Страница 1 из 3
ABomb
завтра вообще можно будет по Невскому проехать? - а то у бабок времени много, они ж не только на выходных могут движение перекрывать

а сбивать их не дело, и так уже двоих задавили Surprised
Orkan
А встань на место например того человека, который в Питере на московском проспекте деда задавил:
У тебя жена в машине и маленький ребенок. Ладно хер с ней с машиной, ее починить можно. Что бы ты сделал на его месте? Увел бы семью из машины? а как? если нелюди начнут их избивать. это ведь толпа. и не посмотрят ни на что. При этом менты стоят в 20 метрах и мирно наблюдают картину. Водитель просто был в шоке. а толпа легко отделалась. А что касается дядьки, то надеюсь оправдают. Он по-любому прав. сделал что смог, чтобы оргадить от толпы себя, семью, и собственность.
Все правильно сделал.
IlyichSPB
А чё там случилось-то? А то я новости не смотрю.
volkOFF
Хренобляк
Правильно мужик сделал. Пенсионеров конечно можно понять, они отстаивают права свои, но виноватых не там ищут. У них все виноватые (хапуги, воры, бандиты и пр.) кто чуть лучше их живет, тем более на машине импортной ездит - вор однозначно. Не про всех конечно речь, но тенденции налицо. Мне тоже моя семья, мой ребенок и их душевное и физическое благополучие гораздо дороже любого пенсионера и даже десятка пенсионеров в такой ситуации, тем более я перед ними не виноват.
Хренобляк
Правильно мужик сделал. Пенсионеров конечно можно понять, они отстаивают права свои, но виноватых не там ищут. У них все виноватые (хапуги, воры, бандиты и пр.) кто чуть лучше их живет, тем более на машине импортной ездит - вор однозначно. Не про всех конечно речь, но тенденции налицо. Мне тоже моя семья, мой ребенок и их душевное и физическое благополучие гораздо дороже любого пенсионера и даже десятка пенсионеров в такой ситуации, тем более я перед ними не виноват.
Tano
Одназначно вывезти всех пенсионеров в конц. лагеря. Задолбали уроды.
Про старперов была серия "Саус Парка" где они с автоматами город захватили за то, что их в США прав водительских лишают (эти маразматики людей давят).
vaka
Tano писал(а):

Одназначно вывезти всех пенсионеров в конц. лагеря. Задолбали уроды.

Только массовые растрелы спасут Россию. Начать нужно с Тано. Вывести за 101 километр его.
Simonov
Хренобляк писал(а):

Полностью согласен! Просто, когда люди превращаются в буйную толпу, в стадо, то в противодействии им никакая логика не поможет, будь то хоть пенсионеры, хоть неонацисты, да хоть феминистки :-. Остаётся только самозащита. Надеюсь, мужика оправдают.
Koriloum
Я думаю что пенсионеры неправы, что простым гражданам проблеммы создают, если хотят отстоять права, то делать это нада у тех кто имеет возможность дать им эти права - правительство.
Мужик тоже не прав, занервничал поди, дернулся, вот и задавил. Хотя понять его можно.
А вот кто реально всю батву зачинил, так это эти уроды из правительства.. давно ясно - половина тупые крикуны, половина хапуги наглые. Нормальные люди, сегодня если и идут в политику, то при первой же халяве таким же мудачьем как все остальные политики становятся! Ненавижу я всю эту мразь!!!
С их хамсвом, даже как автовладелец сталкивался: Еду как то по волокаламке, в сторону цента, км в двух от гидропроекта, в левом крайнем ряду. скорость 90, ни о чем не парюсь, время 4 часа дня - дорога разгружена (в направлении цента, а в обратку пробка небольшая - авария).. Вдруг смотрю машины как то передо мной в право уходят, но вижу плохо - прям передомной газель. думаю дай чуть сбавля (хотя газик идет шустро и не собирается поворачивать). Вдуг газель вправо, а прям на меня в лоб летит сволоч какаято на ауди черной (А6 - супер тачка к стати), номер точно не помню но с триколором! Я вправо, благо водитель сзади сообразил, что я шарахнусь, место оставилл. Вобщем метрах в двух мы с ауди разъехались, это на 80 км в час!! Еслиб не успел - ему подушкой по харе, а мне торпедой и рулем в дых...
Orkan
и кстати, почему то на митингах не было студентов и военных. и если пенсионеры особо не заняты и не обременены ни чем, кроме как батон на другом конце города на 5 коп. дешевле купить, то военным надо семью содержать и также ездить.

я думаю что надо было бы против пенсионеров в приказном порядке ОМОН, лишенный льгот, выставить. вот тогда бы было все по-честному.
SSY
Пенсионеры в большей своей массе моральные уроды, я это еще когда на метро ездил замечал. Как был случай : несется со скоростью спринтера - разрядника дед с клюкой в руке, залетает в вагон и принимает такой убито-больной вид, дрожащей рукой опирается на клюку ... и идет выбивать сидячее место. И выбиывает, так как чел, что уступил, не видел, как дед в вагон зашел.

Большая часть пенсионеров не хотят работать, а хотят все на халяву. Я честно скажу - я за отмену льгот. Всегда все платил сам и никому ничего не должен. И каждый должен за себя платить. Потому как разъезды по городу в поисках "дешевле на 5 коп" - это не дело. Топлива и расходников на них уходит гораздо больше, чем на 5 коп..

В общем надо к митингам подогнать пару пожарных машин с бронсбойтами и разогнать толпу - и нет проблем.
А то я теперь из-за них еще и проехать по Невскому например не могу Mad
ManOwaR
Цитата:

и кстати, почему то на митингах не было студентов и военных. и если пенсионеры особо не заняты и не обременены ни чем, кроме как батон на другом конце города на 5 коп. дешевле купить, то военным надо семью содержать и также ездить.

Военным, так же как и ментам и т.д., запрещено участвовать в такого рода мероприятиях.
Цитата:

я думаю что надо было бы против пенсионеров в приказном порядке ОМОН, лишенный льгот, выставить. вот тогда бы было все по-честному.

Там были лишённые льгот менты, ну и что? Они сами от отмены не в восторге, но сделать они ничего с этим не могут (читай первый абзац о запрете).
Fedorka
Господа! Представьте себе ситуацию: вы живёте на 2500 руб/месяц, вам трудно предвигаться, т.к. вы уже старый и больной и вы имеете право бесплатно проехать на трамвае по родному городу. А теперь вам говорят, что вы будете получать аж 3000 руб/месяц, но за всё платить самостоятельно. А ведь большинство из нас в месяц на свою бибику больше тратят.

Конечно, и среди пенсионеров хватает мудачья, но и работающие тоже не все ангелы. Как и во всех митингах и демонстрациях, на улицу выходит только активная часть заинтересованного населения, остальные сидят дома. Перекрывать дороги простым смертным - это последнее дело, но стариков, доведённых до отчаяния понять можно.

Нельзя говорить, что если вчера вбежал в вагон дедуля и выбивал сидячее место, то все пенсионеры козлы. А я вот вчера видел еле-стоявшую на ногах бабушку, которой никто не уступал место, хотя половина пассажиров - молодёжь.

Тем, кто говорит, что пенсионеров надо лишить всяческих поблажек я желаю такой же убогой старости, в какой сейчас большинство пожилых людей.

Во всём циилизованном мире пенсионеры могут позволить себе ездить по миру. А у нас, как известно, пенсионеров по миру пускают - теперь многие дальше своего квартала выйти не смогут.

Таки образом, я призываю всех пенсионеров привлекать внимание властьимущих любыми способами, не ущемляющих права простых обывателей, а нас, людей трудоспособного возраста, быть более терпимыми к старикам, ибо никто не знает, какая старость нас ждёт.
Tano
Fedorka писал(а):

Господа! Представьте себе ситуацию: вы живёте на 2500 руб/месяц, вам трудно предвигаться, т.к. вы уже старый и больной и вы имеете право бесплатно проехать на трамвае по родному городу. А теперь вам говорят, что вы будете получать аж 3000 руб/месяц, но за всё платить самостоятельно. А ведь большинство из нас в месяц на свою бибику больше тратят.

1. Перекрывая движение эти мудаки наносят экономике убытки. А сами получают пенсии отсобираемых налогов. То есть они рубят сук, на котором сидят.

2. Это именно эти пенсионеры и виноваты в том, что происходило у нас в стране при коммунистах. Каждый народ заслуживает своих правителей.
А теперь они требуют он НАС, тех кто пытается построить новое общество, хотя бы минимально похожее на то, что в США платить им деньги, только за то, что они работали на страну, которой больше нет. И при этом ни сколько нам не благодарны и не ценят, то что мы платим им из своего кармана, вместо того, чтобы копить на безбедную жизнь себе в старости.
ABomb
я кстати подробности сегодня узнал о том как деда задавили во время этого бунта пенсионеров

Дед сам бросился под машину, он удерживал машину специально. В машине ехали муж с женой и их 7-милетний сын. Они толпу не видели, и вообще ничего не знали о том что старики куда-то двинули с митингом.

В итоге если бы они не попытались свалить то их бы толпа точно разорвала - их пытались из машины вытащить (у них мазда не очень новая вроде) - в итоге одна бабка двинула сумкой женщине по голове - в итоге сотрясение мозга Sad А их ребёнок до сих пор молчит, в шоке
SSY
А этот мужик очень сдержанный оказался. Я в такой ситуации наверняка бы достал монтировку или биту и начал бы активно защищать семью и собственность. И плевать на последствия.

И не надо их, пенсионеров, жалеть. Не хотят работать - нефиг ездить по городу. Я между прочим в общаге жил 4 года назад - на 2500 руб. Мне хватало на все + интернет. Цены с тех времен не сильно изменились. Щас я на машину только трачу в 2-3 раза больше - и ни тогда, ни сейчас не думал о льготах или халяве.
Работать надо, а не надеятся на чудо или золотую рыбку.

ЗЫ Те пенсионеры, которые на ногах плохо держаться и которым действительно надо место в транспорте уступать и помощь оказывать - на митинг не ходят.
ABomb
так говорят что менты всё это видели и пытались пенсионеров отогнать хоть как-нить от машины - так их тоже избивать начали. Беспредел полный.

А у женщины как раз день рождения был в этот день и они мирно себе ехали в магазин занавески покупать Sad и знать не знали об этих пенсионерах
SergeySergey
Мир сошел с ума...

Обезумевшие от подлости, жестокости и несправедливости к себе со стороны государства старики, подстрекаемые политиканами-мерзавцами, готовы избивать ни в чем не повинных людей...

На форуме молодые и здоровые особи предлагают пенсионерам- людям в большинстве пожилым и немощным, нашим отцам и матерям- идти работать. Эти особи одновременно кичатся тем, что на содержание машины тратят сумму, превышающую пенсию... Мерзко, гадко, не достойно человека!

Кстати, особи, вы не обольщайтесь, молодость и здоровье очень быстро пройдут, вы станете больными и немощными, а скопить на достойную старость наше государство вам не позволит. Государство с легкостью разворует или превратит все ваши сбережения в ничто, как и произошло со всеми сбережениями нынешних стариков! Вам сейчас не понять почему пенсионеры вынуждены ехать в соседнй магазин, где хлеб на 5 коп. дешевле? Скоро поймете!

Мир сошел с ума...
603
SergeySergey писал(а):

Мир сошел с ума...

Обезумевшие от подлости, жестокости и несправедливости к себе со стороны государства старики, подстрекаемые политиканами-мерзавцами, готовы избивать ни в чем не повинных людей...

На форуме молодые и здоровые особи предлагают пенсионерам- людям в большинстве пожилым и немощным, нашим отцам и матерям- идти работать. Эти особи одновременно кичатся тем, что на содержание машины тратят сумму, превышающую пенсию... Мерзко, гадко, не достойно человека!

Кстати, особи, вы не обольщайтесь, молодость и здоровье очень быстро пройдут, вы станете больными и немощными, а скопить на достойную старость наше государство вам не позволит. Государство с легкостью разворует или превратит все ваши сбережения в ничто, как и произошло со всеми сбережениями нынешних стариков! Вам сейчас не понять почему пенсионеры вынуждены ехать в соседнй магазин, где хлеб на 5 коп. дешевле? Скоро поймете!

Мир сошел с ума...

согласен по всем пунктам... Sad :-( Sad
Fedorka
Tano писал(а):

2. Это именно эти пенсионеры и виноваты в том, что происходило у нас в стране при коммунистах. Каждый народ заслуживает своих правителей.
А теперь они требуют он НАС, тех кто пытается построить новое общество, хотя бы минимально похожее на то, что в США платить им деньги, только за то, что они работали на страну, которой больше нет. И при этом ни сколько нам не благодарны и не ценят, то что мы платим им из своего кармана, вместо того, чтобы копить на безбедную жизнь себе в старости.

Виноваты не все пенсионеры, а малая их часть, бывшая партийная верхушка, большинство из которой и сейчас живут не плохо. Объясни, пожалуйста, в чём виновата моя бабушка? В том, что защищала Родину во время войны? Или в том, что всю жизнь проработала на грязных работах, т.к. из-за войны не смогла получить образование?
Из своего кармана мы платим не пенсионерам, а платим налоги нашему грёбанному государству, которое выделяет гроши нашим старикам.

Ещё раз повторю: я не поддерживаю и не одобряю перекрывание улиц, но то, как наше государство обходится с пожилыми не лезет ни в какие ворота.

Никто из нас, молодых и здоровых, не застрахован от того, что сейчас происходит с нашими пенсионерами. Я полностью солидарен с SergeySergey в этом вопросе.

P.S. Tano, скажи, а может стоит просто каждому, кто достиг 60 лет, пускать пулю в голову - проблем будет намного меньше?
SSY
SergeySergey писал(а):

Мир сошел с ума...

Мир сошел с ума...

Да можете называть меня как угодно, но есть истина из одного кинофильма советского: "кто не работает, тот не ест" И я знаю очень много достойных людей - пенсионеров. Которые работают, которые не ходят на митинги. Да, отмена льгот их тоже задела. Но не до такой степени, чтобы выйти на улицу и кидаться на людей. Проще всего винить государство, которое у нас не подарок. А с себя начать никто не хочет.

И родители у меня пенсионеры - работают, и пенсии им их хватать будет вполне, когда они выйдут на пенсию окончательно.
Работать ведь никто не заставляет - не хочешь, не надо. Если денег хватает, то можно не работать.

Я видел, как одна бабка выкинула покет с мусором на улице, на пешеходной дорожке, предварительно оглядев окрестности, чтоб никто не видел. А потом она же громче всех будет орать, что дворы засирают.
Таких примеров - море.

А по поводу разницы в цене 5 коп - проходил я это. Собирал на хлеб копейки по всей общаге. И 2 дня его потом ел. Но я не ехал ради этого, например, в Ленту, а покупал в соседнем хлебном магазе. Так что не надо кричать, что "вам этого не понять" и прочую лабуду. Знаем, плавали.
vaka
Tano писал(а):

И при этом ни сколько нам не благодарны и не ценят, то что мы платим им из своего кармана, вместо того, чтобы копить на безбедную жизнь себе в старости.

Кто платит? Более половины фирм работают с белыми и черными зарплатами. То что вы платите, то они и имеют, а именно 2500, а не 7000 как должно быть. Правы они, нужно требовать от государства наведение порядка.
SSY
vaka писал(а):

Кто платит? Более половины фирм работают с белыми и черными зарплатами. То что вы платите, то они и имеют, а именно 2500, а не 7000 как должно быть. Правы они, нужно требовать от государства наведение порядка.

Порядок наводить надо, но не надо дороги перекрывать и нападать на автомобилистов !!
Tano
Fedorka писал(а):

Объясни, пожалуйста, в чём виновата моя бабушка? В том, что защищала Родину во время войны? Или в том, что всю жизнь проработала на грязных работах, т.к. из-за войны не смогла получить образование?

И твоя бабушка и моя мать и отец - все они виноваты в том, что коммунисты продержались у власти 70 лет. Потому как парт. верхушка это тоже реальные люди а не виртуальное зло.
И не хер сейчас молодым работать мешать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ