slavbek
На форуме 19 лет
slavbek писал(а):STAS152005,
странная у тебя позиция. Если ты в себе не уверен, или боишся, что тебя будет домогаться боец подразделения "А", сиди дома, ни куда не ходи.
А я хочу ходить вечерами с женой по улице, дышать свежим воздухом, и я не собираюся кидаться на людей по любому поводу. Но я хочу быть уверен, что после прогулки мы все вернемся домой в хорошем настроении. И что ни одна лимитная падла, не испортит мне вечер. А, то что я достану кольт быстерее чем пьяное или обдолбанное быдло, в этом я уверен на все 100%.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
slavbek писал(а):И что ни одна лимитная падла
slavbek писал(а):Korolev city
slavbek
На форуме 19 лет
maxred,
странно, что город Хартум не вызвал у вас ни какаих притензий.
STAS152005
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Почему ты можешь выбирать, а я нет???
Потому что разбитые щи и пуля в голове разные по последствиям....
STAS152005
На форуме 19 лет
slavbek писал(а):я хочу ходить вечерами с женой по улице, дышать свежим воздухом, и я не собираюся кидаться на людей по любому поводу. Но я хочу быть уверен, что после прогулки мы все вернемся домой в хорошем настроении. И что ни одна лимитная падла, не исортит мне вечер. А, то что я достану кольт быстерее чем пьяное или обдолбанное быдло, в этом я уверен на все 100%.
Ты считаешь что пристрелив человека у тебя будет хорошее настроение..? Особенно у твоей жены....
Ты готов пристрелить человека за то что он испортил тебе настроение?...А если ты сделаешь такое МНЕ? Ты готов ответить за это СВОЕЙ жизнью?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
slavbek писал(а):maxred,
странно, что город Хартум не вызвал у вас ни какаих притензий.
У меня вообще никаких претензий, а вот наличие их у провинциала мне как-то странно.
slavbek
На форуме 19 лет
STAS152005,
Не имею привычки портить людям настроение, скорее наоборот...
Если бы я, находясь в ресторане, где гулял некто Евсюков, пристрелил эту мразь, когда он начал шмалять, у меня было бы самое лучьшее настроение. И у родственников погибших, не за что людей, я думаю тоже.
Последний раз редактировалось: slavbek (25 Февраля 2010 14:20), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Серго К. писал(а):Почему ты можешь выбирать, а я нет???
Потому что разбитые щи и пуля в голове разные по последствиям....
Каждый выбирает свое - кто то разбитые щи, а кто то ответственность за пулю в чужой голове....
Повторю вопрос - почему ты можешь выбирать, а я - нет?
Дайте людям право выбора и пусть каждый решит сам - иметь или не иметь...
maxred
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Дайте людям право выбора и пусть каждый решит сам - иметь или не иметь...
Мужчина, Ваши права ограничиваются правами других граждан. Это есть государство. Если не нравится - вэлкам в другие страны или в тихий океан.
NWorker93
На форуме 20 лет
Меня знаете что умиляет, что защитники оружия представляют себе такую картину:
ОН и ОНА гуляют по парку, набегает толпа гопников - грязных, необразованных бибизяноподобных существ у которых из подручных средств только ногти и вонь. ОН с ухмылкой достает пистолет и (первый вариант) - гопники разбегаются как шакалы от огня, (второй вариант) - начинается отстрел тварей в стиле Serious Sam... =)
И никак не понять, что вот тот сопливый двоечник дрищь может достать пистолет, уткнуть его в живот твоей жене и ты отдашь ВСЕ и про пистик свой забудешь сразу. Ну или будешь как ниндзя по городу передвигаться от укрытия к укрытию, подозревая всех во всем...
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Дайте людям право выбора и пусть каждый решит сам
Это звучит примерно так - отмените закон. ВООБЩЕ.
Сергей, как ты думаешь, вот если на минутку представить, что раз и нет ЗАКОНА. Ну вот идешь ты по улице а голос сверху говорит - ЗАКОНА НЕТ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. Как думаешь, что начнется?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
lexmak
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):А за ношение травматического оружия без разрешения какое наказание?
Я думаю что слишком мягкое. У меня половина знакомых до...ебов Которые боевого оружия в руках в жизне не держали зато все с травмой ходят. Убеждать идиотов что я у него отнему оружие и заставлю мне сосать безсмысленно. Надо значит карать!!!!
Не бери в руки оружие!!! Оно может выстрелить в тебя и скорее всего так и сделает, если им и мозгами пользоваться не научили!!!!
Маринер
На форуме 20 лет
Если вы мужики, т.е. НЕ слабый пол, носите ножи - регистрировать не надо, "отсрела" в гильзотеку нет, против гопоты в "ближнем бою" то, что надо
slavbek
На форуме 19 лет
NWorker93,
данная ситуация может случиться с вами (не дай Бог), сегодня вечером, когда вы идете домой с работы. И вы будете беззащитны перед преступником.
А двоечнику, пытающемуся достать ствол, я с удовольствием выбью мозг, маленьким свицовым предметом, желательно диаметром 9мм. И сделаю это быстрее чем он квакнет, уж поверьте мне. Прада только после того как мне это разрешат законодательно.
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):Дайте людям право выбора и пусть каждый решит сам
Сергей, как ты думаешь, вот если на минутку представить, что раз и нет ЗАКОНА. Ну вот идешь ты по улице а голос сверху говорит - ЗАКОНА НЕТ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. Как думаешь, что начнется?
Все у кого нет оружия либо погибнут, либо обзаведутся им...
STAS152005
На форуме 19 лет
slavbek
Как то в прошлом году вечером я не заметив лужу попал колесом....И окатил мужика... Не потому что я этого хотел. А просто не увидел....Получилось крайне не приятно. Пришлось объясняться на кулаках...При том что я с разу извинялся. Ибо виноват был....И все равно дело дошло до драки... Ну обменялись ударами....На том и разошлись...И слава богу. Ибо будь у него ствол и у меня дело кончилось бы перестрелкой.... А нах...? Жизнь сложная штука....Не факт что обстоятельства не сложаться так что ты будешь виноват.
Если вообще говорить о психологии то все люди делятся на 16 психотипов. И у каждого из нас есть свой антипод. Т.е. примерно каждый 16-ый человек вызовет у тебя резкое неприятие...Случись с ним по общаться....И чего? ..Будем стрелять?..Имей ввиду.... у КАЖДОГО ЕСТЬ АНТИПОД!....У КАЖДОГО....
Вы как дети ей богу так легко готовы взять на себя роль СУДЬИ и ПАЛАЧА...Вы готовы к ТАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?...
А если вы ОШИБЕТЕСЬ?....Чем вы готовы отвечать за СВОЮ ОШИБКУ?
Вы готовы заложить свою ЖИЗНЬ. ...Если ошибочно примените оружие....Давайте и закон Линча введем....
Серго К.
На форуме 19 лет
lexmak писал(а):Moggucci писал(а):А за ношение травматического оружия без разрешения какое наказание?
Я думаю что слишком мягкое. У меня половина знакомых до...ебов Которые боевого оружия в руках в жизне не держали зато все с травмой ходят. Убеждать идиотов что я у него отнему оружие и заставлю мне сосать безсмысленно. Надо значит карать!!!!
Не бери в руки оружие!!! Оно может выстрелить в тебя и скорее всего так и сделает, если им и мозгами пользоваться не научили!!!!
У твоих знакомых до...ебов 100% есть разрешение на ношение....
Иначе им его не продали бы...
Это ведь только президент думает, что паспорта достаточно для покупки оружия...
slavbek
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):Дайте людям право выбора и пусть каждый решит сам
Мля, да причем здесь отмените закон. Наоборот, законодательно уравняйте меня в правах со злоумышленником, дайте мне право защищаться, вплоть до убийства преступника.
maxred
На форуме 19 лет
slavbek писал(а):уж поверьте мне
Если ты такой реальный мачо, то нахрена тебе огнестрел.
Маринер
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Иначе им его не продали бы...
вообще то, существует "черный рынок" этого говна.
NWorker93
На форуме 20 лет
slavbek писал(а):А двоечнику, пытающемуся достать ствол, я с удовольствием выбью мозг
Товарисч, да ты его даже не заметишь. Потому как он будет тебя ждать и место для этого выберет подходящее, а ты - НЕТ. Ты только почувствуешь, либо металл ствола либо эти самые 9 грамм. Не нужно быть таким самоуверенным. Я вот только одного не пойму, почему все считают, что они будут подготовлены лучше, чем преступник?
slavbek
На форуме 19 лет
maxred писал(а):slavbek писал(а):уж поверьте мне
Если ты такой реальный мачо, то нахрена тебе огнестрел.
Потому, что не обладаю атлетическим строением тела (тощий я) и не имею специальных навыков рукопашного боя.
Что бы метко и быстро стрелять не надо быть шварцнегером.
Серго К.
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Серго К. писал(а):Дайте людям право выбора и пусть каждый решит сам - иметь или не иметь...
Мужчина, Ваши права ограничиваются правами других граждан. Это есть государство. Если не нравится - вэлкам в другие страны или в тихий океан.
Меня умиляет гламурное обращение - МУЖЧИНА... Сразу интервью Б.Моисеева вспомнил...
Моё отличие от Вас в том, что я не хочу уезжать, а хочу сделать так, чтобы здесь жилось так, как живут ТАМ...
slavbek
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):slavbek писал(а):А двоечнику, пытающемуся достать ствол, я с удовольствием выбью мозг
Товарисч, да ты его даже не заметишь. Потому как он будет тебя ждать и место для этого выберет подходящее, а ты - НЕТ. Ты только почувствуешь, либо металл ствола либо эти самые 9 грамм. Не нужно быть таким самоуверенным. Я вот только одного не пойму, почему все считают, что они будут подготовлены лучше, чем преступник?
Еще раз повоторяю, ситуация которую ты описал, может случиться с тобой сегодня (не дай Бог), и по хрену подготовлен ты или нет из средств самообороны у тебя только ключи от машины, мобила и сумка с ноутбуком.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ