Johann Halter
На форуме 19 лет
проснулся в 11. поел. посомтрел по бибигону передачу про кутузова и чаадаева. вырезал дочке карточки лото. поел. теперь тут сижу... через часок поем еще раз.
Мегалодон
На форуме 17 лет
проснулся пол первого.Выпил 1,5л сока.Посмотрел сколько предов дали за вчера.Вроде пока ни одного.Стало стыдно за песню про перчик.Вот думаю,где я ее слышал.
мехокро
На форуме 15 лет
Проснулся в 9 утра. Голова болит. В общем собрался и поехал на южку. Купил ремень, какой то китайский, и гофрированые трубки под проводку...
grehov
На форуме 17 лет
акуенно!!!
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Таурин писал(а):проснулся пол первого.Выпил 1,5л сока.Посмотрел сколько предов дали за вчера.Вроде пока ни одного.Стало стыдно за песню про перчик.Вот думаю,где я ее слышал.
Очнулся в 11 40.
Пока ничего полезного не совершил.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
"Утро начинается с малой войны
Между желаньем поспать и пописать"
Встал чуть позже солнца ( часов в 10
),, позавтракал и пошел под капотом ковыряться - убирать мелкие косяки типа штанов, открутившихся от коллектора и т. п.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Таурин писал(а):.Стало стыдно за песню про перчик.Вот думаю,где я ее слышал.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Встал в 11.40, чай с бутерами. Днём прогулялся до магазина за клубникой и икрой, потом за свежайшим батоном. А4 8Е америанка на пешехоном пропустила, подумал:"Аудивод аудивода пропускает"
Посрался в асе, чай ща попью, поваляюсь и попробую посмотреть Красоту по-американски.
закашлялся...пришлось встать
Andrey163
На форуме 16 лет
Profe§oR писал(а):утренний стояк и ашан. Я больше не могу тут находиться Sad ''мы не долго'' мля, два часа из жизни вон
я не в курсе, там Wi Fi водиться?
Патрикевна
На форуме 16 лет
подъем в 9 оо , не специально . Кофе и 2 часа у плиты, что бы потом и завтра не готовить
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
9.12 - проснулся\ по будильнику, расходился, приготовил термос чая, собрал рюкзак, гаркнул после завтрака на ребенка - что б шустрей собирался и поехали
сюда. Приехали домой в 16.05, перекусили, покатались на лыжах часик.
Теперь ПХД устроил в квартире по-лёгкому. Есть хочется, грибы жареные с картошкой ждут...
Последний раз редактировалось: Александдр (28 Февраля 2010 21:00), всего редактировалось 1 раз
:lol1
На форуме 15 лет
Andrey163 писал(а):Profe§oR писал(а):утренний стояк и ашан. Я больше не могу тут находиться Sad ''мы не долго'' мля, два часа из жизни вон
я не в курсе, там Wi Fi водиться?
хз, харчевня то по типу парк-хаусовской же есть, знач и ви-фи должен быть... А в самом ашане хз, узнаю.
V1T
На форуме 17 лет
Profe§oR
у меня все домашние уже давно поняли, что в тц и, в частности, в ашане, в выходные делать нех...никому даже в голову не придет....в будни вечером народу много меньше..и вообще спокойнее как то...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Проснулся...
А ваще поменял передатку на своём Traxxas Slash для повышения скорости до 48 км в час, снег проходит, скоро можно будет разогнаться.
Набил подшипники смазкой. Жду сухого асфальта.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
V1T писал(а):в выходные делать нех
В прошлые выхи наблюдал в Леруа - в 16.30 отстоял полчаса в кассу. В 17.30 было буквально по паре человек всего лишь.
poliman
На форуме 18 лет
помимо лашана есть полно крупных гипермаркетов: лента карусель окей.
сегодня днем поехал за едой. народу было много, но на кассах 1-2 чела. я вообще за 2-3минут дождался очереди своей.
тока дураки ездят в лашан да всякие приезжие, которые подобных маХазинов не видовали
maxred
На форуме 19 лет
poliman писал(а):тока дураки ездят в лашан
Странно тогда, что тебя там не видел ни разу.
poliman
На форуме 18 лет
maxred писал(а):poliman писал(а):тока дураки ездят в лашан
Странно тогда, что тебя там не видел ни разу.
ну мож от того что я не таков
хммм...сьездить чтоли в лашан, может тебя увижу
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Проснулся в 4:40, за 25 минут до будильника. Лежал ждал будильник. Встал, собрался, поехал на работу, отработал, приехал уставший, пью пиввво.
Завтра опять на работу...
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Встала в 6.30, нужно было на вазовский сервис к электрику. Села в машину, после включения зажигания неожиданно загорелся Check engine..
Ругаясь на чем свет стоит и весело попердывая тремя работающими цилиндрами со скоростью 40 км/ч поплелась на сервис. Там отстояла очередь на мойку, заехала к диагносту, который сбросил ошибку, т.к не работал 1 цилиндр, выкрутил свечу-она мертвая, поменяли свечи, поговорила с электриком и поехала домой. Муж и сын уже проснулись, все вместе позавтракали и пошли за грунтом для аквариума.
maxred
На форуме 19 лет
poliman писал(а):ну мож от того что я не таков
ааа, точно, ты очень умный
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ