Страница 5 из 5
Holz
Цитата:

По словам Мутко, с поста министра он уйдет "совершенно спокойно"

63 63 63
Можно подумать, у него есть варианты! pst
Liroy
Holz писал(а):

Можно подумать, у него есть варианты!

я думаю друган Путин ему уже нашел теплое местечко, вот и уйдет он совершенно спокойной Smile
qwertywwwtazz
Liroy писал(а):

Holz писал(а):

Можно подумать, у него есть варианты!

я думаю друган Путин ему уже нашел теплое местечко, вот и уйдет он совершенно спокойной Smile

да разумеется. Там одна большая семья, все крутятся в одном кругу, если уж Зурабова выгнать никуда не могут (сейчас он послом на Украину будет) то уж с Мудко 100% всё будет нормально
АНТИфриз
qwertywwwtazz писал(а):

АНТИфриз писал(а):

По твоей логике правительство Франции, Финляндии

во Франции и Финляндии плохие условия для спорта а спортсмены и тренеры бегут за границу? Smile

Конечно. Ты не знал что ли?

Цитата:

А сестры-близнецы Жойселин и Моник Ламурье играют в хоккей за США. Ровно половину аргентинской горнолыжной бригады составляют родственники - Кристиан Хавьер Симари Биркнер и его сестры Макарена и Мария Белен.

Среди участников Олимпийских игр трое членов семьи Рид из Нью - Джерси (США), но ни один из них не представляет США. Крис и его сестра Кэти - партнеры-фигуристы (танцы на льду), выступающие за Японию. Их мать - японка, и у спортсменов японские паспорта.

Цитата:

Иногда рожденные в одной стране спортсмены выступают друг против друга, как и происходит на зимних Играх в Ванкувере. Норвежцы по происхождению, братья Ян и Томми Шмид - специалисты по лыжному двоеборью, ныне соперники. Благодаря родителям они получили швейцарское гражданство. В 2006 году Ян вернулся "к истокам" и стал выступать за Норвегию. Их родители на соревнованиях, "болея" за сыновей, размахивают флагами разных стран.

А ваще это еврейский уход от темы. Раз спортсмены выступили хуже значит хуже правительство. 63
qwertywwwtazz
АНТИфриз писал(а):

А ваще это еврейский уход от темы. Раз спортсмены выступили хуже значит хуже правительство.

да причём тут уход от темы? У вас с логикой вообще что-что не вяжется. И Франция и Финляндия выступили ожидаемо, так как и должны были выступить, от Финляндии никто не ждал места в тройке по общекомандному зачёту, а от Франции никто не ждал золотой медали по хоккею. И их сборные не провалились как у нас. Вот что показательно.
S597SMRUS
АНТИфриз писал(а):

А ваще это еврейский уход от темы

а какого ответа ты ждал от лица известной национальности? hehe ROFL
SClaus
parovozik
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ