Тоже,как бывший потенциальный покупатель могу сказать:пошла она нах,эта рестайлинговая шнива...
Ждал этого рестайлинга,думал появится мотор помощнее,от приоры,например,поменяю машину.Но вышло как всегда:хач-тюнинг с повышением цены.Мне,например,этот обвес задаром не нужен.Лишние дырки в кузове-лишний геморой,и очаги коррозии...
Новую шниву,в замен существующей,в ее ненешнем виде,да за такую цену,я не куплю.Теперь буду еще несколько лет докатывать старую,и если завод к тому времени,когда я решу менять машину для отпуска,не начнет выпускать авто без этого сраного обвеса (просто снять его не получится,на кузове останутся дырки),и не сделает более адекватную цену,(про новый двигатель,похоже,придется забыть),то буду преобретать автомобиль другого производителя.По моему,лучше немного добавить,и взять что-то поприличнее.
З.Ы.На самом деле,шнива мне очень нравится,и я считаю ее одним из лучших автомобилей,из тех что уменя были,и есть сейчас.Но всему есть предел,и я не настолько богат,чтобы платить за шниву такие деньги.