Страница 2 из 2
Johann Halter
проснулся в 11. поел. посомтрел по бибигону передачу про кутузова и чаадаева. вырезал дочке карточки лото. поел. теперь тут сижу... через часок поем еще раз.
Мегалодон
проснулся пол первого.Выпил 1,5л сока.Посмотрел сколько предов дали за вчера.Вроде пока ни одного.Стало стыдно за песню про перчик.Вот думаю,где я ее слышал. Smile
мехокро
Проснулся в 9 утра. Голова болит. В общем собрался и поехал на южку. Купил ремень, какой то китайский, и гофрированые трубки под проводку...
grehov
акуенно!!! hehe
Zibnow
Таурин писал(а):

проснулся пол первого.Выпил 1,5л сока.Посмотрел сколько предов дали за вчера.Вроде пока ни одного.Стало стыдно за песню про перчик.Вот думаю,где я ее слышал.

ROFL hehe
Очнулся в 11 40.
Пока ничего полезного не совершил.
Лежандр
"Утро начинается с малой войны
Между желаньем поспать и пописать" Good

Встал чуть позже солнца ( часов в 10 Wink ),, позавтракал и пошел под капотом ковыряться - убирать мелкие косяки типа штанов, открутившихся от коллектора и т. п. Pardon
AlexYur555
Таурин писал(а):

.Стало стыдно за песню про перчик.Вот думаю,где я ее слышал.

pst pst pst
maxred
Встал в 11.40, чай с бутерами. Днём прогулялся до магазина за клубникой и икрой, потом за свежайшим батоном. А4 8Е америанка на пешехоном пропустила, подумал:"Аудивод аудивода пропускает" Smile Посрался в асе, чай ща попью, поваляюсь и попробую посмотреть Красоту по-американски.
закашлялся...пришлось встать cry
Andrey163
Profe§oR писал(а):

утренний стояк и ашан. Я больше не могу тут находиться Sad ''мы не долго'' мля, два часа из жизни вон

я не в курсе, там Wi Fi водиться?
Патрикевна
подъем в 9 оо , не специально . Кофе и 2 часа у плиты, что бы потом и завтра не готовить
Александдр
9.12 - проснулся\ по будильнику, расходился, приготовил термос чая, собрал рюкзак, гаркнул после завтрака на ребенка - что б шустрей собирался и поехали сюда. Приехали домой в 16.05, перекусили, покатались на лыжах часик.
Теперь ПХД устроил в квартире по-лёгкому. Есть хочется, грибы жареные с картошкой ждут...

Последний раз редактировалось: Александдр (28 Февраля 2010 21:00), всего редактировалось 1 раз
:lol1
Andrey163 писал(а):

Profe§oR писал(а):

утренний стояк и ашан. Я больше не могу тут находиться Sad ''мы не долго'' мля, два часа из жизни вон

я не в курсе, там Wi Fi водиться?

хз, харчевня то по типу парк-хаусовской же есть, знач и ви-фи должен быть... А в самом ашане хз, узнаю.
V1T
Profe§oR
у меня все домашние уже давно поняли, что в тц и, в частности, в ашане, в выходные делать нех...никому даже в голову не придет....в будни вечером народу много меньше..и вообще спокойнее как то...
Vlad B
Проснулся... hehe

А ваще поменял передатку на своём Traxxas Slash для повышения скорости до 48 км в час, снег проходит, скоро можно будет разогнаться.
Набил подшипники смазкой. Жду сухого асфальта.

supercool
maxred
V1T писал(а):

в выходные делать нех

В прошлые выхи наблюдал в Леруа - в 16.30 отстоял полчаса в кассу. В 17.30 было буквально по паре человек всего лишь.
poliman
помимо лашана есть полно крупных гипермаркетов: лента карусель окей.
сегодня днем поехал за едой. народу было много, но на кассах 1-2 чела. я вообще за 2-3минут дождался очереди своей.
тока дураки ездят в лашан да всякие приезжие, которые подобных маХазинов не видовали pst
maxred
poliman писал(а):

тока дураки ездят в лашан

Странно тогда, что тебя там не видел ни разу.
poliman
maxred писал(а):

poliman писал(а):тока дураки ездят в лашан

Странно тогда, что тебя там не видел ни разу.

ну мож от того что я не таков pst
хммм...сьездить чтоли в лашан, может тебя увижу Smile
J_rockiN
Проснулся в 4:40, за 25 минут до будильника. Лежал ждал будильник. Встал, собрался, поехал на работу, отработал, приехал уставший, пью пиввво. Smile Завтра опять на работу...
s-t-r-i-k-e-r
А чё так рано?
psiha
Встала в 6.30, нужно было на вазовский сервис к электрику. Села в машину, после включения зажигания неожиданно загорелся Check engine..Sad Ругаясь на чем свет стоит и весело попердывая тремя работающими цилиндрами со скоростью 40 км/ч поплелась на сервис. Там отстояла очередь на мойку, заехала к диагносту, который сбросил ошибку, т.к не работал 1 цилиндр, выкрутил свечу-она мертвая, поменяли свечи, поговорила с электриком и поехала домой. Муж и сын уже проснулись, все вместе позавтракали и пошли за грунтом для аквариума.
maxred
poliman писал(а):

ну мож от того что я не таков

ааа, точно, ты очень умный Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ