Одназначно вывезти всех пенсионеров в конц. лагеря. Задолбали уроды.
Правильно мужик сделал. Пенсионеров конечно можно понять, они отстаивают права свои, но виноватых не там ищут. У них все виноватые (хапуги, воры, бандиты и пр.) кто чуть лучше их живет, тем более на машине импортной ездит - вор однозначно. Не про всех конечно речь, но тенденции налицо. Мне тоже моя семья, мой ребенок и их душевное и физическое благополучие гораздо дороже любого пенсионера и даже десятка пенсионеров в такой ситуации, тем более я перед ними не виноват.
и кстати, почему то на митингах не было студентов и военных. и если пенсионеры особо не заняты и не обременены ни чем, кроме как батон на другом конце города на 5 коп. дешевле купить, то военным надо семью содержать и также ездить.
я думаю что надо было бы против пенсионеров в приказном порядке ОМОН, лишенный льгот, выставить. вот тогда бы было все по-честному.
Господа! Представьте себе ситуацию: вы живёте на 2500 руб/месяц, вам трудно предвигаться, т.к. вы уже старый и больной и вы имеете право бесплатно проехать на трамвае по родному городу. А теперь вам говорят, что вы будете получать аж 3000 руб/месяц, но за всё платить самостоятельно. А ведь большинство из нас в месяц на свою бибику больше тратят.
Мир сошел с ума...
Обезумевшие от подлости, жестокости и несправедливости к себе со стороны государства старики, подстрекаемые политиканами-мерзавцами, готовы избивать ни в чем не повинных людей...
На форуме молодые и здоровые особи предлагают пенсионерам- людям в большинстве пожилым и немощным, нашим отцам и матерям- идти работать. Эти особи одновременно кичатся тем, что на содержание машины тратят сумму, превышающую пенсию... Мерзко, гадко, не достойно человека!
Кстати, особи, вы не обольщайтесь, молодость и здоровье очень быстро пройдут, вы станете больными и немощными, а скопить на достойную старость наше государство вам не позволит. Государство с легкостью разворует или превратит все ваши сбережения в ничто, как и произошло со всеми сбережениями нынешних стариков! Вам сейчас не понять почему пенсионеры вынуждены ехать в соседнй магазин, где хлеб на 5 коп. дешевле? Скоро поймете!
Мир сошел с ума...
2. Это именно эти пенсионеры и виноваты в том, что происходило у нас в стране при коммунистах. Каждый народ заслуживает своих правителей.
А теперь они требуют он НАС, тех кто пытается построить новое общество, хотя бы минимально похожее на то, что в США платить им деньги, только за то, что они работали на страну, которой больше нет. И при этом ни сколько нам не благодарны и не ценят, то что мы платим им из своего кармана, вместо того, чтобы копить на безбедную жизнь себе в старости.
Мир сошел с ума...
На форуме молодые и здоровые особи предлагают пенсионерам- людям в большинстве пожилым и немощным, нашим отцам и матерям- идти работать. Эти особи одновременно кичатся тем, что на содержание машины тратят сумму, превышающую пенсию... Мерзко, гадко, не достойно человека!
Кстати, особи, вы не обольщайтесь, молодость и здоровье очень быстро пройдут, вы станете больными и немощными, а скопить на достойную старость наше государство вам не позволит. Государство с легкостью разворует или превратит все ваши сбережения в ничто, как и произошло со всеми сбережениями нынешних стариков! Вам сейчас не понять почему пенсионеры вынуждены ехать в соседнй магазин, где хлеб на 5 коп. дешевле? Скоро поймете!
Мир сошел с ума...
И при этом ни сколько нам не благодарны и не ценят, то что мы платим им из своего кармана, вместо того, чтобы копить на безбедную жизнь себе в старости.
Кто платит? Более половины фирм работают с белыми и черными зарплатами. То что вы платите, то они и имеют, а именно 2500, а не 7000 как должно быть. Правы они, нужно требовать от государства наведение порядка.
Объясни, пожалуйста, в чём виновата моя бабушка? В том, что защищала Родину во время войны? Или в том, что всю жизнь проработала на грязных работах, т.к. из-за войны не смогла получить образование?