Вон -еврейский то как прогинается. Будет ли через пару лет ЕС в том виде , что сейчас?
Про Родину заговорил? От ответа улизнул?
эх когда же рухнет этот ненавистный долларь
если даже родители мечтали об этом великом и прекрасном дне
Глава Банка Англии Мервин Кинг предупредил об угрозе нового, более крупного банковского кризиса, если политики и финансисты не проведут реформу сектора, которая снизит существующие риски. Он заявил об этом, выступая в четверг перед членами межпартийной комиссии по реформе банковского законодательства, передают Прайм-ТАСС и ИТАР-ТАСС.
"Я боюсь, что мы просто проведем дебаты, обрисуем альтернативные модели структуры банковского сектора, но ничего так и не будет сделано, - сказал Кинг. - Это не предотвратит следующий кризис, и он будет иметь еще большие масштабы".
По словам главы ЦБ, основная опасность в том, что крупные банки сегодня совмещают в своей структуре два вида деятельности: прием частных вкладов и спекулятивные операции на финансовых рынках с использованием денег вкладчиков. В результате, чтобы гарантировать сохранность депозитов населения, правительства ведущих стран мира были вынуждены предоставить банкам многомиллиардную помощь на покрытие потерь от рискованных операций.
По мнению Кинга, госпомощь может вселить в банкиров уверенность, что правительства и в будущем придут им на выручку, и это подтолкнет финансистов к дальнейшему риску.
Глава Банка Англии предлагает разделить крупнейшие банки, поставив заслон между сектором розничных банковских услуг и рискованными инвестиционными операциями. Таким образом государство сможет гарантировать вклады, но больше не будет спасать инвестиционные банки от банкротства
ну что ты все им пытаешься доказать?Ну ведь бессмысленно это
так чтоб доказать нужны примеры,
"дефолт" на текущую ситуацию с США
мне не интересна твоя пиндосская родина
и опять ты приводишь примеры других стран, ты приведи пример РФ
и ты тут же сливаешься и пишешь о других
Я тебе посоветовал примерить слово "дефолт" на текущую ситуацию с США и их долларом,
И как бы, если мы про доллар говорим, то причем тут другие страны?
Вы можете говорить про доллар, про инопланетян и про урожай кокосов в Зимбабве, а караван продолжает идти себе дальше.
За то время, пока предсказывался крах доллара произошло:
1991 - Развал страны
1993 - Инфляция уничтожившая все себережения граждан
1998 - технический дефолт и падение национальной валюты в 5 раз.
2008 - финансовый кризис, галопирующая инфляция, сокращение рабочих мест и проедание стаб. фонда.
И что-то мне подсказывает, что это были не США. Не, наверное это была Греция? Нет, не Греция. А Португалия? Опять нет. Что же это за страна была, не подскажешь?
Может стоит примерять слово дефолт не на США, а на другую страну или нет?
1998 - технический дефолт и падение национальной валюты в 5 раз.
2008 - финансовый кризис, галопирующая инфляция, сокращение рабочих мест и проедание стаб. фонда.
так чтоб доказать нужны примеры, как стало лучше жить на родине,
о том, что в 10-м году РФ перестанет существовать?
Ты просил МЕНЯ привести пример про РФ? Где?
ты извини, но ты не понимаешь причины благоденствия пиндосов
Скажу только одно наш рубль подкреплен хотя бы недрами и тем что там лежит и тем, что мы живем по средствам(то что воруют-это отдельная песня ) .А пиндосский зеленый подкреплен только наличием у них мировой печатной машинки и бумагой и краской
Вот никто из вас велферистов и прибившихся, не может до сих пор сообщить, каким образом, страна с 12трлн$ внешнего долга и более 60трлн$ внутреннего долга, а так же 1.6трлн$ дефицита на 2010 год идёт в этом караване.
В 3-4 раза.
В 8 году? Может, представишь цифры по инфляции, рабочим местам и стабфонду в 8 году в сравнении с 7-м?
А, ну да, слышали - твоей жене урезали на треть зарплату. Так твоя жена это далеко не вся страна.
А что ж ты забыл свой самый главный прогноз - о том, что в 10-м году РФ перестанет существовать?
ловко ты его
А ведь были и другие прогнозы
но почему на родине столько нищеты, когда деньги подкреплены такими важными и нужными недрами как нефть и газ? у них своя страна и как им жить это их дело...но если в РФ все так здорово, почему тогда нищие пенсии, и мелкие зарплаты?
(то что воруют-это отдельная песня Wink )
не на них смотреть и думать´что с их крахом к нам снизайдет благоденствие
а в Америку как и сто лет назад едут таланты со всего мира и те кто хочет сделать себя или просто надеется на своё счастье.
от слов своих не отказываюсь
А где обещанный гипер?
я буду в НЗ
эц самое. Я не знаю что там с экономикой США, я не господь Бог в отличии например от Влада Би и все нити информации в руках ни держу, и мне всё равно почему до сих пор доллар в цене - от того ли что 'пиндосы уроды раздули весь мир своими фантиками' от того что миром управляет тайный жидомасонский концерн или пришельцы с туманности Андромеды. Этого я всего не знаю однако вижу результат что доллар держится а в Америку как и сто лет назад едут таланты со всего мира и те кто хочет сделать себя или просто надеется на своё счастье.
Короче. Уже сто лет мы все крах доллара ждём, товарищи знатоки всего на свете, вы мне уже скажите наше-то поколение до него доживёт, или наши дети? Или сразу внуков к краху доллара как-нибудь готовить? Или даже наши внуки крах не увидят, когда уже сие счастие случится-то?
BlackCat писал(а):
А где обещанный гипер?
а планочка госдолга, передвинутая с 12 трюликов до 14-ти не о чем? Отсрачивают...по возможности, но , к сожалению для всех нас, иного пути у них нет!!!!
А на вопрос таза отвечу так.Вот лично мне покуй, че там в пиндостане будет твориться.Если б они не лезли не в свои дела по все планете, и не пытались всех учить жить по своим леаклам, а занимались на своем пятаке своими проблемами..мне б на них было АБСОЛЮТНО покуй, как например на какую нить Зимбабве.Ведь есть же такая страна, но в силу своей бедности -не лезет никуда и нам до нее всем абсолютно покуй.Так вот пусть и пендосы так же поступят, и лично я , их возлюблю.Чес.слово
Глупышка! Просто люди привыкли считать в этой валюте, многие контраткы в ней. Никто не будет резко рубить. Но вот например все партнеры корейские с коими мы работаем перешли на рубль. supercool Переход шел в течение года. Это мелочь. Но и большие корпорации уровня газпрома потихоньку переходят на не долларовые расчеты. народ "страхуется"
И денежные вознаграждения - три чемодана долларов. В макдональдс два раза сходить.
т.е. ты со всей ответственностью заявляешь, что к концу 2010 г РФ как государство перестанет существовать?Я тебя правильно понял? Или ты сразу признаешь , что пиз данул лишнего
ты не поверишь, но абсолютно покуй где ты, с кем и у кого
В 3-4 раза.
Я ориентируюсь по собственным ощущениям и информации поступающей от моих знакомых. А написать все что угодно можно, бумага (интернет) все стерпит.
А что ж ты забыл свой самый главный прогноз - о том, что в 10-м году РФ перестанет существовать?
В обратку, могу задать вопрос - А где обещанный гипер?