Страница 3 из 3
maxred
Bladik874 писал(а):

В Китае есть следующий тур -
Пекин + о. Хайнань

Так вот в Пекине далеко не покупаешься, а вот во втором месте жарища.

Море там не очень, рыбок не видать и на островах если живешь в отеле на пляже, то в город пиликать прилично и развлекухи нема. В Пекин там уже виза нужна.
802
maxiz писал(а):

Был бы "очень богат", жил бы в другой стране.. В том же Тае..

Открою страшную тайну - чтобы жить в Тае не надо быть богатым, аренда двушки в Патайе 150 баксов в месяц, жратва стоит дешево. Сдавай свою московскую квартиру, перебирайся в Тай, денег хватит на все, местных шлюх сможешь натягивать хоть каждый день supercool Или ты только на словах так легок на подъем, типа давно бы жил где-то за бугром, а на самом деле тебя здесь держит куча факторов, которые перевешивают жизнь в стиле баунти hehe
Bladik874
Здравствуйте уважаемые!
Вернулся из Тайланда.
Рассказываю по порядку!
Вылетели 5 февраля в 22.15 из Домодедово. Прилетели 17 февраля в 21.30 по Московскому туда же.
Туда летели 8ч.30м., обратно 9ч.30м. - Я ЧУТЬ НЕ ОХ...Л! Слава богу нажрался вискаря перед самолётом и в самом самолёте. В меру....не до состояния быдла.
Прилетели.....выходишь из самолёта....ииииии......АХХХХХХХХ. ЖАРИЩА, А Я В КУРТКЕ ЗИМНЕЙ )) +40(у нас было -15)

Тайланд. Пхукет.
Страна ТОРГАШЕЙ, ТУРИЗМА, РАЗВРАТА и КРУТЫХ ЭКСКУРСИЙ!

1) Отель Патонг Инн Хотэл, Пляж - Патонг БИЧ ))
Отель - ФУФЛО 3х звёздочное. Завтраки - ОТСТОЙ - всё из яиц..на 4-й день уже блевал от них. Только завтраки. Обедали и ужинали в кафешках за свой счёт. Плюсы этого отеля - до моря менее 100 метров и 50 метров ДО ЦЕНТРА - УЛИЦА БАНГЛА РОУД Smile
Вобщем отдухнул - КЛАСС! Пузо нагрел! Накупили кучу всякого ширпотреба. Начиная от светильничков, магнитиков, ракушек, очков, шорт, тряпок и тд и тп....заканчивая часами РОЛЕКС и ЛАТЕКСНЫМИ ПОДУШКАМИ! supercool

Барыга я ещё тот - торговался с ними со всеми до усрачки! Ценник практически везде от изначально делился на 2, а иногда и на все 3.....изредко и ещё больше.

2) Посетили две экскурсии - острова Пхи-Пхи и острова Джеймса Бонда. СУПЕР КРУТО!

3) Ели местные суши - они больше, чем у нас, только там я понял что такое настоящие суши. Там настоящий РИС и Свежая РЫБА! И ЦЕНА 100-110 рублей за роллы калифорния, которые в нашем Тануки или Якитории стоят более 300р по-моему. КАЧЕСТВО ПО СРАВНЕНИЮ С НАМИ - НЕБО И ЗЕМЛЯ!

Фотки -
В первый же день нашли русскую кафешку - с русскими ценами ))

Бесплатное шою со змеями -

Место где снимали фильм "Пляж" с Ди Каприо -

Место где снимали фильм "Пляж" с Ди Каприо(Я на этом пляжу) -

Я на пляжу -

P.S.
1. Итого сама путёвка 900$ ровно на человека(горящий тур) + 2000$ уфигачено на месте.
Итого на 2-х под ключ = 1800 + 2000 = 3800$
2. Всё понравилось, всем советую, ...реально, но почему-то второй раз туда не хочется....по крайней мере сейчас.

Последний раз редактировалось: Bladik874 (26 Февраля 2010 12:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Патрикевна
Bladik874 писал(а):

Вобщем отдухнул - КЛАСС!

молодца
Bladik874
Храм Будды(здесь находится 1/6 часть его праха) -

Трансы -

Остров Джеймся Бонда(Джеймс Бонд 007) -

Геракл )) -

Прикольные сосульки(от 2 тонн ))) -

Каучуковые деревья(из их сока делают латексные подушки) -

Люстра из ракушек -

Огроменный морской окунь, хз кто такой же большой, лобстеры и мелкота рыбёшка(по полкила мелочь .всего-то )) ) -

Крабики -

Приготовленный лобстер -

Приготовленный белый окунь -
maxiz
Bladik874, я тоже 5-го февраля улетал в Тай из Домодедово. правда Тайскими авиа рейсом в 18.30 до Бангкока. Почти пересеклись Wink
Ну и пляжик Patong ты выбрал далеко не спокойный... Я чуть севернее был на пляже Bang Tao.. Вернулся 19-го, т.к. еще 2 дня в Бангкоке провел rlzz
Алексей 123
Bladik874 писал(а):

Я на пляжу -

Красота! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ