Страница 18 из 62
NWorker93
F1 писал(а):

Так значит закрываем все спортивные секции ибо зачем тягать железо или боксом заниматься? нет такой необходимости не кто не нападает а в случаи чего есть милиция. Железная логика.

Ухаха... валяюсо. Ты вроде как тоже спортом занимался ну или занимаешься? Ты это делаешь для того, чтобы с гопотой разбираться? Мне тебя жаль разочаровывать, но то, что это утверждение ложно, занимающийся БИ понимает примерно месяца через два-три. Ключевое слово - СПОРТ.
F1 писал(а):

От кого в тайге оборонятся?

hehe Да конечно... от кого? Все медведы в Москве по улицам бродят... =)))
F1 писал(а):

Ты кстати сексом занимаешься? Или ребенка сделал и все необходимость в этом отпало остально все развлечения ради и не нужно

Без комментариев... hehe
F1
STAS152005 писал(а):

...Тут я уже пас.....

Хотя да..человек самое опасное животное...Особенно при дефиците серого вещества....

Предстовляю рапорт участкового.... Петрович оборанялся с помощью ПМ от Медведя сдела два придупредительных выстрела и после чего в пятый раз повторил что буду применять оружие на паражение и.... hehe
F1
NWorker93 писал(а):

Ухаха... валяюсо. Ты вроде как тоже спортом занимался ну или занимаешься? Ты это делаешь для того, чтобы с гопотой разбираться? Мне тебя жаль разочаровывать,

Нет я делаю это для удовольствия и хорошего товарного вида Smile Жизненой необходимости использовать полученные навыки и силу нет. Это твоя логика ты же тут притендовал на логика великого.
NWorker93
F1 писал(а):

Нет я делаю это для удовольствия и хорошего товарного вида

А зачем тогда писать эту муйню?
F1 писал(а):

Так значит закрываем все спортивные секции ибо зачем тягать железо или боксом заниматься? нет такой необходимости не кто не нападает а в случаи чего есть милиция

Ты же явно говоришь о том, что спортивные секции БИ и качалки направлены именно на то, чтобы подготовить человека к самообороне?
Я тебя вообще не понимаю. Сначала пишешь, затем - совершенно логически противоположное. У кого проблемы с логикой то?
STAS152005
F1 писал(а):

Есть такое определение в законе как гражданский орест или задержание не помню щас. Смысл в том что ты если кого то застал на месте преступления имеешь полное право задержать преступника как гражданин.

Брат....Не я это тему поднял про знание законов. Но извини ты полный профан....
F1 писал(а):

Я тебя уже ткун лицом в твою тупость и без грамотность не раз причем без голословных утверждений. Давай ссылки на законы в каторых я безграмотен. а не свое видение тут толкуй

Ты привел хоть одну ссылку на статью? НЕТ! Твои рассуждения о я кобы моем не знании чего-то меня умиляют....
Про то что нельзя приобретать нарезное для обороны? Специально нет....Но применять его можно как мы уже выяснили. Естественно потребуется завести охотбилет. Ну так это не проблема при желании..Разжевывать все это тебе подробно? Ну ты же знаешь закон? Но правда ты дурашка как мы выяснили ни фига его не знаешь....
Тебе пушку крутую треба...Чтоб перед людьми на улицах махать...
А тебе ее не дают. И ПРАВИЛЬНО делают....Дуракам оружие не к чему....
И про то как обойти 5 -й срок ты только пукнул...В законе нет исключений...Для ОБЫЧНОГО человека....Так что ты малость .....
Серго К.
STAS152005 писал(а):

F1 писал(а):

Обычно происходит так достаешь пистоль и просишь вежлево мордой в землю. Не понимают тогда стреляешь в верх, но сейчас много резеноплюев и народ как то вяло реагирует даже на это. Поэтому лутьше в землю что бы понятно было что 9 грамм свинца это не жвачкой в лоб залепить. Потом звонишь 02......если совсем не вменяемые товарищи то достаточно и в ногу выстрелить. Вы какой то кравожадный вам все время хочится стрелять на поражение и кого то убивать. Зачем?

Это уже не самооборона..родимый....Это уже разборка...
А потом такие орут что их "невиноватых" посадили...
Кто вам давал право размахивать стволом? Это уголовная статья...Вы тут про знание законов распинались а сами как видим понятия не имеете....

Вот это как раз не разборка, а ПРАВО КАЖДОГО гражданина - ПРАВО ПРЕСЕЧЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ...

Только Вы об этом НЕ ЗНАЕТЕ...
Алексей 123
F1 писал(а):

NWorker93 писал(а):

Смысл в том - что для тебя это развлечение, а не жизненная необходимость

Так значит закрываем все спортивные секции ибо зачем тягать железо или боксом заниматься? нет такой необходимости не кто не нападает а в случаи чего есть милиция. Железная логика. Ты кстати сексом занимаешься? Или ребенка сделал и все необходимость в этом отпало остально все развлечения ради и не нужно 63

NWorker93 писал(а):

Допустим - живет семья в тайге, а на работу ходят за 10 км через лес на лыжах. Вот тут да - без ружья не обойтись. Тут необходимость защитить себя. Поэтому те, кому реально нужно они имеют оружие,

В тайге 10 км это как для тебя в москве 100м ну да ладно hehe
От кого в тайге оборонятся?63

Тебе правда за 30-ть?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Вот это как раз не разборка, а ПРАВО КАЖДОГО гражданина - ПРАВО ПРЕСЕЧЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ...

И совершить новое... hehe
Серго К.
ДЛЯ ВСЕХ

Убедительная просьба не оскорблять собеседника - даже если вы не согласны с его точкой зрения...
vfac
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

И совершить новое... hehe

Заметь, что все охотники исключительно законопослушные граждане.

Ответишь почему?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Ровно, как и те, кто занимается БИ. Могу ответить почему - могут, умеют и знают законы.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ровно, как и те, кто занимается БИ. Могу ответить почему - могут, умеют и знают законы.

Ответ неправильный - они боятся нарушить закон, потому что их ЛИШАТ лицензии на оружие...
STAS152005
NWorker93 писал(а):

затем - совершенно логически противоположное. У кого проблемы с логикой то?

При ее отсутствии хватаются за пистолеты..... Компенсируя недостаток серого вещества.
Серго К. писал(а):

Только Вы об этом НЕ ЗНАЕТЕ...

Я то ЗНАЮ....
Как знаю и то что задержание преступника должны производить специально обученные люди. А не идиоты с пушками..Возомнившими не весть какими РЕМБО. Наличие пистолета не дает вам такое право....
Извините, но умение стрелять это далеко еще не все....
Хотите бороться с преступностью идите в Милицию...Вам там все раскажут и покажут....Больше пользы принесете....А не получив лицензию кидаться наводить порядок на улицах....
Еще раз повторяю...ОПАСНЫ ДУРАКИ С ИНИЦИАТИВОЙ!
Потому что ума нет...умения нет..всех законов не знают..но берутся на месте решать кто прав а кто виноват....Считая что ствол дает им такое право....Очень опасное заблуждение....
maxred
Серго К. писал(а):

что все охотники исключительно законопослушные граждане

Во-первых обобщение необосновано, во-вторых все ли автомобилисты не нарушают пдд?
Серго К.
maxred писал(а):

Серго К. писал(а):

что все охотники исключительно законопослушные граждане

Во-первых обобщение необосновано, во-вторых все ли автомобилисты не нарушают пдд?

Прав лишают на время, а оружия НАВСЕГДА...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Я то ЗНАЮ....

Да ничего Вы не знаете... И мы в этом уже имели возможность убедиться многократно в этой теме...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Как знаю и то что задержание преступника должны производить специально обученные люди. А не идиоты с пушками..Возомнившими не весть какими РЕМБО. Наличие пистолета не дает вам такое право....

Не путайте мух и котлеты - покажите где я писал про ЗАДЕРЖАНИЕ преступников?
maxred
Серго К. писал(а):

Прав лишают на время, а оружия НАВСЕГДА...

Не вижу большой разницы, неаргументировано в общем. Нарушив пдд навсегда во встречный камаз уходят.
Алексей 123
F1 писал(а):

Обычно происходит так достаешь пистоль и просишь вежлево мордой в землю. Не понимают тогда стреляешь в верх, но сейчас много резеноплюев и народ как то вяло реагирует даже на это.

Советую пока ограничатся отработкой фразы "Ай би бек" и сдувание порохового дыма сос ствола, стоя перед зеркалом.
Когда фразу отработаешь, обращайся, я подскажу места где есть хороший выбор короткостволов. И не только. Wink
NWorker93
Серго К. писал(а):

они боятся нарушить закон, потому что их ЛИШАТ лицензии на оружие

Да что ты говоришь? Может я пристегиваюсь в авто, только для того, чтобы меня гаишник не штрафовал? Или я скорость сбрасываю, только потому, что знак 40 стоит. НЕТ. Я делаю это для того, чтобы обезопасить себя, своих близких и других участников дорожного движения.
Так же и тут. И если ты боишься пальнуть из ружья по человеку только из-за потери своей лицензии, то это вообще ужас. Каждый охотник, ровно как и тот, кто занимается БИ знает к каким последствиям могут привести его действия. И в конечном итоге, осознавая это он и боится этих последствий, а не того, что лицензию отнимут или из клуба исключат.
Серго К.
Алексей 123 писал(а):

F1 писал(а):

Обычно происходит так достаешь пистоль и просишь вежлево мордой в землю. Не понимают тогда стреляешь в верх, но сейчас много резеноплюев и народ как то вяло реагирует даже на это.

Советую пока ограничатся отработкой фразы "Ай би бек" и сдувание порохового дыма сос ствола, стоя перед зеркалом.
Когда фразу отработаешь, обращайся, я подскажу места где есть хороший выбор короткостволов. И не только. Wink

Блин, что ж все такие мастаки советы давать???

Да еще и неправильные и по смыслу, и по содержанию:

I'll be back
Алексей 123
Серго К. писал(а):

I'll be back

+1
Да, так лучше.
:lol1
Серго К. писал(а):

если б у моей соседки был ствол, она бы меня пристрелила и я об этом бы даже не узнал. И она так же субъективно считает себя правой как и вы, хотя законных оснований так считать не имеет. Будь ты сто раз умный, а стоит обосраться - как начнёшь палить не раздумывая, потому что ты будешь думать, что существует угроза твоей жизни. Чувство опасности не подразумевает анализ ситуации, он произойдёт потом, когда будет поздно, на то оно и чувство. Но ты субъективно будешь прав, ты же "дуумал", что... и нечаянно так всё получилось, ты больше небудешь, да? Об этом 18 страниц темы пишут, а вы всё судите по себе, стрелки ворошиловские. Даже если не будет у вас повода обосраться, но будет он у других по отношению к вам. Или вы полагаете, что тоже тут же обосрётесь, быстрее достанете ствол и пальнёте, чем индивид (который первым обосрался) выстрелит в вас? Но за что в него стрелять, он же тоже обосрался и и думает, что его жизни что то угрожает? Получается, что право дано тому, кто первый выстрелил? Я просто не представляю, как это всё будет работать... У нас. В стране, где нет дорог и яма на яме, в куче с минимальным уровнем культуры - оружие разрешать нельзя. Славбек и сирожа, даже если вы и д'артаньяны и не плохие парни - вы не эталоны общества, с которых можно снимать мерку и этим руководствоваться проводя подобные реформы. Но если вам и на этот факт похъ, то и вам лично оружие доверять нельзя, это свидетельствует об отсутствии способности быстро рассудить и рационально мыслить. Короче, у нас в стране слишком много обостряющих негативных факторов, которых эта ваша заграница по-просту лишена, так что ссылки на снижение приступности тАм ни разу не канают.
aai
Profe§oR писал(а):

Будь ты сто раз умный, а стоит обосраться - как начнёшь палить не раздумывая, потому что ты будешь думать, что существует угроза твоей жизни.

Да даже обсираться не надо: человек - существо весьма и весьма несовершенное, к объективной оценке действительности никак не приспособленное. Эту простую истину очень хорошо знают те, кому по роду службы положено. Остальным, настоятельно рекомендую посмотреть советский документальный фильм 70-х "Я и другие" и ни секунды не сомневаться, что от испытуемых вы ничем не отличаетесь.
:lol1
aai писал(а):

объективной оценке действительности никак не приспособленное

потому и принято считать, что объективность - это миф, её просто нет. Это плод субъективных выводов =)
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ