Страница 1 из 1
NoBody
Собственно, после пребывания на форумах остановил свой выбор на двух сабжевых предметах. По цене(1660 и 1715 руб соответственно) и наличию в магазинах (есть) они равны.
Владельцы и владелицы поделитесь бесценным опытом эксплуатации подобных изделий. размерность 175/70 R13 машина классика жигулёвая, заднеприводная. Также принимаются пожелания и конструктивная критика.
superuser
NoBody писал(а):

Собственно, после пребывания на форумах остановил свой выбор на двух сабжевых предметах. По цене(1660 и 1715 руб соответственно) и наличию в магазинах (есть) они равны.
Владельцы и владелицы поделитесь бесценным опытом эксплуатации подобных изделий. размерность 175/70 R13 машина классика жигулёвая, заднеприводная. Также принимаются пожелания и конструктивная критика.

Привет никто!
Я голосую за Barum!
NoBody
Простите за дотошность, а "ваши документы" как говаривал некий Почтальон, сиречь доказательства и подоплёку вашего выбора можно привести ? Хочется обоснованно принять решение. Вы пользовались подобным ??? А то ведь продавец то как только я приблизительно выбрал тему сразу "затух" и утверждает что прЕдметы равнозначны, в чём я сомневаюсь, мол бери любой, меня не дёргай и вообще ходют тут всякие , а потом ложки пропадают....
другой Владимир
А то ведь продавец то как только я приблизительно выбрал тему сразу "затух" и утверждает что прЕдметы равнозначны, в чём я сомневаюсь, мол бери любой, меня не дёргай и вообще ходют тут всякие , а потом ложки пропадают....

Сам являюсь продавцом , по данному вопросу могу сказать следующее:
Барум Норполарис появился только в этом году (модель новая) и эксплуатационные характеристики его пока тайна Smile ,а бриджик вполне неплохая шина за 1500 рублей
http://sinniiy-bazar.narod.ru
NoBody
В прошлую пятницу выкупил бриджик с ферганскими дисками, переоделся и езжу теперь с довольной рожей шире капота , слушая песню шипов.
Сегодня к примеру в первый раз резко на дороге затормозил по льду где то на 40-50 кмч...чувствую сЯ уверенно.
Ежели что выплывет со временнем - обязательно поделюсь...

С уважением, NoBody.
SM23
однозначно за BARUM, сам зиму ездил, впечетления только положительные, правда на эту зиму взял Pirelli Cer Wing получше все же будетSmile
UBER
NoBody писал(а):

В прошлую пятницу выкупил бриджик с ферганскими дисками, переоделся и езжу теперь с довольной рожей шире капота , слушая песню шипов.
Сегодня к примеру в первый раз резко на дороге затормозил по льду где то на 40-50 кмч...чувствую сЯ уверенно.
Ежели что выплывет со временнем - обязательно поделюсь...

С уважением, NoBody.

Осторожней с Бриджем на мокром асфальте! Attention
GA_RiK
стоит WT 17 - вроде ничего, хорошая резинка.
Правда снега и льда в Москве что-то мало это зимой
Mad
NoBody
uBER

О,как...что были прецеденты ?
А то ведь лето скоро , а мне летнюю брать...грустно...
поподробнее об этом прискорбном фактике можно ?
и если уж тема вильнула в сторону приставка АКВА вообще что то значит ?

GA_RiK

Laughing
@lllig@tor
UBER
я имею ввиду зимнюю шиповку Бридж на мокром асфальте. Были прецеденты - затормозил в зад ближнему.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ