Учитель математики в средний школе!
С этим трудно поспорить:
ALIGAN писал(а):
неадекваты, искаженное восприятие реальности,
Мыхалыч писал(а):
А Стасовы байки и всяких алексвордов, ну это для птушников,
01.12.09-30.04.10 - фаза 6, начало гиперинфляции(avanturist(с))
Вот ВАМ...нашел....:
05 Июль 2007 Хронология развития событий по Авантюристу:
...
06 Июль 2007, 00:47:00
...Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация бакса...
Сейчас
С этим трудно поспорить:
ALIGAN писал(а):
неадекваты, искаженное восприятие реальности,
Мыхалыч писал(а):
А Стасовы байки и всяких алексвордов, ну это для птушников,
01.12.09-30.04.10 - фаза 6, начало гиперинфляции(avanturist(с))
Вот ВАМ...нашел....:
05 Июль 2007 Хронология развития событий по Авантюристу:
...
06 Июль 2007, 00:47:00
...Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация бакса...
Сейчас
А прикинь, НЗ разделяться начнет, коллапс, дефолт.
Ты хоть осознаешь количество населения севоро-запада РФ и убогой чухни? А так же соотношение вооруженных сил?
Относительно твоего прогноза. Сегодня ты подтвердил, что "еще не вечер" и до конца года РФ развалится. Далее добавил, что РФ развалится после гипера в США.
Значи , ты одновременно прогнозируешь гипер в США до конца года, либо согласен с таким прогнозом.
И одновременно категорически не согласен с Авантюрой.
Не упали, а принудительно уронили шейхи, тогда много кто попадал, и америка тоже в жопе была, и спасла её только война в заливе.
Ты не в курсе чо они черз океяны в залив поперлись? Не?
А нехера работать за копейки, никто не держит, но можно дальше работать на "папу" эксплуататора и получать копейки, всем городом.
в том то и дело что в провинции дороже все!!!
речь не о мне
можешь спокойно там купить квартиру?
Остальные не бегут. Классный специалист и здесь работу найдет.
РФ развалится в любом случае.
Уезжают высококлассные специалисты, т.е. люди которые могут выдержать конкуренцию с местными
6. Средняя ЗП с момента обвала рубля ВЫРОСЛА! Т.е. был тогда доллар по 25руб и была нормальная ЗП в 300-400$, сейчас и позапрошлым летом при курсе 23руб за бакс средня ЗП в крупных населенных пунктах была уже 700-1000$!
Очень маленькая? 30.000руб это маленькая ЗП для провинции?
Вопрос в том, какова квалификация аборигена
А чего же при таком соотношении населения и вооруженных сил как минимум половина Питера и Ленинградской области в чухню за продуктами по выходным ездят? Ась?
Ты не просто дурак, а еще и неуч. Учи историю. Шейхи уронили нефть по требованию США, они вообще тогда ручные были.
Я то в курсе, а вот ты походу нет. На уроке политинформации не рассказали? Первая война в заливе случилась после того, как Ирак напал на Кувейт. У США были нефтяные вышки в Кувейте, соответсвенно Садамке дали по шеям, что бы не зарывался. Все просто.
Дурилка ты картонная. Уезжают высококлассные специалисты, т.е. люди которые могут выдержать конкуренцию с местными. При этом у местных есть преимущество - местное образование и местный опыт работы. Что бы победить в конкурентной борьбе за место, нужно быть не просто хорошим специалистом, а высококласным спецом._________________
А скока у вас курс сейчас, не подскажешь? Что-то мне кажется, что в р-не 30 руб/$. Т.ч. не надо про 23 руб. за $, вспомнила бабушка, когда была девушкой.
У тебя спина не болит? А то пи$%ть, не мешки ворочать. Не думаю, что за последнии полгода что-то координально изменилось, но 30 тыр. для Самары (если не брать ИТ) была очень хорошая з/п. А люди были счастливы и за 15-20 тыр. работать. Что тоже считалось неплохими деньгами. Т.е. з/п в размере 500$ считалась хорошей, а 1000$ очень хорошей. Т.ч. не надо баки забивать.
Т.ч. в НЗ достаточно высоквалифицированных ИТ-ов.
Т.е. такой предлог придумали сионисты...
Ты идиот? Я и задаю вопрос, что "для кого то это плохая ЗП в провинции?"
средня ЗП в крупных населенных пунктах была уже 700-1000$!
А баранов, кто выращивает баранов и овец? Ты приехал?
Читаем - просвещаемся. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5
Никто Ирак тогда не окупировал. Дали по мозгам Садамке и на этом все закончилось.
Идиот это ты. Кто писал:
Цитата:средня ЗП в крупных населенных пунктах была уже 700-1000$!
Где ты видел среднюю з/п в провинции - 30 тыр? 15 тыр. не хочешь?
Очень смешно. Петросянщина процветает. Ты наверное и "Наша Раша" и "Камеди Клаб" c интересом смотришь?
Относительно твоего прогноза. Сегодня ты подтвердил, что "еще не вечер" и до конца года РФ развалится. Далее добавил, что РФ развалится после гипера в США.
Значи , ты одновременно прогнозируешь гипер в США до конца года, либо согласен с таким прогнозом.
И одновременно категорически не согласен с Авантюрой.
Какое право пендостан имел туда лезть вообще? Иль для тебя это нормально?
Австралия — 3 корабля, две медицинские группы.
Аргентина — 4 корабля, 2 транспортных самолёта.
Афганистан — группа афганских моджахедов прибыла в Саудовскую Аравию для защиты страны от возможного нападения со стороны Ирака.
Бангладеш
Бахрейн
Бельгия — 6 кораблей,6 транспортных самолётов.
Великобритания
Венгрия — медицинский персонал.
Германия
Гондурас — небольшой воинский контингент.
Греция — один фрегат.
Дания — один фрегат.
Египет — 2 бронетанковые дивизии и воздушно-десантные части. В общей сложности около 40 тысяч военнослужащих.
Испания — 4 корабля, 1 транспортный самолёт.
Италия.
Канада, эскадрилья транспортных самолётов.
Катар.
Кувейт
Марокко
Нигер
Нидерланды — 3 корабля.
Новая Зеландия — 3 транспортных самолёта, медицинский персонал.
Норвегия — 2 корабля.
ОАЭ — бронетанковые подразделения, боевая авиация и корабли.
Оман — наземные подразделения, боевая авиация, 4 военных корабля.
Пакистан
Польша — 2 корабля.
Португалия — 1 корабль.
Румыния — медицинский персонал и подразделение химической защиты.
Саудовская Аравия
Сенегал — небольшой воинский контингент.
Сингапур — медицинский персонал.
Сирия — бронетанковая дивизия и другие подразделения. В общей сложности 15—17 тысяч военнослужащих.
США
Сьерра-Леоне — медицинский персонал.
Турция — не выделяла войск для участия в коалиции, но предоставила свои аэродромы для базирования союзной авиации. Значительная группировка турецкой армии находилась в районе ирако-турецкой границы, что заставило Ирак постоянно удерживать в этом районе свои войска.
Филиппины — медицинский персонал.
Франция, несколько военных кораблей. В общей сложности от 12 до 18 тысяч военнослужащих.
Чехословакия — подразделение химической защиты.
Швеция — полевой госпиталь.
Республика Корея — 5 транспортных самолётов, медицинский персонал.
Япония — медицинский персонал. Кроме того, сделан существенный финансовый взнос на покрытие военных расходов.
Слышь жидовий, крупный населенный пункт - это города миллионники.
Я да, смотрю, прикольно поржать.
Ну вот, запутавшись в своих же лишенных логики построениях, ты придумал еще более туманный вариант своего прогноза.
Значит, свою цитату ты толком не помнишь, найти ее не смог и думаешь, что ее никто не найдет.
Выдумывай дальше, потом я выложу твою цитату, и тебе останется только сетовать на то, что тебя никто не понимает.
и тебе останется только сетовать на то, что тебя никто не понимает.
Там половина земного шара была, начиная от Афганистана и заканчивая Японией.
Самара - миллионник, даже больше по последней переписи 1,3 млн. Я тебе привел уровень з/п в Самаре. В ИТ отрасли, программеры от 15 тыр. Тестеры от 10 тыр. Инженеры АТС от 15 тыр. Кабельщики от 15 тыр. И это в принципе считаются хорошо оплачиваемые должности. А за пределами ИТ/Телекома, з/п 10-15 тыр считаются приличными. Да, толковый Оракл ДБА может получать 45-60 тыр, лид программер или проджект менеджер тоже получает в р-не 50 тыр, но это единицы.
Уровень твоего интелектуального развития ясен.
Я не запутался и все прекрасно помню. Я не смог найти, я просто не искал.
Отучаемся говорить за весь интернет. То, что не понимаешь ты, не значит, что не понимают все. А то, что тебе тут подпердывают политруки, так это не потому, что они не понимают, хотя они конечно не понимают в силу полного отсутствия органа для понимания, а потому, что это хороший повод зафлудить мои высказывания.
Ясен хер, вся пендостанская шобла из НАТО и сочувствующие, желающие поживиться дормовщинкой.
А второй раз чо они приперлись?
Вот поэтому, ты и не знаешь реальнойобстановки, отому что ты живешь сугубо в ИТ отрасли с такими же убитыми кофем пограммерами и т.п.
Расскажи, а что дома по выхам делают такие высоко развитые особи типа тебя?
В анналы фразу, нетленка ипать.
еще и общьностно хихикают
По набережной гуляю, летом езжу к океану купаться, путешествую по стране, играю на биллиарде и пью пиво, играю в преферанс в преф-клубе.
Да деревенским дурачкам, палец покажи, они хихикают. Это не новость. Чего еще ждать от человека, которому нравится Камеди Клаб. Камеди Клаб это для тех, кому Петросян слишком сложен. ROFL Дай угадаю, ты еще очень Задорнова любишь, особенно тебе нравятся фразы - "Ну тупыыые", ты считаешь, что Балтика-7 это оху;%ое пиво, а всех умных людей - жидами. Я угадал?