Так значит закрываем все спортивные секции ибо зачем тягать железо или боксом заниматься? нет такой необходимости не кто не нападает а в случаи чего есть милиция. Железная логика.
От кого в тайге оборонятся?
Ты кстати сексом занимаешься? Или ребенка сделал и все необходимость в этом отпало остально все развлечения ради и не нужно
...Тут я уже пас.....
Хотя да..человек самое опасное животное...Особенно при дефиците серого вещества....
Ухаха... валяюсо. Ты вроде как тоже спортом занимался ну или занимаешься? Ты это делаешь для того, чтобы с гопотой разбираться? Мне тебя жаль разочаровывать,
Нет я делаю это для удовольствия и хорошего товарного вида
Так значит закрываем все спортивные секции ибо зачем тягать железо или боксом заниматься? нет такой необходимости не кто не нападает а в случаи чего есть милиция
Есть такое определение в законе как гражданский орест или задержание не помню щас. Смысл в том что ты если кого то застал на месте преступления имеешь полное право задержать преступника как гражданин.
Я тебя уже ткун лицом в твою тупость и без грамотность не раз причем без голословных утверждений. Давай ссылки на законы в каторых я безграмотен. а не свое видение тут толкуй
Обычно происходит так достаешь пистоль и просишь вежлево мордой в землю. Не понимают тогда стреляешь в верх, но сейчас много резеноплюев и народ как то вяло реагирует даже на это. Поэтому лутьше в землю что бы понятно было что 9 грамм свинца это не жвачкой в лоб залепить. Потом звонишь 02......если совсем не вменяемые товарищи то достаточно и в ногу выстрелить. Вы какой то кравожадный вам все время хочится стрелять на поражение и кого то убивать. Зачем?
Смысл в том - что для тебя это развлечение, а не жизненная необходимость
Допустим - живет семья в тайге, а на работу ходят за 10 км через лес на лыжах. Вот тут да - без ружья не обойтись. Тут необходимость защитить себя. Поэтому те, кому реально нужно они имеют оружие,
Вот это как раз не разборка, а ПРАВО КАЖДОГО гражданина - ПРАВО ПРЕСЕЧЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ...
Вот это как раз не разборка, а ПРАВО КАЖДОГО гражданина - ПРАВО ПРЕСЕЧЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ...
Заметь, что все охотники исключительно законопослушные граждане.
Заметь, что все охотники исключительно законопослушные граждане.
затем - совершенно логически противоположное. У кого проблемы с логикой то?
Только Вы об этом НЕ ЗНАЕТЕ...
что все охотники исключительно законопослушные граждане
что все охотники исключительно законопослушные граждане
Я то ЗНАЮ....
Как знаю и то что задержание преступника должны производить специально обученные люди. А не идиоты с пушками..Возомнившими не весть какими РЕМБО. Наличие пистолета не дает вам такое право....
Прав лишают на время, а оружия НАВСЕГДА...
Обычно происходит так достаешь пистоль и просишь вежлево мордой в землю. Не понимают тогда стреляешь в верх, но сейчас много резеноплюев и народ как то вяло реагирует даже на это.
они боятся нарушить закон, потому что их ЛИШАТ лицензии на оружие
Обычно происходит так достаешь пистоль и просишь вежлево мордой в землю. Не понимают тогда стреляешь в верх, но сейчас много резеноплюев и народ как то вяло реагирует даже на это.
I'll be back
Будь ты сто раз умный, а стоит обосраться - как начнёшь палить не раздумывая, потому что ты будешь думать, что существует угроза твоей жизни.
объективной оценке действительности никак не приспособленное