родители так на 3 штуки попадали.....теперь мама отца всегда на трассе одергивает - не обгоняй
Спасибо за совет, а если бы это было за х000км?
Кормушка. Знак заботливо снят со стороны главной дороги.
Кормушка. Знак заботливо снят со стороны главной дороги.
3. В объяснении написал, что ехал 60км/ч, были плохие погодные условия снег и темное время суток, дородное полотно покрыто снегом, видимо из-за отвлечения слепящими встречными машинами знак не видел.
Кстати, если выписали времянку, значит ли это, что до суда можно шпилить по встречке где хочешь?
[ на примыкаюшей дороге от аэродрома стоит знак 2.4 (уступи дорогу), на а/д Челябинск-Самара знак Главная дорода не стоит, т.к. и так ясно что она главная, и перед поворотом на развязку на ульяновск.
Т.е. и примыкание и ответвление на Ульяновск являются перекрестками - я прав?
Кому ясно? Когда человек едет по этой дороге, то он не должен включать логику и думать о приоритете на этом участке дороге, перекресток это или выезд с прилегающей территории. Для этого существуют знаки. На деле у вас там знака нет. Что это, перекресток или прилегающая территория аэропорта? Я не знаю и ты не знаешь. Я предпочел бы запросить компетентные органы.
Кому ясно? Когда человек едет по этой дороге, то он не должен включать логику и думать о приоритете на этом участке дороге, перекресток это или выезд с прилегающей территории. Для этого существуют знаки. На деле у вас там знака нет. Что это, перекресток или прилегающая территория аэропорта? Я не знаю и ты не знаешь. Я предпочел бы запросить компетентные органы.