Страница 5 из 13

Детей за плохие проступки бить или не бить?

• Бить.[ 54 ]42%
  • Не бить.[ 59 ]46%
  • Не знаю.[ 10 ]7%
  • Я олень, мне всё равно.[ 4 ]3%
Всего голосов: 127
poliman
avtoBAN писал(а):

Тоже в детстве били

Тяжко, наверное тебе

били, и спортом заставляли занимаца из под палки..
и я так буду своих детей воспитывать, ибо понимание правильности приходит позже..
parovozik
pst а надо, батенька, надо!
avtoBAN
Зyбиловод писал(а):

wertdaun писал(а):

выпорол - и правильно, на будущее урок.
Своей (6 лет) тоже всыпал,

Как можно бить девочку!!!???????? wwow wwow wwow

Наверное не получалось, раньше с тётками, на давали

Вот ща и вымещает всю злобу, на женский пол, в лице своей дочери

Последний раз редактировалось: avtoBAN (28 Февраля 2010 19:35), всего редактировалось 1 раз
parovozik
parovozik писал(а):

Клеим с дочкой сейчас модель парусного корабля. Какой идиот придумал такие маленькие лючки над пушками? Взрослый человек, то есть я, не может их с первого раза ухватить, а ребёнок тем более.

Ура-а-а. Дело пошло. У дочки пальцы тоньше чем у меня. У неё так бысто получается приклеевать эти лючки. Умница просто.
Косолапый
poliman писал(а):

Вот вам и наглядные последствие пистюлетерапии в детстве hehe
avtoBAN
poliman писал(а):

avtoBAN писал(а):

Тоже в детстве били

Тяжко, наверное тебе

и я так буду своих детей воспитывать, ибо понимание правильности приходит позже..

Это слишком тонкая материя

И таким дубовым методом, ты точно ошибёшься

Как кстати поживают твой родители, ты им какой подарок сделал на день их рождения
poliman
avtoBAN
не суй свой нос в чужой вопрос - дольше проживеш.(с)кстати аватара у тебя правильная, Good
:lol1
poliman писал(а):

avtoBAN писал(а):

Тоже в детстве били

Тяжко, наверное тебе

а если бы тебя в попу ругали? Так же бы считал и перенес на своих детей? В общем то, результат порки на лицо
avtoBAN
poliman писал(а):

avtoBAN
не суй свой нос в чужой вопрос - дольше проживеш.(с)кстати аватара у тебя правильная, Good

Чё оскорбился

Ответь мне

Про своих родителей, это вполне праздный вопрос, а не чужое дело
Oll
wertdaun писал(а):

Своей (6 лет) тоже всыпал, когда в Тунисе она от меня убежала, сподружками по отели играла.

На то ты и взрослый, чтобы заранее доходчиво объяснять ребенку такие моменты.
Я со своим с 3-х лет езжу и по стране, и заграницу. С самого начала, перед дорогой и на месте тоже несколько раз серьезно объясняю: мы здесь с тобой только вдвоем, нужно помогать друг другу, теряться нельзя - сам подумай, как я тебя найду? А если вдруг случайно потерялся - встречаемся там-то. Дети прекрасно понимаю, когда папа объясняет им важные вещи как равным.
Holz
Всё не читал, лениво.
Автар, девочек бить нельзя! Это же девочка, дочка!
lol1
poliman
Profe§oR
ты меня еще поучать будеш? pst
тебе мозгов хватило женица в 18-20 лет без нормальной работы и нормального образования, ни своего жилья, у родителей на шее, еще ребенка заведи для пущей глупости gpn и разведись через 1-2 года Good
семью он завел pst
иди таз помой лучше..профессор, зам влада по воспитательной части пля.. pst
STAS152005
Profe§oR писал(а):

а ты умеешь объяснять подобные вещи ремнем? И как это происходит? Определенный алгоритм ударов добавляет ребенку познания? Почитай на третей странице мой пост, почти в самом конце. Там уже есть ответ на вопрос.

Я просто ставлю жесткий запрет на гуляние по улице без родителей.....
Человеку не владеющиму арифметикой и алгеброй...Ну ни как не объяснить мат.анализ....Его надо научить сначала арифметике и алгебре..и только потом уже приступать к анализу....Но он хочет сейчас и сразу...Он не знает физики и механики. Не знает право.Но он хочет сесть за руль вашего автомобиля. Ибо считает что он может им управлять...Вы ему позволите это сделать? И как вы это объясните...
avtoBAN
STAS152005 писал(а):

Profe§oR писал(а):

а ты умеешь объяснять подобные вещи ремнем? И как это происходит? Определенный алгоритм ударов добавляет ребенку познания? Почитай на третей странице мой пост, почти в самом конце. Там уже есть ответ на вопрос.

Я просто ставлю жесткий запрет на гуляние по улице без родителей.....
Человеку не владеющиму арифметикой и алгеброй...Ну ни как не объяснить мат.анализ....Его надо научить сначала арифметике и алгебре..и только потом уже приступать к анализу....Но он хочет сейчас и сразу...Он не знает физики и механики. Не знает право.Но он хочет сесть за руль вашего автомобиля. Ибо считает что он может им управлять...Вы ему позволите это сделать? И как вы это объясните...

В том то и дело

Что всё обьясняется

Не надо просто считать детей, глупей себя, зачастую они умнее своих родителей

Они более беззащитны в физическом плане, и плане "накопленных знаний", типа "пруль лучше ТАЗа, а приора ваще, как старое вино"
avtoBAN
poliman писал(а):

Неответил

А это повод, к домыслам

Я уже сделал пару догадок, о будущем твоих мамы и папы
olg2004
Oll
Бермадей писал(а):

Порой запрет должен быть немотивированным. Ибо объяснить 5-летнему ребёнку о последствиях гуляния без шапки в холодную погоду - нереально.

Для этого бить вовсе не обязательно. Я в подобных случаях делаю просто: объясняю, что без шапки ты заболеешь, поэтому гулять без шапки нельзя. Если продолжает настаивать - то сообщаю, что мы уходим, а ты останешься один дома. В общем, так или иначе, но удается решить вопрос словами, сказанными твердым голосом.
Oll
Вспомнился еще один момент: если за границей мамаша орет на ребенка на всю улицу, как потерпевшая, то 99% - она наша соотечественница.
STAS152005
Бермадей писал(а):

Угу. Порой запрет должен быть немотивированным. Ибо объяснить 5-летнему ребёнку о последствиях гуляния без шапки в холодную погоду - нереально.

Ребенок не имеет ни каких ограничений в повидении..этот навык он приобретает по мере взросления. У взрослого есть свои внутренние самоограничения. Останавливающие его действия и поступки. У ребенка таких внутренних ограничений нет. Его останавливают внешние обстоятельства или собственные ошибки. Сколько не говори ребенку что лазить на деревья высоко..упадешь и разобьешься. Да хер там все равно залезет...И если повезет, то сверзнится и набьет шишку. После этого он действительно туда не полезет. Ибо было больно....
Запрет собственно временный, по ходу взросления, такие ограничения убираються и объясняются что и как....А пока.... нельзя!
Последний раз ремнем пользовался дайте-ка вспомнить.....Кажеться в начале позапрошлого года....
Просто был период когда ребенок убеждался что ремень это серьезно. Что если папа говорит что последует ремень оно так и будет. А сейчас она уже это знает и достаточно просто сказать НЕЛЬЗЯ! Нарушишь запрет будет ремень... И все.
Нет. Я совершенно не отменяю важность объяснения запрета. Безусловно я это делаю. Но бывают такие ситуации когда нет времени серьезно поговорить. Я не всегда готов сразу подобрать нужные слова для объяснения. А мы на людях..В обществе...На экскурсии...Когда просто не то место и время где возможно это сделать. Когда ребенок просто заигрался...переполненый новыми впечатлениями....Вам необходимо его остановить.
Как тут приводили пример когда ребенок гуляет по краю платформы на глазах у родителей.....Вам не страшно? И родители бессильны что либо сделать...

Последний раз редактировалось: STAS152005 (28 Февраля 2010 20:19), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
olg2004 писал(а):

бить

руками,а потом ещё и ногами добавить по почкам Razz
olg2004
брат шумы писал(а):

руками,а потом ещё и ногами добавить по почкам

нивкоем случае не руками - ремнем

ибо есть суть наказания supercool
Патрикевна
не бить. Своего лупила порой . Сейчас понимаю что зря. Можно было без этого обойтись.
У снохи вот третий киндер родился . Ни разу детей не била ( старшей 17 уже) Даже ни разу голос не повысила ни на детей ни на мужа.
Косолапый
olg2004 писал(а):

брат шумы писал(а):

руками,а потом ещё и ногами добавить по почкам

нивкоем случае не руками - ремнем

ибо есть суть наказания supercool

А если в перчатках? supercool
olg2004
Косолапый писал(а):

А если в перчатках?

если будешь бить, он вырастет и набьт тебе

если воспитывать/наказыввать то будет любить supercool
Oll
STAS152005 писал(а):

Как тут приводили пример когда ребенок гуляет по краю платформы на глазах у родителей.....Вам не страшно? И родители бессильны что либо сделать...

Предлагается тут же, на краю платформы, ребенку хорошенько вломить?
Я в таком случае возьму ребенка за руку и строго скажу, что дома мы с ним побеседуем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ