Страница 1 из 2

Как поступить?

• Купить и роздать самому, пох на мужской планктон и их мнение.[ 24 ]58%
  • Ничего не бери, добавь себе на рыбацкие снасти и закупись пока скидки.[ 12 ]29%
  • Дать в щи директорам\я олень на приоре\пофиг, я тоже не скинусь на 8 марта[ 5 ]12%
Всего голосов: 41
rover
Скоро восьмое марта, на фирме есть 4 женщины, надо бы на подарок им скидываться, но сложилась ситуация.

Испокон было заведено, что оплачивает все подарки фирма, выделяет средства из бюджета, рублей в 500 на каждое одариваемое тело, идут кто-нить и покупают какую-нибудь ненужную хрень типа рамочек на стол.

23 февраля директора то-ли зажлобились, то-ли банально налички небыло, в общем с подарками в пролете.
Женщины молчали поголовно, одна даже произнесла спич, что у нее, как у главбуха, за душой разве что хорошее отношение к людям, а денег нет и никогда и небыло, и что она беднее чем любой дворник в нашем курмыше.
Так и прошли праздники.
Да, кстати, на НГ подарков тоже небыло, и премий по части праздника, разве что закрыли долги кое-какие по з\п и все.

Зашел разговор про 8 марта у нас с офисной шушерой.
Те вовсю хаят директоров, мол не дают денег походу на подарки... чтобы МЫ могли купить дамам подарки и подарить...

Я предложил скинуться по 100 руб и купить любую ерунду, в дань добрых отношений, которых уже давно нет в коллективе, и подарить 4 дамам.
На что был буквально послан и выслушал длинные монологи наперебой, что дескать з\п у всех маленькие, всего-то по 16-40 тысяч, (средняя по Орену, считается 10.000 уже хорошооплачиваемой, и то на такую устроишься по блату), и что мол фирма пусть платит, некуй делать.

Меня уже это не особо шокирует, поражает, как люди превращаются в крыс, и что даже директорам не благодарны за высокооплачиваемую работу, которая не бей лежачего, и пытаются выехать за их счет, причем директора у нас вечно во всем виноваты и благодарности на то, что выделяют деньги, не видят отродясь.

Вот и думаю, купить женщинам подарки по мелочи, типа тех же красивых подсвечников по 50р., упаковать еще рублей за 50 каждый и роздать, или ну его нафиг. У нас женщины тоже те еще фифы, каждая сама по себе, наподобии creepjacklamer-ких офисных.

В общем стоит-ли, или забить и тоже не дарить ничего?
Я просто боюсь, что потом в глаза этим же женщинам смотреть не смогу полгода Pardon Какие бы небыли, все ж таки женщины...

В общем как поступить?
Секундочка
rover писал(а):

Вот и думаю, купить женщинам подарки по мелочи, типа тех же красивых подсвечников по 50р., упаковать еще рублей за 50 каждый и роздать,

будешь самым милым, приятным, любимым и женщинами обожаемым мужчиной - такая перспектива! Wink
rover писал(а):

Я просто боюсь, что потом в глаза этим же женщинам смотреть не смогу полгода Какие бы небыли, все ж таки женщины...

сожрут, на кусочки порвут и по ветру разбросают lol1
Bom-rus
Скинтесь всем коллективом в общак, устройте чаепитие.
parovozik
Первый вариант.
У нас коллектив из семи человек. Из них одна девушка. Блондинка. На 23 февраля думали никак не поздравит и ничего не подарит. Так вот представляете. Она каждому подарила по дезодоранту в бумажном подарочном пакете и открытку каждому подписала. Дезодорант, потом смотрел в гипермаркете, стоит 110 рублей. Все были в шоке. Потратилась она очень хорошо. И уважение теперь к ней намного больше чем до этого. Так что rover подари им подарочки. Дамам приятно, мужики обзавидуются, и ты хорошо себя чувствовать будешь. Сплошные выгоды.
Алёнушка
rover
если такой вопрос возник (т.е. Ваше воспитание задает вопрос - а как же, женщины ведь....) безусловно надо поздравить. Мы женщины, такой народ.... мелочи помним ll как плохие, так и хорошие. Моё мнение Pardon
Косолапый
Уже обсуждали сегодня.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=244489
parovozik писал(а):

Дезодорант, потом смотрел в гипермаркете, стоит 110 рублей. Все были в шоке. Потратилась она очень хорошо. И уважение теперь к ней намного больше чем до этого.

А ковбойка считает наоборот.
poliman
по 2 звоздики самое оно Good
dimm_82
rover, 4 женщины = 4 розы по 100-150 р. В принципе, не обеднеешь, а им будет приятно. Но вот на покупку каких-либо сувениров я бы забил, потому как ширпотреб.
MEPHI_Aahz
Дать в щи директорам.
Колян90
rover первый вариант Good пусть планктону станет стыдно!
Chud
rover писал(а):

В общем как поступить?

Подари им оставшуюся квартиру, ты же добрый. pst
shubin81
много букв
Олёшег
Вдуть всем четверым и подарить торт уже было? hehe
Александдр
dimm_82 писал(а):

rover, 4 женщины = 4 розы по 100-150 р. В принципе, не обеднеешь, а им будет приятно. Но вот на покупку каких-либо сувениров я бы забил, потому как ширпотреб.

+1, только не обязательно розы.

В прошлом году менял работу, на старой на 23-е женщины подарили подарки, а потом я отгуливал 2 недели и уходил. Соответственно, денег с меня мужики не собирали, я сам накануне 8-го набрал тюльпанов, приехал и подарил тем, кого уважал и с кем хорошо поработали, человек около 10 получилось. Они рады были, а я больше не появлялся там.

А тут "проблема"... 4 поздравления.
Патрикевна
rover
если никто не хочет заморачиваться --поздравь сам. Хотя бы по цветочку или по мелочи что то . От тебя не убудет а им приянто сделаешь . Особенно на фоне непоздравляющего коллектива и руководства
КАРАСЬ
купить торт и самим половину выжрать
andrew_9
parovozik писал(а):

Первый вариант.
У нас коллектив из семи человек. Из них одна девушка. Блондинка. На 23 февраля думали никак не поздравит и ничего не подарит. Так вот представляете. Она каждому подарила по дезодоранту в бумажном подарочном пакете и открытку каждому подписала. Дезодорант, потом смотрел в гипермаркете, стоит 110 рублей. Все были в шоке. Потратилась она очень хорошо. И уважение теперь к ней намного больше чем до этого. Так что rover подари им подарочки. Дамам приятно, мужики обзавидуются, и ты хорошо себя чувствовать будешь. Сплошные выгоды.

и что вы ей подарите на 8 марта? Smile))
Rover_61reg
Bom-rus писал(а):

Скинтесь всем коллективом в общак, устройте чаепитие.

+1
Тока сразу чаю сразу возьмите нормально, чтоб потом бегать не пришлось.
parovozik
andrew_9 писал(а):

и что вы ей подарите на 8 марта? ))

Наш коллектив солидарен. Хотим ей вдуть. Но на деле флешку (она просила) и букет роз.
rover
Rover_61reg
Не будет чаепития, мужики у нас такие, что сами не скинуться и будут делать вид, прямо в глаза, что все нормально и они тут ни при чем Pardon

В общем я так и думал, завтра пошарю в Метро и по фен-шуям, куплю что-нибудь подходящее Drinks or Beer Спасибо за ваши мнения!
Rover_61reg
rover
Мда..погано жить в гадюшнике cry
Открытка +цветок и в щечку поцеловать будет прямо "подвигом" с твоей стороны.
Вообщем смотрю ты уже надумал, так что удачи gpn
Atrox
Цитата:

Ничего не бери, добавь себе на рыбацкие снасти и закупись пока скидки.

.
FilmFilmFilm
купить два дилдо и соединить их изолентой крест на крест(ну ты же инженер собразишь чтобы было покрепче). supercool
Meffex
LOZZY писал(а):

почему? вдуть каждой стоя на север,запад,юг и восток

Лоззи, это не по фен-шую. Вдувать надо, ставя раком на закат. Так романтичнее
Killer Speed
Имхо, поздравить. Тут именно тот случай, когда не подарок важен, а внимание. 500 р не те деньги, из-за которых так жопицо надо. Бутыль мартини можно еще одну притащить и на всех (ты+ 4 женсчины) в честь празника распить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ