Страница 3 из 62
slavbek
slavbek писал(а):

STAS152005,
странная у тебя позиция. Если ты в себе не уверен, или боишся, что тебя будет домогаться боец подразделения "А", сиди дома, ни куда не ходи.
А я хочу ходить вечерами с женой по улице, дышать свежим воздухом, и я не собираюся кидаться на людей по любому поводу. Но я хочу быть уверен, что после прогулки мы все вернемся домой в хорошем настроении. И что ни одна лимитная падла, не испортит мне вечер. А, то что я достану кольт быстерее чем пьяное или обдолбанное быдло, в этом я уверен на все 100%.

maxred
slavbek писал(а):

И что ни одна лимитная падла

slavbek писал(а):

Korolev city

slavbek
maxred,
странно, что город Хартум не вызвал у вас ни какаих притензий.
STAS152005
Серго К. писал(а):

Почему ты можешь выбирать, а я нет???

Потому что разбитые щи и пуля в голове разные по последствиям....
STAS152005
slavbek писал(а):

я хочу ходить вечерами с женой по улице, дышать свежим воздухом, и я не собираюся кидаться на людей по любому поводу. Но я хочу быть уверен, что после прогулки мы все вернемся домой в хорошем настроении. И что ни одна лимитная падла, не исортит мне вечер. А, то что я достану кольт быстерее чем пьяное или обдолбанное быдло, в этом я уверен на все 100%.

Ты считаешь что пристрелив человека у тебя будет хорошее настроение..? Особенно у твоей жены....
Ты готов пристрелить человека за то что он испортил тебе настроение?...А если ты сделаешь такое МНЕ? Ты готов ответить за это СВОЕЙ жизнью?
maxred
slavbek писал(а):

maxred,
странно, что город Хартум не вызвал у вас ни какаих притензий.

У меня вообще никаких претензий, а вот наличие их у провинциала мне как-то странно.
slavbek
STAS152005,
Не имею привычки портить людям настроение, скорее наоборот...
Если бы я, находясь в ресторане, где гулял некто Евсюков, пристрелил эту мразь, когда он начал шмалять, у меня было бы самое лучьшее настроение. И у родственников погибших, не за что людей, я думаю тоже.

Последний раз редактировалось: slavbek (25 Февраля 2010 14:20), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Почему ты можешь выбирать, а я нет???

Потому что разбитые щи и пуля в голове разные по последствиям....

Каждый выбирает свое - кто то разбитые щи, а кто то ответственность за пулю в чужой голове....

Повторю вопрос - почему ты можешь выбирать, а я - нет?

Дайте людям право выбора и пусть каждый решит сам - иметь или не иметь...
maxred
Серго К. писал(а):

Мужчина, Ваши права ограничиваются правами других граждан. Это есть государство. Если не нравится - вэлкам в другие страны или в тихий океан.
NWorker93
Меня знаете что умиляет, что защитники оружия представляют себе такую картину:
ОН и ОНА гуляют по парку, набегает толпа гопников - грязных, необразованных бибизяноподобных существ у которых из подручных средств только ногти и вонь. ОН с ухмылкой достает пистолет и (первый вариант) - гопники разбегаются как шакалы от огня, (второй вариант) - начинается отстрел тварей в стиле Serious Sam... =)

И никак не понять, что вот тот сопливый двоечник дрищь может достать пистолет, уткнуть его в живот твоей жене и ты отдашь ВСЕ и про пистик свой забудешь сразу. Ну или будешь как ниндзя по городу передвигаться от укрытия к укрытию, подозревая всех во всем...
NWorker93
Серго К. писал(а):

Дайте людям право выбора и пусть каждый решит сам

Это звучит примерно так - отмените закон. ВООБЩЕ.
Сергей, как ты думаешь, вот если на минутку представить, что раз и нет ЗАКОНА. Ну вот идешь ты по улице а голос сверху говорит - ЗАКОНА НЕТ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. Как думаешь, что начнется? Wink
Adaptechnic™
lexmak
Moggucci писал(а):

А за ношение травматического оружия без разрешения какое наказание?

Я думаю что слишком мягкое. У меня половина знакомых до...ебов Которые боевого оружия в руках в жизне не держали зато все с травмой ходят. Убеждать идиотов что я у него отнему оружие и заставлю мне сосать безсмысленно. Надо значит карать!!!!

Не бери в руки оружие!!! Оно может выстрелить в тебя и скорее всего так и сделает, если им и мозгами пользоваться не научили!!!!
Маринер
Если вы мужики, т.е. НЕ слабый пол, носите ножи - регистрировать не надо, "отсрела" в гильзотеку нет, против гопоты в "ближнем бою" то, что надо Good
slavbek
NWorker93,
данная ситуация может случиться с вами (не дай Бог), сегодня вечером, когда вы идете домой с работы. И вы будете беззащитны перед преступником.
А двоечнику, пытающемуся достать ствол, я с удовольствием выбью мозг, маленьким свицовым предметом, желательно диаметром 9мм. И сделаю это быстрее чем он квакнет, уж поверьте мне. Прада только после того как мне это разрешат законодательно.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Сергей, как ты думаешь, вот если на минутку представить, что раз и нет ЗАКОНА. Ну вот идешь ты по улице а голос сверху говорит - ЗАКОНА НЕТ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. Как думаешь, что начнется? Wink

Все у кого нет оружия либо погибнут, либо обзаведутся им...
STAS152005
slavbek
Как то в прошлом году вечером я не заметив лужу попал колесом....И окатил мужика... Не потому что я этого хотел. А просто не увидел....Получилось крайне не приятно. Пришлось объясняться на кулаках...При том что я с разу извинялся. Ибо виноват был....И все равно дело дошло до драки... Ну обменялись ударами....На том и разошлись...И слава богу. Ибо будь у него ствол и у меня дело кончилось бы перестрелкой.... А нах...? Жизнь сложная штука....Не факт что обстоятельства не сложаться так что ты будешь виноват.

Если вообще говорить о психологии то все люди делятся на 16 психотипов. И у каждого из нас есть свой антипод. Т.е. примерно каждый 16-ый человек вызовет у тебя резкое неприятие...Случись с ним по общаться....И чего? ..Будем стрелять?..Имей ввиду.... у КАЖДОГО ЕСТЬ АНТИПОД!....У КАЖДОГО....
Вы как дети ей богу так легко готовы взять на себя роль СУДЬИ и ПАЛАЧА...Вы готовы к ТАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?...
А если вы ОШИБЕТЕСЬ?....Чем вы готовы отвечать за СВОЮ ОШИБКУ?
Вы готовы заложить свою ЖИЗНЬ. ...Если ошибочно примените оружие....Давайте и закон Линча введем....
Серго К.
lexmak писал(а):

Moggucci писал(а):

А за ношение травматического оружия без разрешения какое наказание?

Я думаю что слишком мягкое. У меня половина знакомых до...ебов Которые боевого оружия в руках в жизне не держали зато все с травмой ходят. Убеждать идиотов что я у него отнему оружие и заставлю мне сосать безсмысленно. Надо значит карать!!!!

Не бери в руки оружие!!! Оно может выстрелить в тебя и скорее всего так и сделает, если им и мозгами пользоваться не научили!!!!

У твоих знакомых до...ебов 100% есть разрешение на ношение....

Иначе им его не продали бы...

Это ведь только президент думает, что паспорта достаточно для покупки оружия...
slavbek
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Мля, да причем здесь отмените закон. Наоборот, законодательно уравняйте меня в правах со злоумышленником, дайте мне право защищаться, вплоть до убийства преступника.
maxred
slavbek писал(а):

уж поверьте мне

Если ты такой реальный мачо, то нахрена тебе огнестрел.
Маринер
Серго К. писал(а):

Иначе им его не продали бы...

вообще то, существует "черный рынок" этого говна.
NWorker93
slavbek писал(а):

А двоечнику, пытающемуся достать ствол, я с удовольствием выбью мозг

Товарисч, да ты его даже не заметишь. Потому как он будет тебя ждать и место для этого выберет подходящее, а ты - НЕТ. Ты только почувствуешь, либо металл ствола либо эти самые 9 грамм. Не нужно быть таким самоуверенным. Я вот только одного не пойму, почему все считают, что они будут подготовлены лучше, чем преступник?
slavbek
maxred писал(а):

slavbek писал(а):

уж поверьте мне

Если ты такой реальный мачо, то нахрена тебе огнестрел.

Потому, что не обладаю атлетическим строением тела (тощий я) и не имею специальных навыков рукопашного боя.
Что бы метко и быстро стрелять не надо быть шварцнегером.
Серго К.
maxred писал(а):

Серго К. писал(а):

Мужчина, Ваши права ограничиваются правами других граждан. Это есть государство. Если не нравится - вэлкам в другие страны или в тихий океан.

Меня умиляет гламурное обращение - МУЖЧИНА... Сразу интервью Б.Моисеева вспомнил...

Моё отличие от Вас в том, что я не хочу уезжать, а хочу сделать так, чтобы здесь жилось так, как живут ТАМ...
slavbek
NWorker93 писал(а):

slavbek писал(а):

А двоечнику, пытающемуся достать ствол, я с удовольствием выбью мозг

Товарисч, да ты его даже не заметишь. Потому как он будет тебя ждать и место для этого выберет подходящее, а ты - НЕТ. Ты только почувствуешь, либо металл ствола либо эти самые 9 грамм. Не нужно быть таким самоуверенным. Я вот только одного не пойму, почему все считают, что они будут подготовлены лучше, чем преступник?

Еще раз повоторяю, ситуация которую ты описал, может случиться с тобой сегодня (не дай Бог), и по хрену подготовлен ты или нет из средств самообороны у тебя только ключи от машины, мобила и сумка с ноутбуком.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ