Страница 16 из 31
Димoн
Sdesi писал(а):

точно не знаю... жена тоже

А одометр тоже не знает? ROFL
Или это уже не первый комплект?

dezruptor писал(а):

Но что ты называешь адекватными машинами? Например?

Да ничего он не называет, а опять притянул за уши мою фразу...

Sdesi писал(а):

Может Шнива за пицот?

Патриот за 650. pst
Sdesi
Димoн писал(а):

А одометр тоже не знает? ROFL
Или это уже не первый комплект?

Дело в том что в Мегане пробег авто показывает табло БК - при этом показывает только одну величину сразу, или пробег, или мгновенный расход или ресурс до следующего ТО и т. д. .... у меня всегда горел моментальный расход - я окуевал от него при разгоне, у жены - примерный пробег на остатке топлива - одометр ни я ни она не включаем Pardon
steallth
Cobusca писал(а):

Блин,здесь так расхваливают Логаны,так тащатся и прутся от них,так вопят и горлопанят,повизгивают и похрюкивают,что приходишь к простой мысли-делают они это так как:
Накупили йимпортного металолома за 400+ штук и уже просто нечего придумать, дабы хоть как-то оправдать покупку этих вёдер, вместо адекватных машин...

ну эта...поведай, мудрец, шта адекватного то можно за 400 рублей взять ?? 63

5-7 летний пОссат, лансер, задроченую бомбу 12 летнюю...или чего - полторы преоро ?? 63

очень хочется узнать ... lol1
Димoн
steallth писал(а):

полторы преоро ??

Одну Спорт. pst
беспокойный
Алё, неадекваты! Отвечаю всем и сразу!
Подвеска логана похожа на волговскую не конструкцией, а ходами, на волнах раскачивается.
Дилеры ВАЗа не хоят работать? Надо же, какая новость!
Ничего, в сервисах Рено зато сплошь "энтузиасты и профессионалы" работают. Правда цены на сервис не вазовские, отнюдь. Сравнить хотя бы стоимость ТО-1, 2000-4000 на лады и 6000 на логан.
dorinspector
Поршеньковский писал(а):

Одного только сам не пойму, отчего наши новые машины надо хоть к столбу приковывать, чтобы не угнали.

не все. Калины не воруют. Хотя почему =хз. Самый нормальный ВАЗ при всех ее недостатках Pardon
viper31
dorinspector писал(а):

не все. Калины не воруют. Хотя почему =хз

Стремаются пацаны такое воровать 63
dorinspector
viper31 писал(а):

Стремаются пацаны такое воровать

ага -зато 14 и 12 не стремаются
viper31
dorinspector писал(а):

ага -зато 14 и 12 не стремаются

Ну дык зубилы и двенарь всегда у пацанов в почете были Smile
dorinspector
viper31 писал(а):

Ну дык зубилы и двенарь всегда у пацанов в почете были

так калина получше будет Smile
V1T
viper31 писал(а):

Ну дык зубилы и двенарь всегда у пацанов в почете были

14 еще производят, поэтому писдят..а с 12 и 10 перешли на приоры...у нас тут даже банду ловили, которая именно приоры перли lol1
viper31
dorinspector писал(а):

так калина получше будет Smile

Калина вообще самый лучший Таз, вот только из-за внешнего вида у пацанов не в почете
V1T писал(а):

а с 12 и 10 перешли на приоры...у нас тут даже банду ловили, которая именно приоры перли

Да ***** эта Приора 63 Пацаны двенарь уважают Smile
Димoн
беспокойный писал(а):

на волнах раскачивается.

Таз не раскачивается, да. pst

беспокойный писал(а):

000-4000 на лады и 6000 на логан.

Какая беда...
viper31
Димoн писал(а):

Димoн а ты на Лоханке по трассе в темпе 110-120 покатайся, по сильней Таза раскачивает Pardon
steallth
viper31 писал(а):

Димoн писал(а):

Димoн а ты на Лоханке по трассе в темпе 110-120 покатайся, по сильней Таза раскачивает Pardon

и чего дальше?? во первых неважнецкая управляемость Лога на высоких скоростях решается сменой штатной резины аж 80-ого профиля, при 165-ой ширине ... во вторых - ты на тазе своем на 120 въехай в ямку поприличней - и посмотрим что будет с ним и с тобой, такими нераскачивающимися ... а Логу энти дорожные траблы нипочем ..почти за год езды - ни разу еще до пробоя не ударился..
Waiser
viper31 писал(а):

ты на Лоханке по трассе в темпе 110-120 покатайся, по сильней Таза раскачивает

Сначала прокатитесь на Логане, потом на 14, а потом прокатитесь на Калине.
Думается мне Логан будет самый лучший авто из всех 3-х мною предложенных - удобный, вместительный салов, шумка та же вас порадует, кондиционер Логана не помешает... стоит ли продолжать?
Я понимаю, что при цене 400 - 460 000 руб, можно 2 шт 14-х купить... но что их солить что ли? Да и при аварии -тьфу-тьфу, думаю тот же Логан вас убережет больше, нежели калина и 14-я модель Ваза.
(сам езжу на 14, катался на калине сидан, на логане, только с таксистами - заднее сиденье оч просторно, не гремит, да убог есть такое, но все остальное просто радует слух).
Кто то выше уже писал, что это бюджетное авто, я думаю, что стоящее своих денег.
от 320 000 по крайне мере. и Ваз 14 модель - 240 000 - разница конечно ощутима, но кайфа больше, думаю получишь от Логана.
Тут сравниваю Логан и Приору - почти равные цены... есть разница в 80 000, при загрузке логана разными опциями, которые уже есть в калине, но снова же... дело вкуса. У меня знакомый таксист взял себе Приору хетч, год откатал, говорит, всоде и работает все, так по мелочи, но все скрипит... Я не вижу смысла брать новую приору за те деньги, что она ща стоит. Если только не принципы - брать и только новую!!! У меня нет таких принципов - пока, да и размер кошелька не дает пересесть на другое авто, хотя уже край - скрип всей обшивки, мелочи в виде лампочек, замков и др. Вот вчера тормаза куда то пропали - завтра буду делать...
У Ваза один большой плюс есть - отремонтироваться можно всегда в короткие сроки и не очень дорого!
viper31
Waiser писал(а):

Сначала прокатитесь на Логане, потом на 14, а потом прокатитесь на Калине.
Думается мне Логан будет самый лучший авто из всех 3-х мною предложенных

Дык понятно что Лоханька лучше Тазов, тут говориться что он по трассе болтается как говно в проруби ROFL
Калина хз не юзал по трассеPardon
Димoн
steallth писал(а):

решается сменой штатной резины аж 80-ого профиля, при 165-ой ширине ..

Такую не ставят уже года два минимум...

steallth писал(а):

ты на тазе своем на 120 въехай в ямку поприличней - и посмотрим что будет с ним и с тобой

Ну как бы с ним никуя не будет, проверял уже... Главное язык не прикусить. ROFL
dorinspector
Waiser писал(а):

Думается мне Логан будет самый лучший авто из всех 3-х мною предложенных - удобный, вместительный салов, шумка та же вас порадует, кондиционер Логана не помешает... стоит ли продолжать?

я бы согласился, но дорого и сарая нет. Был бы сарай -рассмотрел бы логан. Калина люкс-только что меньше него
genich
Waiser
о, великий Логан! pray ROFL

Ппц, смотрел цены на него, че так дорого-то? За барабан пустой 313т.р. Фигасе, народный автомобиль. Блин, кризис-шмизис, а цены только растут на повозки.
Limon
Waiser писал(а):

но все скрипит...

А по конкретнее? Всё скрипеть в приоре ну никак не может.
Вот, про логан в котором ничего не скрипит тема на 19 страниц
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=224

по поводу
Waiser писал(а):

мелочи в виде лампочек, замков и др

могу тоже ссылку дать на логановский форум, если хочешь конечно Pardon
Cobusca
steallth писал(а):

ну эта...поведай, мудрец, шта адекватного то можно за 400 рублей взять ?? 63

А что ты ржёшь,свалившись на пол?
Взять за 400 рублей можно то,что стоит 400 рублей. Вот так всё просто и несложно.В том числе и этот Логан.Об этом ты и сам мог бы догадаться,никакой тут особой мудрости нет.
А моя фраза,была лишь ответом на такую-же нелепую,глуповатую бессмыслецу от "Димона"
V1T
чет логан уже тыщщу лет делается, а все аццки будоражит умы pst
CoolM
steallth писал(а):

viper31 писал(а):

Димoн писал(а):

и чего дальше?? во первых неважнецкая управляемость Лога на высоких скоростях решается сменой штатной резины аж 80-ого профиля, при 165-ой ширине ... во вторых - ты на тазе своем на 120 въехай в ямку поприличней - и посмотрим что будет с ним и с тобой, такими нераскачивающимися ... а Логу энти дорожные траблы нипочем ..почти за год езды - ни разу еще до пробоя не ударился..

А помоему бюджетней заменить колодке на Вазе чем резину на логане. Еще плюс как мин 10000 рупиев
Точно поди больше 120 и не ездиешь hehe . За 120 ям нет. И вообще надо быть безумцем лететь по незнакомой дороге. Надо искать спонсора и лететь. Ну а на знакомых дорогах все ямы знают.
steallth
Димoн писал(а):

Такую не ставят уже года два минимум...

ставят ставят, к сожалению...своего брал в прошлом марте - expression 1.6 - резина Barum 165/80/R14.. Как подумаю что еще и ето лето на ней катать ... cry хотя, с другой стороны диски целехонькие, ни царапинки..

CoolM писал(а):

А помоему бюджетней заменить колодке на Вазе чем резину на логане. Еще плюс как мин 10000 рупиев
Точно поди больше 120 и не ездиешь

связь с колодками не понятна ...машина Лог другая, лучшая, чем любой Ваз, при всем уважении..к старости...
а больше 120..да - давно уже не ездил, зима, все такое..да и петролеум экономлю.. так, соточка по трассе самое то на этой машине и в это время года на мой вкус... на 130км пути до места назначения теряю максимум 15 минут, зато еду не напрягая не себя не авто...

V1T писал(а):

чет логан уже тыщщу лет делается, а все аццки будоражит умы

так вазы еще древней...а все равно в умах некоторых, НЕ ЕЗДИВШИХ и НЕ ВЛАДЕВШИХ Логаном, почему то лучше ..парадокс..
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ