А во вторых - это не те деньги, которые остановят страждущих
написали что сергей и сейчас может купить нарезное оружие самообороны по лицензии. Открою вам секрет что купить он сможет тока карабин или комбинированное ружье
В этом то и проблема что все тут считающие себя профисионалами не знают законов, но притендуют на то что они профессионалы опупенные
..Вы хотите получить 100% оружие для УБИЙСТВА.
Ну во первых ПМ три косаря зелени стоить точно не будет.
Кстати прикол - смертная казнь отменена, т.е. государство не берет на себя право судить и убивать людей, но при этом дает обычному гражданину такое право...
ообще-то нарезное он может купить через 5 лет...Судя по написаному этот срок у него как раз подходит....
Обычный глакоствол после оформления лицензии...Т.е. нарезной карабин и комбинированое ружье не катит уже...Мощи не хватает? Надо лицензии на "Тополь-М" продавть? Как раз со 100% эфективностью оружие..Один раз стрельнул и вопрос закрыт! ..Фигли тут с карабинами заморачиваться....
Мы ведем речь о разрешении ношения пистолетов и праве их применения.
Я специально написал ОСТАНОВИТЬ НАПАДЕНИЕ а не убить
Не надо путать понятие самооборона и наказание.
А получать оружие будут те, кто "двинут" на этом, либо те, кому это действительно нужно. Смысл то какой тогда?
Тоже ведь вменяемый чел, и т.п. и т.д. а вышло вон как.
Интересно, как ты остановишь нападение, если у нападающего то же оружие, что и у тебя?
Получать оружия тогда сможет те кому это действительно нужно. пять баллов. скажи мне друг а кто должен получать оружие по твоему
Если бы был шанс что хоть у одного в супермаркете был бы ствол. Он и ему подобные стали бы вменяемые сразу. Ибо в супермаркете народу куча, а патронов в магазине 8.
Тогда скажи мне ты - что за необходимость такая допустим тебе
Тут некоторые десяток страниц исписали, что закон нужен для того, чтобы любой дрищь мог купить себе ган и не боятся, что крепкие парни его по уши в дерьмо воткнут. Или я не прав?
Наши шансы покрайне мере уровняются.
Так все же, у кого должен быть ствол то? У охранника супермаркета или у той хрупкой девчушки, парня которого застрелил Евсюков?
Я мужчина это по моему естественно для мужчины. Возможно москвичам и не понять этого в связи с большим количеством геев у вас hehe Мне не нужнен сотовый телефон в стразах сваровски мне нужен пистолет
не прав. Любой гражданин....
ну давай по второму кругу.
ообще-то нарезное он может купить через 5 лет...Судя по написаному этот срок у него как раз подходит....
Обычный глакоствол после оформления лицензии...Т.е. нарезной карабин и комбинированое ружье не катит уже...Мощи не хватает? Надо лицензии на "Тополь-М" продавть? Как раз со 100% эфективностью оружие..Один раз стрельнул и вопрос закрыт! ..Фигли тут с карабинами заморачиваться....
Мы ведем речь о разрешении ношения пистолетов и праве их применения.
У МУЖИКА ЛЮБОГО ВМЕНЯЕМОГО
Кстати прикол - смертная казнь отменена, т.е. государство не берет на себя право судить и убивать людей, но при этом дает обычному гражданину такое право...
Аааа... ну вот видишь. Переходим на личности, когда заканчиваются нормальные аргументы. Я же говорю - очередной фетиш для "настоящего мужчины", чтобы показать свою "крутость на районе".
Нет стоп, любой гражданин будет иметь право или будет мочь этим правом пользоваться? Ты же сам привел "веские" аргументы, показывающие, что далеко не всем будет доступен огнестрел, как по цене, так и по организационным мероприятиям. Ты сам себе противоречишь.
мне для самообороны не нужен
Итак - сколько раз в жизни на тебя нападали с огнестрелом?
Стоп. А как же 3000$?
Или ты на 8 марта и 23 февраля пистик дома оставлять будешь, ну как многие сейчас с машинами поступают, дабы на корпортаиве не только сочком заливаться?
На будущее - нигде не говори, что нарезное оружие можно купить для САМООБОРОНЫ...
Примут за чайника... Только ДЛЯ ОХОТЫ...
Чему я противоречу
Ты купишь ПМ за 3000$ + сейф + проверки регулярные участкого и ЛРО. Плюс раз в 5 лет поездки в краевое ЛРО на отстрел и получение разрешения нового ( процесс долгий это) так же пить бросить готов ибо нахождение под шафе со стволом тоже нарушения.
Или тут большие дяди решили крутыми пушками обзавестись забавы ради ну и так на всякий случай? Хочешь пострелять - есть тир ну или на худой конец из пневматики.
В лес на охоту... тоже все реально
я в этом не секу. То есть вся проблема в том