Або ця тварина дійсно ненормальна на всю голову, тому що нормальній людині таке на думку ніколи б не спало. Або це просто проплачений хід,хоча яким же це треба бути виродком, щоб зробити таке з дітьми, які неможуть належно відповісти!
Щось мені підказує, що Фаріон "не зовсім" українське ім"я.
Єбанута баба
Пиздец....... Страшно просто какие дуры бывают у нас во Львове.... Это же надо быть такой крытой на всю голову...
Вобще конечно радуют и каменты западных украинцев,не всё так плохо.Разум в комментариях совершенно очевидно преобладает
Лиза это от русского "лизать