Страница 2 из 3
sveinung
да плюньте вы на этих хохлов и на их выперды
mr1
Cobusca, это демократия, которую ты любишь.
Косолапый
А что не так?
Cobusca
Limon писал(а):

До конца смотреть не стал. Статья и видео для лохов! hehe
Кто повелся, берите автоматы и бегите мочить Украинцев. Wink

А в чём лошизм статьи и лошизм эту статью читающих? Ты сможешь внятно и вдумчиво объяснить? И никто не собирается "брать автоматы и кого-то там мочить".
На видео я чётко вижу-в госучереждении западной Украины Детский Сад,пускается(именно пускается,ей разрешили туда войти!) какая-то баба,которая под телекамеры начинает вкратце объяснять детям (вникните! ДЕТЯМ!),что у них у всех "неправильные" имена! Называть их следует как-то по другому,а если они хотят оставить старые русские имена(Саша,Коля,Лиза,Маша),то им следует убираться из страны,в "Московию",на Украине им не место! Всё это продолжается сниматься,но директор этого детского сада,в ужасе и в панике не пытается заткнуть рот этой бабе,не кричит во всё горло,что-юы немедленно всё это прекратили!
Уж яснее ясного. В либерасткой и толерасткой России,такую "пророссийскую" бабу на пушечный выстрел не подпустили-бы к Детскому Саду или школе.

mr1 писал(а):

Cobusca, это демократия, которую ты любишь.

При чём здесь демократия? И где ты её здесь разгледел-то,где ущучил? Демократия-это когда такая баба отсидит хотя-бы месяца 3 за эту выходку,а директор детсада будет уволен в этот-же день в связи с несоответсвием с занимаемой должностью.
mr1
Cobusca, ну как же ? Хоть одна свободная демократическая страна возмущается государственному поощрению фашизма на Украине ? Нет. Одни только выродки советского тоталитаризма недовольны. Скажи спасибо, что этим Машам пока позволено хотя бы ехать в Москву )
mr1
GENA
По мне так пройденный этап. Как то люди с гор почувтсвовали себя такими же хозяевами страны. Все шло по аналогии, наезды по языку, ущемление прав гражданских и тп.п Как результат республику покинуло 65% населения на постонянно, еще 20% на подработках. Вся экономика в жопе. оставшиеся 15% почувствоваших себя крутыми, людей с гор сидят и долбят ломами плиты бетонные, что бы выковырять арматуру и сдать в чермет. Во время работы, они запросто общаются на родном языке, даже писать могут, но половина уже не умеет или еще. Потому как даже местные (по национальности) жившие в нормальные времена учителя, то же все уехали или за границу или в Россию.
Теперь там полная свобода и первобытнообщинный строй. Видать это они и хотели. Ну дык, пусть и дальше долбят плиты и разгребают свалки. Wink
Ну, а шавки бендеровские еще получат. vfac

Последний раз редактировалось: GENA (24 Февраля 2010 19:57), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
GENA писал(а):

Вобще то Бандера - это уже не кумир кучки маргиналов, а герой целой страны, угрожаешь всем хохлам чтоли?
А так не вижу никакой проблемы - продолжает дело национальных героев Бандеры и Шухевича, ни разу не удивлюсь, если скоро и линчевать начнут на улицах по нац признаку.
Zippo2
Косолапый писал(а):

GENA писал(а):

Вобще то Бандера - это уже не кумир кучки маргиналов, а герой целой страны, угрожаешь всем хохлам чтоли?
А так не вижу никакой проблемы - продолжает дело национальных героев Бандеры и Шухевича, ни разу не удивлюсь, если скоро и линчевать начнут на улицах по нац признаку.

Ну за всю страну я бы не стал так говорить , народ то в основном вменяемый , а кучка засранцев завсегда найдется, по мелочи поскудить, да еще и до власти дорвались.
Span1el
откровенно заепли такого рода темы!!
GENA писал(а):

Ну, а шавки бендеровские еще получат.

тебе что, хохол в утреннюю кашу наделал??
не любишь украинцев, так тебе не пох, что какой-то мудак бандере памятник поставил, а какая-то пиZда скудоумная в инет ролик выложила на цифровик снятый???
Anhel
Cobusca писал(а):

Твоё?

-Лиза.

Лиза это от русского "лизать".(Мля,я(Cobusca) тут охуел!!! (мат справедливо запрещён,но тут он у меня сам прорывается и не могу с этим ничего поделать)

вполне адекватное пиндоское имя. например Liza Minnelli ))
у хохлов какие имена собственные? Тарас, Панас, че там еще?
Язычник
Cobusca писал(а):

http://www.echo.msk.ru/blog/chichikov/659004-echo/

Дальше можно не смотреть. Это чисто жидярская радиостанция bbbee , основной задачей которой является внесение раздора между славянами.
Поэтому всё что эти жиды несут, можно смело пропускать мимо ушей.
Они могут придумать всё что угодно, лишь бы отработать оплаченные шекели.
qwertywwwtazz
Cobusca писал(а):

Знакомая из ВОСТОЧНОЙ Украины,говорит,что все документы (на паспорта,учёбу и т.д.) надо подавать ТОЛЬКО на украинском языке.И они это терпят.

есть исторические преценденты. Не просто так всё делается на свете. В Израиле по началу тоже на иврите только 2 с половиной человека говорило - теперь вся страна говорит. Скажите это не сплотило нацию? Тоже самое в Чехии было. Да и много примеров. Так что украинский язык, ни смотря ни на что, для Украины есть гуд. Цитату же в самом первом посте ТС можно всерьёз не рассматривать. Мал ли кто что там говорит и где, я рядом не стоял и сам ничего не видел, как говорится
qwertywwwtazz
Chud писал(а):

На Украине добрая половина населения русскоязычная

а должна быть украиноязычная. Вот лет через 50 и будет
Cobusca
Span1el писал(а):

.........так тебе не пох, что какой-то мудак бандере памятник поставил, а какая-то пиZда скудоумная в инет ролик выложила на цифровик снятый???

Ты не видишь принципиальной разницы и поэтому не понимаешь смысла. Памятник бандере поставил не "какой-то там мудак",а Первое Лицо Украины. Этой "скудоумной пиZде" позволили всё это сказать ДЕТЯМ в ГОСУЧЕРЕЖДЕНИИ.

Язычник писал(а):

Дальше можно не смотреть.

А для тебя важны лейблы,а для меня качество. И кстати эту-же инфу можешь отыскать и в других источниках.Хочешь в жидовских,хочешь в украинских,хочешь в поцреотических истинно русских. Но тебе-же главное ярлычок,чтоб был брендовый.Дремучее сознание.И всё таки описанный факт имел место быть зафиксированным.

qwertywwwtazz писал(а):

Chud писал(а):

На Украине добрая половина населения русскоязычная

а должна быть украиноязычная. Вот лет через 50 и будет

С какой это такой пьяной радости ты решил,что Украина должна быть исключительно украиноязычной и должна забыть русский язык "оккупантов-москалей"?ПОЛОВИНА украинцев должна вот так за здрасти забыть свой родной язык? Ты у украинцев это спросил? Или тебе здесь из Москвы виднее? И при чём здесь этот ИЗРАИЛЬ? Там евреи начинали с нуля свою жизнь и свою страну,а на Украине люди жили и разговаривали на русском уже лет 300.

То что показано в ролике-реплика нагло,откровенно,глумливо,презрительно и надменно брошенная ребёнку:"Машам и Алёнам здесь не место! Петя это не украинец!(читай-НЕ ГРАЖДАНИН,УБЛЮДОК,МОСКАЛЬСКАЯ ТВАРЬ)" выходит за рамки разумного,это просто чудовищно и немыслимо.
olg2004
да Эхо яМосквы подувяло
херово госзаказ отрабатывают

не креативно, ен верит никто supercool
avtoBAN
Чё вы на хохлов, кидаетесь

У себя сначала разберитесь

Тоже мне, страна эталон
Konst
обидно за русских в какляндии..очень обидно..украина наипнется без союзника,ибо у самих внутренний срач и разброд..штаты,как я думаю,под видом стабилизации обстановки(если им буудут пытаться отлизать и дальше) раскрошат незалежнуюю...лучше б своих детей кодировали в детсадах от дальнейшей работы в сфере проституции...
а вообще,идея ничо...даешь в каждый российский сад оную тетко,которая хачикам,ашотикам и прочим носогикам объяснит,что какбе гости должны вести себя тихо,епт!
OREL 21112
Зyбиловод писал(а):

Хохлы! А вы кули молчите??? Я тут за вас заступаюсь.... а вы..... lol1

Мужики, я вот Вам что скажу - всю жизнь наши предки - все братья-славяне называли: украинцев - хохлами, русских - кацапами, белорусов - бульбошами! И ничего в этом обидного небыло - просто понимание этих слов вкорне было другое. Нужно оставаться людьми и уважать друг-друга - сколько Мы ещё смен властей и правительств переживем и какую они будут вести политику - не знаем.
Я никогда не делил людей - Россия, Украина, Белорусь - славяне - у Нас одна История! Да, среди всех народностей есть питоры - это как говорится - ложка дёгтя в бочке мёда! И не нужно так выражаться - Эти хохлы приезжают к нам на заработки! Когда человеку плохо - первым делом он обращается к "Родственникам" - к Брату-славянину. Живём Мы в таком мире, не зная что будет в будущем - может ещё из России люди на заработки в Украину поедут, а может Украина с Россией вместе через десяток-другой лет соберут чемоданы и рванут к Батьке в Белорусь на заработки. Так что не нужно быть такими категоричными Wink

Единственное могу сказать точно - Западная Украина никогда не была адекватной, просто потому-то 95% людей живущих там - поляки, венгры, румыны или их потомки, но не как не украинцы-хохлы! И поэтому истинные "хохлы" - Центральная и Восточная Украина и Автономная Республика Крым отвечают Западной Украине взаимностью - искренне презирают и ненавидят её!

"Мир Вам братья-славяне" (с)
Bom-rus
OREL 21112
Подпишусь. Good
Span1el
OREL 21112
+пицот Good
Cobusca
Вобще конечно радуют и каменты западных украинцев,не всё так плохо.Разум в комментариях совершенно очевидно преобладает.
Цитата:

Пришелепкувата! Справжнiй нацiоналiст нiколи собi такого не дозволить...Хвора людина...
Браття Росiяни, не звертайте на таких уваги, нормальних людей в нас бiльше...

я со львова и эту суку и подобных ей я бы резал ножом долго и нудно!!!

Iрина, пакуй валiзи в псIхлiкарню!!!
Так розмовляти з дiтьми може тiльки нiповноцiнна людина!!!
ГАНЬБА Iринi Фарiон!!!
Iрину Фарiон - за грати - в зоопарк!!!!

Це просто дупа! Я думаю, що таким жіночкам варто з реальністю менше конфліктувати. Дітей шкода. Був би я батьком, я б цю Фаріон послав подалі. Україна різномовна і різнокультурна і треба, нарешті, це зрозуміти!

Такі імбіцили як Фаріон і винні в тому, що існує така думка, ніби на Заході живуть одні русофоби вбивають за російську! а можливо це і є їхня ціль? Незнаю. Я сам львів'янин і мені соромно за те, що у нас є такі "філологи".

Ну тут є 2 варіанти. Або ця тварина дійсно ненормальна на всю голову, тому що нормальній людині таке на думку ніколи б не спало. Або це просто проплачений хід,хоча яким же це треба бути виродком, щоб зробити таке з дітьми, які неможуть належно відповісти!

Щось мені підказує, що Фаріон "не зовсім" українське ім"я.
Єбанута баба

Пиздец....... Страшно просто какие дуры бывают у нас во Львове.... Это же надо быть такой крытой на всю голову...

Кстати кто не желает видеть это на "жидовском" Эхе,тот может поглядеть на эту подлючую гадину на "хохлятских" сайтах
http://www.vgolos.com.ua/videoday/78.html
или на "пиндосовском" Ютюбе
http://www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk
ortodox
Cobusca писал(а):

Вобще конечно радуют и каменты западных украинцев,не всё так плохо.Разум в комментариях совершенно очевидно преобладает

О чем я и говорил.
Кстати вчера этот эпизод показывали и обсуждали у нас в прямом эфире , и кстати , в передаче еврея С. Шустера "Свобода" на ТРК "Украина".
supercool
Кому-то было нужно , чтобы все это было заснято и выложено в СМИ.
kindermann
Cobusca ты сам привел высказывание львовянина, это раз. Во-вторых, насколько я знаю, родители Миш, Маш и прочих собираются (ну в интервью во всяком случае говорили) подавать на нее в суд. Поверь мне (как живущему в Украине), даже наши нацики до такого не опускаются! Они могут кричать, что украинцы лучше всех, что мы сами с усами и т.п., но не так. Антимоскальский бум уже давно прошел - убедился сам, так как часто бываю на Западной (Львов, Ивано-Франковск и т.д.). Ну а наличие одной (или нескольких) дуры еще ничего не говорит о народе! или у вас дураков нету?!
ЗЫ: сдается мне, что все было проплачено, ибо не каждое посещение местечкового депутата в садик сопровождает ТВ, а там оно было - значит знали, что будет... Вот только какому козлу это выгодно??? Даже Ющ (с его национальной идеей) до такого не доходил (да и не дойдет, кое-какие принципы у него остались).
8028
Cobusca писал(а):

Лиза это от русского "лизать

а каг буит производное от сосать и трахать? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ