Здравствуйте уважаемые!
Вернулся из Тайланда.
Рассказываю по порядку!
Вылетели 5 февраля в 22.15 из Домодедово. Прилетели 17 февраля в 21.30 по Московскому туда же.
Туда летели 8ч.30м., обратно 9ч.30м. - Я ЧУТЬ НЕ ОХ...Л! Слава богу нажрался вискаря перед самолётом и в самом самолёте. В меру....не до состояния быдла.
Прилетели.....выходишь из самолёта....ииииии......АХХХХХХХХ. ЖАРИЩА, А Я В КУРТКЕ ЗИМНЕЙ )) +40(у нас было -15)
Тайланд. Пхукет.
Страна ТОРГАШЕЙ, ТУРИЗМА, РАЗВРАТА и КРУТЫХ ЭКСКУРСИЙ!
1) Отель Патонг Инн Хотэл, Пляж - Патонг БИЧ ))
Отель - ФУФЛО 3х звёздочное. Завтраки - ОТСТОЙ - всё из яиц..на 4-й день уже блевал от них. Только завтраки. Обедали и ужинали в кафешках за свой счёт. Плюсы этого отеля - до моря менее 100 метров и 50 метров ДО ЦЕНТРА - УЛИЦА БАНГЛА РОУД
Вобщем отдухнул - КЛАСС! Пузо нагрел! Накупили кучу всякого ширпотреба. Начиная от светильничков, магнитиков, ракушек, очков, шорт, тряпок и тд и тп....заканчивая часами РОЛЕКС и ЛАТЕКСНЫМИ ПОДУШКАМИ!
Барыга я ещё тот - торговался с ними со всеми до усрачки! Ценник практически везде от изначально делился на 2, а иногда и на все 3.....изредко и ещё больше.
2) Посетили две экскурсии - острова Пхи-Пхи и острова Джеймса Бонда. СУПЕР КРУТО!
3) Ели местные суши - они больше, чем у нас, только там я понял что такое настоящие суши. Там настоящий РИС и Свежая РЫБА! И ЦЕНА 100-110 рублей за роллы калифорния, которые в нашем Тануки или Якитории стоят более 300р по-моему. КАЧЕСТВО ПО СРАВНЕНИЮ С НАМИ - НЕБО И ЗЕМЛЯ!
Фотки -
В первый же день нашли русскую кафешку - с русскими ценами ))
Бесплатное шою со змеями -
Место где снимали фильм "Пляж" с Ди Каприо -
Место где снимали фильм "Пляж" с Ди Каприо(Я на этом пляжу) -
Я на пляжу -
P.S.
1. Итого сама путёвка 900$ ровно на человека(горящий тур) + 2000$ уфигачено на месте.
Итого на 2-х под ключ = 1800 + 2000 = 3800$
2. Всё понравилось, всем советую, ...реально, но почему-то второй раз туда не хочется....по крайней мере сейчас.
Последний раз редактировалось: Bladik874 (26 Февраля 2010 12:54), всего редактировалось 3 раз(а)