Детей за плохие проступки бить или не бить?
- Бить.[ 54 ]42%
- Не бить.[ 59 ]46%
- Не знаю.[ 10 ]7%
- Я олень, мне всё равно.[ 4 ]3%
Всего голосов: 127
poliman
На форуме 18 лет
avtoBAN писал(а):Тоже в детстве били
Тяжко, наверное тебе
били, и спортом заставляли занимаца из под палки..
и я так буду своих детей воспитывать, ибо понимание правильности приходит позже..
parovozik
а надо, батенька, надо!
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
Зyбиловод писал(а):wertdaun писал(а):выпорол - и правильно, на будущее урок.
Своей (6 лет) тоже всыпал,
Как можно бить девочку!!!????????
Наверное не получалось, раньше с тётками, на давали
Вот ща и вымещает всю злобу, на женский пол, в лице своей дочери
Последний раз редактировалось: avtoBAN (28 Февраля 2010 19:35), всего редактировалось 1 раз
parovozik
На форуме 15 лет
parovozik писал(а):Клеим с дочкой сейчас модель парусного корабля. Какой идиот придумал такие маленькие лючки над пушками? Взрослый человек, то есть я, не может их с первого раза ухватить, а ребёнок тем более.
Ура-а-а. Дело пошло. У дочки пальцы тоньше чем у меня. У неё так бысто получается приклеевать эти лючки. Умница просто.
Косолапый
На форуме 15 лет
poliman писал(а):
Вот вам и наглядные последствие пистюлетерапии в детстве
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
poliman писал(а):avtoBAN писал(а):Тоже в детстве били
Тяжко, наверное тебе
и я так буду своих детей воспитывать, ибо понимание правильности приходит позже..
Это слишком тонкая материя
И таким дубовым методом, ты точно ошибёшься
Как кстати поживают твой родители, ты им какой подарок сделал на день их рождения
poliman
На форуме 18 лет
avtoBAN
не суй свой нос в чужой вопрос - дольше проживеш.(с)кстати аватара у тебя правильная,
:lol1
На форуме 15 лет
poliman писал(а):avtoBAN писал(а):Тоже в детстве били
Тяжко, наверное тебе
а если бы тебя в попу ругали? Так же бы считал и перенес на своих детей? В общем то, результат порки на лицо
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
poliman писал(а):avtoBAN
не суй свой нос в чужой вопрос - дольше проживеш.(с)кстати аватара у тебя правильная,
Чё оскорбился
Ответь мне
Про своих родителей, это вполне праздный вопрос, а не чужое дело
Oll
На форуме 21 лет
wertdaun писал(а):Своей (6 лет) тоже всыпал, когда в Тунисе она от меня убежала, сподружками по отели играла.
На то ты и взрослый, чтобы заранее доходчиво объяснять ребенку такие моменты.
Я со своим с 3-х лет езжу и по стране, и заграницу. С самого начала, перед дорогой и на месте тоже несколько раз серьезно объясняю: мы здесь с тобой только вдвоем, нужно помогать друг другу, теряться нельзя - сам подумай, как я тебя найду? А если вдруг случайно потерялся - встречаемся там-то. Дети прекрасно понимаю, когда папа объясняет им важные вещи как равным.
Holz
На форуме 19 лет
Всё не читал, лениво.
Автар, девочек бить нельзя! Это же девочка, дочка!
poliman
На форуме 18 лет
Profe§oR
ты меня еще поучать будеш?
тебе мозгов хватило женица в 18-20 лет без нормальной работы и нормального образования, ни своего жилья, у родителей на шее, еще ребенка заведи для пущей глупости
и разведись через 1-2 года
семью он завел
иди таз помой лучше..профессор, зам влада по воспитательной части пля..
STAS152005
На форуме 19 лет
Profe§oR писал(а):а ты умеешь объяснять подобные вещи ремнем? И как это происходит? Определенный алгоритм ударов добавляет ребенку познания? Почитай на третей странице мой пост, почти в самом конце. Там уже есть ответ на вопрос.
Я просто ставлю жесткий запрет на гуляние по улице без родителей.....
Человеку не владеющиму арифметикой и алгеброй...Ну ни как не объяснить мат.анализ....Его надо научить сначала арифметике и алгебре..и только потом уже приступать к анализу....Но он хочет сейчас и сразу...Он не знает физики и механики. Не знает право.Но он хочет сесть за руль вашего автомобиля. Ибо считает что он может им управлять...Вы ему позволите это сделать? И как вы это объясните...
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Profe§oR писал(а):а ты умеешь объяснять подобные вещи ремнем? И как это происходит? Определенный алгоритм ударов добавляет ребенку познания? Почитай на третей странице мой пост, почти в самом конце. Там уже есть ответ на вопрос.
Я просто ставлю жесткий запрет на гуляние по улице без родителей.....
Человеку не владеющиму арифметикой и алгеброй...Ну ни как не объяснить мат.анализ....Его надо научить сначала арифметике и алгебре..и только потом уже приступать к анализу....Но он хочет сейчас и сразу...Он не знает физики и механики. Не знает право.Но он хочет сесть за руль вашего автомобиля. Ибо считает что он может им управлять...Вы ему позволите это сделать? И как вы это объясните...
В том то и дело
Что всё обьясняется
Не надо просто считать детей, глупей себя, зачастую они умнее своих родителей
Они более беззащитны в физическом плане, и плане "накопленных знаний", типа "пруль лучше ТАЗа, а приора ваще, как старое вино"
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Неответил
А это повод, к домыслам
Я уже сделал пару догадок, о будущем твоих мамы и папы
olg2004
На форуме 19 лет
бить
Oll
На форуме 21 лет
Бермадей писал(а):Порой запрет должен быть немотивированным. Ибо объяснить 5-летнему ребёнку о последствиях гуляния без шапки в холодную погоду - нереально.
Для этого бить вовсе не обязательно. Я в подобных случаях делаю просто: объясняю, что без шапки ты заболеешь, поэтому гулять без шапки нельзя. Если продолжает настаивать - то сообщаю, что мы уходим, а ты останешься один дома. В общем, так или иначе, но удается решить вопрос словами, сказанными твердым голосом.
Oll
На форуме 21 лет
Вспомнился еще один момент: если за границей мамаша орет на ребенка на всю улицу, как потерпевшая, то 99% - она наша соотечественница.
STAS152005
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Угу. Порой запрет должен быть немотивированным. Ибо объяснить 5-летнему ребёнку о последствиях гуляния без шапки в холодную погоду - нереально.
Ребенок не имеет ни каких ограничений в повидении..этот навык он приобретает по мере взросления. У взрослого есть свои внутренние самоограничения. Останавливающие его действия и поступки. У ребенка таких внутренних ограничений нет. Его останавливают внешние обстоятельства или собственные ошибки. Сколько не говори ребенку что лазить на деревья высоко..упадешь и разобьешься. Да хер там все равно залезет...И если повезет, то сверзнится и набьет шишку. После этого он действительно туда не полезет. Ибо было больно....
Запрет собственно временный, по ходу взросления, такие ограничения убираються и объясняются что и как....А пока.... нельзя!
Последний раз ремнем пользовался дайте-ка вспомнить.....Кажеться в начале позапрошлого года....
Просто был период когда ребенок убеждался что ремень это серьезно. Что если папа говорит что последует ремень оно так и будет. А сейчас она уже это знает и достаточно просто сказать НЕЛЬЗЯ! Нарушишь запрет будет ремень... И все.
Нет. Я совершенно не отменяю важность объяснения запрета. Безусловно я это делаю. Но бывают такие ситуации когда нет времени серьезно поговорить. Я не всегда готов сразу подобрать нужные слова для объяснения. А мы на людях..В обществе...На экскурсии...Когда просто не то место и время где возможно это сделать. Когда ребенок просто заигрался...переполненый новыми впечатлениями....Вам необходимо его остановить.
Как тут приводили пример когда ребенок гуляет по краю платформы на глазах у родителей.....Вам не страшно? И родители бессильны что либо сделать...
Последний раз редактировалось: STAS152005 (28 Февраля 2010 20:19), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
руками,а потом ещё и ногами добавить по почкам
olg2004
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):руками,а потом ещё и ногами добавить по почкам
нивкоем случае не руками - ремнем
ибо есть суть наказания
Патрикевна
На форуме 16 лет
не бить. Своего лупила порой . Сейчас понимаю что зря. Можно было без этого обойтись.
У снохи вот третий киндер родился . Ни разу детей не била ( старшей 17 уже) Даже ни разу голос не повысила ни на детей ни на мужа.
Косолапый
На форуме 15 лет
olg2004 писал(а):брат шумы писал(а):руками,а потом ещё и ногами добавить по почкам
нивкоем случае не руками - ремнем
ибо есть суть наказания
А если в перчатках?
olg2004
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):А если в перчатках?
если будешь бить, он вырастет и набьт тебе
если воспитывать/наказыввать то будет любить
Oll
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Как тут приводили пример когда ребенок гуляет по краю платформы на глазах у родителей.....Вам не страшно? И родители бессильны что либо сделать...
Предлагается тут же, на краю платформы, ребенку хорошенько вломить?
Я в таком случае возьму ребенка за руку и строго скажу, что дома мы с ним побеседуем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ