Ага, а в запале вытащить нелегальный ствол вообще невозможно . Прям вера не позволяет шмальнуть из нелегального.
Ага, а в запале вытащить нелегальный ствол вообще невозможно . Прям вера не позволяет шмальнуть из нелегального.
Лучше ходить по улицам без оружия, зная что ствол есть только у каждого тысячного придурка, чем ходить во всеоружии, зная что меня окружают вооруженные дебилы. Меньше шансов пострадать.
Если человек дорос до легального ствола, то он будет понимать, что стрельба из него без причины - ОЧЕНЬ большой геморой.
Если человек дорос до легального ствола, то он будет понимать, что стрельба из него без причины - ОЧЕНЬ большой геморой.
Всмысле каким? Пойдешь ночью по району, а какая-нибудь мамаша испугается за ребёнка и в глаз тебе выстрелит.
Евсюков из розыскного стрелял себе спокойно
Я имел дело с оружием...И ружье у меня есть...Но считаю что ну его нах...чтоб все со стволами ходили....Ибо ни к чему хорошему это не приведет...
Сам бред не пиши и САМ почитай то, что даешь читать другим
Я тоже против, чтобы каждый первый применял оружие. Сегодня уронил файлик со страховкой на лестнице, тётка тут же на него наступила, а потом и второй ногой - не убивать же её.
Вот именно..Что гемморой. Пистоль в кабуре порождает ложное чувство безопасности....А на самом деле несет серьезную опасность для тебя.
И не каждая блондинка за хочит тоскать киллограмовый ПМ в масле.
Поэтому блондинки первые на отстрел пойдут - у них же не будет с собой оружия отстреливаться
Ещо один.
Устройте курсы какие нибудь. вдолбите людям что если у вас крадут автомагнитолу и вы выстрелили в грабителя пойдете в тюрьму....
Тебя кто то заставляет??? покупка оружия это ПРАВО гражданина, а НЕ ОБЯЗАННОСТЬ. И не надо путать эти понятия если не уверен в себе не покупай.
F1 буду проходить мимо, тюкну по башке, заберу ствол,
заберу ствол
поздним вечером надену чОрную маску, зайду в ночной магазинчик отстрелю продавщицу с охранником, заберу тыщи из кассы и 2 литра водки. Что скажешь?
Гы...Тогда простите зачем вам это ПРАВО?...
Тут начиналось с того что вы хотели иметь право разбираться с преступниками на месте..без суда и следствия...
ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ВЫ ЭТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ. И ЧЕМ отвечать в случае ошибки?
.Я и другие участники уже не раз сегодня приводили примеры того что Ответственность за совершенные убийства у вас при таком раскладе наступает..Что за малейшую ошибку вам придется отвечать жизнью.
А вот про ОБЯЗАННОСТИ как то помалкиваете.
А только породит новые проблемы....Увеличив риск перестрелки на улице....Вы классный стрелок...А вот представьте преступник убил вашу жену...И убегает..Вы в шоке выхватываете пистолет и начинаете палить...В него не попали..Зато двух прохожих случайно завалили...Т.е. два ТРУПА на вас...Просто потому что у вас под рукой оказался боевой пистолет. ...Как вы будете с родными этих людей объяснятся? Ну ка...Что вы скажете им в оправдание? Я очень хочу послушать...А ведь такие ситуации будут потоком идти....
.Я и другие участники уже не раз сегодня приводили примеры того что Ответственность за совершенные убийства у вас при таком раскладе наступает..Что за малейшую ошибку вам придется отвечать жизнью.
здаровья хватит?
я его тоскать не собираюсь по городу.
У продавщицы с охранником тоже может оказаться по стволу
Сейчас любой как вы выражаетесь может купить карабин нарезной с оптикой.
Есть УК РФ. Потоком идти ? То есть разрешают оружие и будет как на диком западе у нас думаете?
Ахренеть. Добавить нечего.
Вот именно..Что гемморой. Пистоль в кабуре порождает ложное чувство безопасности....А на самом деле несет серьезную опасность для тебя.
Любые бюрократические припоны обходятся. Вопрос стоимости и не более того.
У скольки бабла хватит на это?
Чтобы начать шмалять из окна, надо чтобы у человека в принципе крышу сорвало.
К тому же как уже МНОГОКРАТНО говорилось стрельба может начаться именно во время перепалки когда мыслей об ответственности за свои действия как то обычно не возникает, или с умыслом ограбления.
Обязанность ходить по улицам с вооруженными неадекватами.
Ахренеть. Добавить нечего.
Я мужчина я люблю оружие и стрелять люблю.
Значит так вся соль в том, что применять оружие вы можете когда защищаете свю ЖИЗНЬ. К сожелению это понимают не все.
Это мой выбор будет и не вам за меня решать? Так же как не мне решать за вас.
Я вам сказал покупка оружия это право гражданина и не кто не может его обязать покупать оружие.
мамаша не выстрелит. психологичиский момент знаешь ли на словах все рембы, а реально на курок нажать..........
я вкурсе тока патроны служебные были и ствол походу поменяли есть версия такая.
В России в качестве оружия которым убивают лидирует КУХОННЫЙ НОЖ, давайте и их по лицензии продавать или запретим вообще
Я мужчина я люблю оружие и стрелять люблю.
Есть разница, машина дает реальную каждодневную пользу.