Holz
На форуме 20 лет
Цитата:По словам Мутко, с поста министра он уйдет "совершенно спокойно"
Можно подумать, у него есть варианты!
Liroy
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2112 1,5 16V 2002 г. =} VW Passat 1,8T 170 л.c. 2002 г.в.
Holz писал(а):Можно подумать, у него есть варианты!
я думаю друган Путин ему уже нашел теплое местечко, вот и уйдет он совершенно спокойной
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Liroy писал(а):Holz писал(а):Можно подумать, у него есть варианты!
я думаю друган Путин ему уже нашел теплое местечко, вот и уйдет он совершенно спокойной
да разумеется. Там одна большая семья, все крутятся в одном кругу, если уж Зурабова выгнать никуда не могут (сейчас он послом на Украину будет) то уж с Мудко 100% всё будет нормально
АНТИфриз
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz писал(а):АНТИфриз писал(а):По твоей логике правительство Франции, Финляндии
во Франции и Финляндии плохие условия для спорта а спортсмены и тренеры бегут за границу?
Конечно. Ты не знал что ли?
Цитата:А сестры-близнецы Жойселин и Моник Ламурье играют в хоккей за США. Ровно половину аргентинской горнолыжной бригады составляют родственники - Кристиан Хавьер Симари Биркнер и его сестры Макарена и Мария Белен.
Среди участников Олимпийских игр трое членов семьи Рид из Нью - Джерси (США), но ни один из них не представляет США. Крис и его сестра Кэти - партнеры-фигуристы (танцы на льду), выступающие за Японию. Их мать - японка, и у спортсменов японские паспорта.
Цитата:Иногда рожденные в одной стране спортсмены выступают друг против друга, как и происходит на зимних Играх в Ванкувере. Норвежцы по происхождению, братья Ян и Томми Шмид - специалисты по лыжному двоеборью, ныне соперники. Благодаря родителям они получили швейцарское гражданство. В 2006 году Ян вернулся "к истокам" и стал выступать за Норвегию. Их родители на соревнованиях, "болея" за сыновей, размахивают флагами разных стран.
А ваще это еврейский уход от темы. Раз спортсмены выступили хуже значит хуже правительство.
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
АНТИфриз писал(а):А ваще это еврейский уход от темы. Раз спортсмены выступили хуже значит хуже правительство.
да причём тут уход от темы? У вас с логикой вообще что-что не вяжется. И Франция и Финляндия выступили
ожидаемо, так как и должны были выступить, от Финляндии никто не ждал места в тройке по общекомандному зачёту, а от Франции никто не ждал золотой медали по хоккею. И их сборные не провалились как у нас. Вот что показательно.
АНТИфриз писал(а):А ваще это еврейский уход от темы
а какого ответа ты ждал от лица известной национальности?
SClaus
На форуме 17 лет
parovozik
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ