Правильно ли сделал?
- Да.[ 104 ]81%
- Нет.[ 24 ]18%
Всего голосов: 128
Acquirer
На форуме 20 лет
Stamel писал(а):а я и ставить не буду!
Thomas-44 писал(а):я так же 1,5 года назад рассуждал
S597SMRUS писал(а):а гайцы и не будут уговаривать Wink hehe Good сразу протокольчик и....будьте нате- пешочком от полугода до года hehe ROFL Потом сам галогенчики ввернешь, еще и агитировать за галоген будешь
Як дети ей Богу. Ну зачем мне снимать активный биксенон установленный на заводе???
Главное вбросить мяч на автоладе, а то что он квадратный уже и пох...
З.Ы. Давайте, уговаривайте и угрожайте
З.Ы.Ы. На девятке филипс блю вижн и в габаритах и H4. В противотуманках стоял Osram cool blue что ли... Хорошие лампы.
Acquirer писал(а):Ну зачем мне снимать активный биксенон установленный на заводе???
про заводской, установленный по всем правилам-с автокорректором и омывателем фар-речи и не идет.Тут про "колхоз"
Так шта ...вникайте в смысл написанного
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Ну зачем мне снимать активный биксенон установленный на заводе???
Это конечно ни к чему. Есть автокорректор - катаемся на здоровье. Если его нет, то ксенон установлен не на заводе. Если в салоне присутствует крутилка "ручная регулировка света" - велкам на лишение!
V1T
На форуме 17 лет
во дворе ездит восьмерка с пердаком и ксеноном в туманках и ближнем...понаблюдаю, снимет или нет
shubin81
На форуме 17 лет
ксенон в тазах и зеркальная тонировка зло.[/list]
shubin81 писал(а):ксенон в тазах и зеркальная тонировка зло.
только некоторые ну никак этого не поймут
wraithik
На форуме 18 лет
Stamel писал(а):поставь еще хорошие ПТФ и свет будет супер!
И будешь слепить ПТФами. Ай молодца. Лишь бы не ксеноном, галогеном слепить можно. Хотя автор правильно сделал, т.к. на 2114 ксенон будет не фигово слепить.
dezruptor писал(а):+1
Osram Night Breaker отличные лампы, но... живут в среднем ~4 месяца. Эх, стоили бы раза в три дешевле, их бы пользовал (менять было бы нежалко). А так накладно получается.
Вот как только научатся делать галогенки с температурой нити под 5000К, так ксенон и помрет сразу, т.к. поднимется КПД и яркость. А пока они УГ.
мехокро
На форуме 15 лет
Thomas-44
Ай красавэц, ай маладца
dezruptor
На форуме 22 лет
wraithik писал(а):
И будешь слепить ПТФами. Ай молодца. Лишь бы не ксеноном, галогеном слепить можно. Хотя автор правильно сделал, т.к. на 2114 ксенон будет не фигово слепить.
Паша, как ты не поймешь... 99% сварщиков на шестерках-семерках и прочих жигулях вроде акцентов и т.п.
Есть закон - ты ж принципиален когда закон выгоден тебе - так и будь тут принципиален. Твой ксенон - незаконен. ТО честно не пройти и т.п.
wraithik писал(а):Вот как только научатся делать галогенки с температурой нити под 5000К, так ксенон и помрет сразу, т.к. поднимется КПД и яркость. А пока они УГ.
Приезжай в гараж седня, будем твою сварку снимать
сделаем тебе подсветку багажника и салона нехреновую!
klimser
На форуме 18 лет
Ржавый гвоздь писал(а):dezruptor писал(а):+1
Osram Night Breaker отличные лампы, но... живут в среднем ~4 месяца. Эх, стоили бы раза в три дешевле, их бы пользовал (менять было бы нежалко). А так накладно получается.
Скорее всего работают с перекалом, привезут, поробую, что за хрень. Свет от них ярко-белый, под ксенон 5000К сделан.
Плюсану за малый срок службы указанных ламп. У меня прослужили ровно 3 месяца. причем перегорели практически в один день. Не сказал бы что свет очень хороший с ними, т.к. сейчас стоят обычный филипс + 30%, светят также.
wraithik
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Паша, как ты не поймешь... 99% сварщиков на шестерках-семерках и прочих жигулях вроде акцентов и т.п.
Да мне покую на сварщиков. Я хочу себе номрмальны свет. Если мне не дадут поставить модули, то я положу хуй на всех и задеру фары. Это 100р. Мне на них похер. Т.к. один помятый диск - 900р + возня. За время поездки в Украину, я их три штуки погнул. Скорость 90-100, это что бы ты не начал, что я летел как обычно. Сейчас у меня проблем с освещением нет. Перейти на нормальный ксенон я согласен. Но теперь выходит что если я туда порядка 6тр волью и сделаю себе свет по лучше чем галоген шататный да и мой теперешний малость доведенный до ума ксенон, то один хер лишат.
dezruptor писал(а):
Есть закон - ты ж принципиален когда закон выгоден тебе - так и будь тут принципиален. Твой ксенон - незаконен. ТО честно не пройти и т.п.
Ты мое предложение читал выше. Пусть на ГТО замерят яркость в темной зоне. С модулями я таким образом пройду ТО. Меня это на 100% устроит.
klimser писал(а):Плюсану за малый срок службы указанных ламп. У меня прослужили ровно 3 месяца. причем перегорели практически в один день. Не сказал бы что свет очень хороший с ними, т.к. сейчас стоят обычный филипс + 30%, светят также.
Они тока что белые. Света от них на 10% макс больше. Короче - это как ксенон 6000К, понтов много, света нет, только для галогенщиков
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Я эксплуатировал БИ-ксен 1,5 года, 5300 света хватало, но мне честно покуй на все там какие то непонятные законы, просто важно осознать то что я как бы не опускал свои фары я никогда не добьюсь того чтобы не слепить встречку, и решение снять было окончательно принято когда сказал брат. Да факт ксенон лучше, света больше, но слепит, галоген отрегулированный тоже хорошо, но в семействе 2113-2115 это не айс.
Мой выбор галоген ибо мне лично не покуй на встречных участников движения.
dezruptor
На форуме 22 лет
wraithik писал(а):
Да мне покую на сварщиков. Я хочу себе номрмальны свет. Если мне не дадут поставить модули, то я положу хуй на всех и задеру фары. Это 100р. Мне на них похер. Т.к. один помятый диск - 900р + возня. За время поездки в Украину, я их три штуки погнул. Скорость 90-100, это что бы ты не начал, что я летел как обычно. Сейчас у меня проблем с освещением нет. Перейти на нормальный ксенон я согласен. Но теперь выходит что если я туда порядка 6тр волью и сделаю себе свет по лучше чем галоген шататный да и мой теперешний малость доведенный до ума ксенон, то один хер лишат.
Короче я переведу: тебе покуй на других участников движения. Вот именно против таких и закон, считай так.
wraithik писал(а):Ты мое предложение читал выше. Пусть на ГТО замерят яркость в темной зоне. С модулями я таким образом пройду ТО. Меня это на 100% устроит.
Еще раз: в законе как минимум - омыватель и автонастройка по высоте. И соотвествующий тип фар.
Но тебе по#уй. Вот мент не так галочку в протоколе поставил - он пид"№;%с и т.п. А ты всегда белый и правильный. Потмоу что по закону когда удобно, и покуй на всех и на закон когде неудобно.
Ну что ж, вполне себе нормальная ныне позиция.
Thomas-44 писал(а):Мой выбор галоген ибо мне лично не покуй на встречных участников движения.
Слова не мальчика, но мужа.Берите пример с Мужчины.Только когда мы научимся уважать друг друга,тогда мы заставим наших правителей уважать и нас
dezruptor
тоже
ildar83
На форуме 20 лет
Thomas-44 писал(а):Я эксплуатировал БИ-ксен 1,5 года, 5300 света хватало, но мне честно покуй на все там какие то непонятные законы, просто важно осознать то что я как бы не опускал свои фары я никогда не добьюсь того чтобы не слепить встречку, и решение снять было окончательно принято когда сказал брат. Да факт ксенон лучше, света больше, но слепит, галоген отрегулированный тоже хорошо, но в семействе 2113-2115 это не айс.
Мой выбор галоген ибо мне лично не покуй на встречных участников движения.
+1, я вобще все нештатно колхозное не терплю, свой авто полный сток,
Acquirer
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Только когда мы научимся уважать друг друга,тогда мы заставим наших правителей уважать и нас
Чот как-то идеалистично...
dezruptor
На форуме 22 лет
wraithik
Только на этой неделе в гараже! При снятии ксена в подарок две лампочки галогена. Спеши! Предложение ограничено двумя лампочками. Точно не помню их модель, блю че та там
WWSSS
На форуме 17 лет
Я вот даже не могу понять что меня сдерживает, что бы не запустить монтажку во встречный МЕГА ТАЗ. Им главное пофиг на меня, я то думал глупые, а оказалось они сознательно нарываются на монтажку...
Не в обиду никому, но как бы уважать то надо,ну хоть самую малость. Не всегда ж ведь " На Коне"
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
А что.(радостно потирая руки). Щас работенки подвалит. Установка ксенона была 2000, снятие - 1000 + лампочки....респект правительству
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Не ну как ездить с галогеном капец
parovozik
На форуме 15 лет
Thomas-44 писал(а):Не ну как ездить с галогеном капец
Привыкай.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
parovozik писал(а):Thomas-44 писал(а):
Не ну как ездить с галогеном капец
63 63 63 Привыкай.
Думаешь смогу
parovozik
На форуме 15 лет
Thomas-44 писал(а):Думаешь смогу
Я в тебя верю. Ты ж
РУССКИЙ МУЖИК.
parovozik
На форуме 15 лет
Я в городе ночью фары забываю включать. Так и еду пока в тёмное место не заверну. Как меня ещё гайцы не разу за это не приняли. Кстати кто знает, какое наказание за езду ночью без света?
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
parovozik писал(а):Кстати кто знает, какое наказание за езду ночью без света?
100 р
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ