Скаут хуже 9-ки по проходимости или нет?
и правда нах надо недвижимость покупать которая дешевеет с каждым годом на 20%?
и правда нах надо недвижимость покупать которая дешевеет с каждым годом на 20%?
авто как долгосрочное вложение
А чего б/у Х3 посмотреть не хочешь? Я бы, наверное, между ним и Аутбэком выбирал. Хотя и новый Скаут не исключаю.
по 130 км каждый день наматыаешь ? да еще и по сервисам успеваешь чинится ?
правда неясно где ты их наматываешь - судя по тому что живешь рядом типа с работой...
да и разницы нет - все равно я расчитываю авто как долгосрочное вложение. токо я разово ввалил - а ты каждый год по сотену - вот и наберется
А Фритрек чего не так?
Ты с дуба пал? Какое нах это вложение?
Вложение в авто оно только в том случае, когда взял задёшево, подшаманил, впарил. А купил ездишь/содержишь, продаёшь через лет 5, это не ВЛОЖЕНИЕ, это - текущие РАСХОДЫ на передвижение себя любимого и родственников.
я ведь могу и не вваливать. это извращения мои. а вот ты уже заплатил.
А Фритрек чего не так?
замечательно. купите бу внедорожник. в чем проблема? бюджет то не 100к.
зачем ездить там где можно помять пороги и днище?
соната отличается от моей М2 на 3-4см - это не критично совершенно.
если человек епашит на легковом авто по буеракам - это его выбор помять пороги. (хотя я вообще не предствляю что надо следать чоб помять порог?)
если видно что не проехать - накуя туда вообще лезть?
Например... дворы не чистили этой зимой почти, а потому ты мог бы с -4 см вполне весело ровнять снег с возможностью встретить под снегом что-то более интересное. А кое где с возможностью сесть на брюхо. Альтернативные дороги? Не у нас.
А если надо? Например прошлым летом ездил на зеленый остров - въезд туда - по понтонному мосту. Я уже приехал очень далеко и вариант бросать машину и далее идти пешком не устраивает никого. А уровень воды упал... так и мнешь пороги, зато проехал
Или парковка... до бордюра... колесом наехал и ок. Акцент или бмв будет бампером останавливаться. Неудобно и затратно.
Разница есть в 4 см и большая (я про клиренс).
там где я езжу нет такой проблемы.
еслиб я ездил во всякие места такие - я купил бы другую машину. в лучае если явно не прохожу на понтоне - развернулся и уехал бы.
зачем бампером? максимально близко паркуюсь - никаких проблем - бампер не ободран. ободран обычно у аленей невнимательных
думаю ставить летом айбах -35мм...
Но вот, ты отпахал два часа. Ты хочешь туда. Никто понтон поднимать ради тебя золотого не будет, ибо остальные проезжают норм, чуть шаркая может и чиркая. Ты обломался и попер обратно? Из-за того что у тебя на фоне других галимая пузотерка?
Ты помнишь с чего начинался разговор хотя бы или отвечаешь на последнее сообщение всегда с чистого листа? Напомню: ты сказал заморочившемуся про клиренсы Роману на бюджетках:
"кочку в 151 см ей все равно не преодолеть. я это к тому что всегда найдется бугор сука выше просвета.."
Но вот, ты отпахал два часа. Ты хочешь туда.
Классно. До чего лень ногу поднять в салон доводит но изначально речь была про бюджетки.
я НЕ хочу туда куда не могу проехать.
Машина управляет тобой, а не ты машиной.
Машина управляет тобой, а не ты машиной.
Всё здорово, но ты так и не ответил, так Скаут хуже 9-ки по проходимости или нет?
я ксти и курить все запрещаю в машине. даже маме. ибо некуй.