Страница 1 из 10
Al_Dimich
"На протяжении трех лет и 75 тысяч километров в нашей редакции трудился ярко-красный седан Chevrolet Aveo. Мы решили расстаться с ним именно сейчас, не дожидаясь стотысячного рубежа, — и на то, увы, есть причины."

Короче, не дожило это Авео и до 100 000 км. Да и вообще радости от владения этим чудом мирового автопрома немного... Статью наконец-то выложили на сайт.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66139&SECTION_ID=1806
xelf
Цитата:

Авео - барахло

Это факт.

Гетц, Рио, Логан, Сандеро - вот хороший выбор.
rover
И приора supercool
Al_Dimich
xelf писал(а):

Гетц, Рио, Логан, Сандеро - вот хороший выбор.

Про Логан и так всё ясно. А Гетц - это ржавеющее барахло.

http://www.autoreview.ru/archive/2009/22/secondhand/

maxred
Al_Dimich, акцент не ржавеет.
Holz
Al_Dimich Зависть плохое чувство! 63 Иди трахни в трубу свой быдлоседан и уймись. Моей через 10 дней 3 года. Отличное авто, не ломалось ни разу. Ничего не скрипит, не гремит, заводиЦа с полпня! А ты иди читай статейки дешОвые! И мечтай об Авео. 63
Dima red
Все прям как у меня, за исключением того, что в движку за 110 т.км. я пока не лазил, изменив кузов производители уааабще не почесались, чтоб исправить явные косяки конструкции.
dorinspector
Al_Dimich писал(а):

А Гетц - это ржавеющее барахло.

по приведенной ссылке кстати написано ,что он так ржавеет только через 7 лет, и вообще из бюджеток - это один из лучших вариантов
Dima red
Holz писал(а):

А ты иди читай статейки дешОвые!

Статейка честная, я так вообще как про свою машину читал, сходства поразительны только тьфу-тьфу движка живет пока.
McRae
авео за свои деньги вполне гуд. знакомые продали с пробегом за 100 тыщ и покупатель был долволен. делали тока регламентные работы. ничего само не ломалось. а сдуру можно и йух сломать, как известно.
Andreiko
Бааааа, а я-то думал, цитировать здесь бред идиотов из Авторевю - это моветон.
xelf
rover писал(а):

И приора supercool

нет, мне кажется что приора - не очень современный, плохо собранный автомобиль. для тех у кого нет денег на логан.

а вообще, это тема для размышлений. ведь приора намного дешевле чем логан в топовой комплектации. приора - чуть более 300 тысяч, а логан - по данным с какого-то форума - далеко за 500 уходит, даже что-то около миллиона, но что поделать - спрос бешеный, вот цены и растут...
Санёг
Гетц
Цитата:

«родные» жестковатые амортизаторы Mando

hehe
Holz
Dima red писал(а):

Все прям как у меня, за исключением того, что в движку за 110 т.км. я пока не лазил, изменив кузов производители уааабще не почесались, чтоб исправить явные косяки конструкции.

Там машины на убой берут, так что не зачёт ни разу. Заправляют говно бензином и маслом. Потом пистят на страницах журнала. Ни один нормальный хозяин, так машину убивать не будет.
Dima red
Косяк с АБС испытывали абсолютно все знакомые у кого он есть на Авео, стойки стаба тоже - расходнег. Вон на профильном пишут, что даже на новых машинах стучат. Расход 10л. для такой пукалки тоже многовато, причем зимой он составляет порой около 12л/100км. Машина чуть понадёжнее и поприятнее Ваза и не более того имхо. По кузову вот претензий нет - у моей машины эта зима уже седьмая была нет нигде очагов коррозии, даже в местах сколов, аккум родной ещё стоит - крутит бодро, несмотря на недецццкие морозы, сцепа ещё родная, стойки тоже не текут, не стучат. Да и правда машин у меня ещё корейского производства 2004 г.в. седан.

Последний раз редактировалось: Dima red (02 Марта 2010 19:38), всего редактировалось 1 раз
Holz
McRae писал(а):

авео за свои деньги вполне гуд. знакомые продали с пробегом за 100 тыщ и покупатель был долволен. делали тока регламентные работы. ничего само не ломалось. а сдуру можно и йух сломать, как известно.

У Моего приятеля Авео в старом кузове, за сто тысчь перевалила ещё в том году. Делает только ТО, и расходники.
Holz
Dima red писал(а):

Косяк с АБС испытывали абсолютно все знакомые у кого он есть на Авео, стойки стаба тоже - расходнег. Вон на профильном пишут, что даже на новых машинах стучат. Расход 10л. для такой пукалки тоже многовато, причем зимой он составляет порой около 12л/100км. Машина чуть понадёжнее и поприятнее Ваза и не более того имхо. По кузову вот претензий нет - у моей машины эта зима уже седьмая была нет нигде очагов коррозии, даже в местах сколов, аккум родной ещё стоит - крутит бодро, несмотря на недецццкие морозы, сцепа ещё родная, стойки тоже не текут, не стучат.

Пля! Вот чё ещё человеку надо? 63 С АБСом пока проблем нет. Включается когда надо.

Последний раз редактировалось: Holz (02 Марта 2010 19:39), всего редактировалось 1 раз
xelf
Holz

ну согласись, что гетц и логан получше авео. покачественней. ведь недаром авео стоит чуть более 400, а логан в топовой комплектации по данным с какого-то сайта и за 500 с лишним пользуется бешеным спросом.
Holz
xelf писал(а):

Holz

ну согласись, что гетц и логан получше авео. покачественней. ведь недаром авео стоит чуть более 400, а логан в топовой комплектации по данным с какого-то сайта и за 500 с лишним пользуется бешеным спросом.

Да нет, конечно! hehe Я за свою в марте 2007 отдал 460 тысчь. Гетц отличная машина, только маленькая, Логан простой, как коробка от телевизора. Нет климата и автомата, сиденья не раскладываюца, движок слабоват и т.д. Про дизайн молчу! 63
Dima red
xelf писал(а):

авео стоит чуть более 400,

В топе Авео тоже под пятихатку будет с АКПП.
xelf
Цитата:

Да нет, конечно!

да нет так точно hehe
Dima red
Holz писал(а):

Нет климата

А в Авео есть что-ли?
xelf
Dima red писал(а):

xelf писал(а):

авео стоит чуть более 400,

В топе Авео тоже под пятихатку будет с АКПП.

сразу видно тему про сандеро не читал, не читал...
Holz
Dima red писал(а):

Holz писал(а):

Нет климата

А в Авео есть что-ли?

Ну да, у меня климат и автомат. gpn
xelf
Holz

климат - в Е60, а в авео - климакс.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти: