NoBody
На форуме 19 лет
Собственно, после пребывания на форумах остановил свой выбор на двух сабжевых предметах. По цене(1660 и 1715 руб соответственно) и наличию в магазинах (есть) они равны.
Владельцы и владелицы поделитесь бесценным опытом эксплуатации подобных изделий. размерность 175/70 R13 машина классика жигулёвая, заднеприводная. Также принимаются пожелания и конструктивная критика.
NoBody писал(а):Собственно, после пребывания на форумах остановил свой выбор на двух сабжевых предметах. По цене(1660 и 1715 руб соответственно) и наличию в магазинах (есть) они равны.
Владельцы и владелицы поделитесь бесценным опытом эксплуатации подобных изделий. размерность 175/70 R13 машина классика жигулёвая, заднеприводная. Также принимаются пожелания и конструктивная критика.
Привет никто!
Я голосую за Barum!
NoBody
На форуме 19 лет
Простите за дотошность, а "ваши документы" как говаривал некий Почтальон, сиречь доказательства и подоплёку вашего выбора можно привести ? Хочется обоснованно принять решение. Вы пользовались подобным ??? А то ведь продавец то как только я приблизительно выбрал тему сразу "затух" и утверждает что прЕдметы равнозначны, в чём я сомневаюсь, мол бери любой, меня не дёргай и вообще ходют тут всякие , а потом ложки пропадают....
А то ведь продавец то как только я приблизительно выбрал тему сразу "затух" и утверждает что прЕдметы равнозначны, в чём я сомневаюсь, мол бери любой, меня не дёргай и вообще ходют тут всякие , а потом ложки пропадают....
Сам являюсь продавцом , по данному вопросу могу сказать следующее:
Барум Норполарис появился только в этом году (модель новая) и эксплуатационные характеристики его пока тайна
,а бриджик вполне неплохая шина за 1500 рублей
http://sinniiy-bazar.narod.ru
NoBody
На форуме 19 лет
В прошлую пятницу выкупил бриджик с ферганскими дисками, переоделся и езжу теперь с довольной рожей шире капота , слушая песню шипов.
Сегодня к примеру в первый раз резко на дороге затормозил по льду где то на 40-50 кмч...чувствую сЯ уверенно.
Ежели что выплывет со временнем - обязательно поделюсь...
С уважением, NoBody.
SM23
На форуме 20 лет
однозначно за BARUM, сам зиму ездил, впечетления только положительные, правда на эту зиму взял Pirelli Cer Wing получше все же будет
UBER
На форуме 20 лет
NoBody писал(а):В прошлую пятницу выкупил бриджик с ферганскими дисками, переоделся и езжу теперь с довольной рожей шире капота , слушая песню шипов.
Сегодня к примеру в первый раз резко на дороге затормозил по льду где то на 40-50 кмч...чувствую сЯ уверенно.
Ежели что выплывет со временнем - обязательно поделюсь...
С уважением, NoBody.
Осторожней с Бриджем на мокром асфальте!
GA_RiK
На форуме 19 лет
стоит WT 17 - вроде ничего, хорошая резинка.
Правда снега и льда в Москве что-то мало это зимой
NoBody
На форуме 19 лет
uBER
О,как...что были прецеденты ?
А то ведь лето скоро , а мне летнюю брать...грустно...
поподробнее об этом прискорбном фактике можно ?
и если уж тема вильнула в сторону приставка АКВА вообще что то значит ?
GA_RiK
@lllig@tor
На форуме 19 лет
UBER
На форуме 20 лет
я имею ввиду зимнюю шиповку Бридж на мокром асфальте. Были прецеденты - затормозил в зад ближнему.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ