Al_Dimich
На форуме 19 лет
"На протяжении трех лет и 75 тысяч километров в нашей редакции трудился ярко-красный седан Chevrolet Aveo. Мы решили расстаться с ним именно сейчас, не дожидаясь стотысячного рубежа, — и на то, увы, есть причины."
Короче, не дожило это Авео и до 100 000 км. Да и вообще радости от владения этим чудом мирового автопрома немного... Статью наконец-то выложили на сайт.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66139&SECTION_ID=1806
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Это факт.
Гетц, Рио, Логан, Сандеро - вот хороший выбор.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
И приора
Al_Dimich
На форуме 19 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Al_Dimich, акцент не ржавеет.
Holz
На форуме 19 лет
Al_Dimich Зависть плохое чувство!
Иди трахни в трубу свой быдлоседан и уймись. Моей через 10 дней 3 года. Отличное авто, не ломалось ни разу. Ничего не скрипит, не гремит, заводиЦа с полпня! А ты иди читай статейки дешОвые! И мечтай об Авео.
Dima red
На форуме 17 лет
Все прям как у меня, за исключением того, что в движку за 110 т.км. я пока не лазил, изменив кузов производители уааабще не почесались, чтоб исправить явные косяки конструкции.
dorinspector
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):А Гетц - это ржавеющее барахло.
по приведенной ссылке кстати написано ,что он так ржавеет только через 7 лет, и вообще из бюджеток - это один из лучших вариантов
Dima red
На форуме 17 лет
Holz писал(а): А ты иди читай статейки дешОвые!
Статейка честная, я так вообще как про свою машину читал, сходства поразительны только тьфу-тьфу движка живет пока.
McRae
На форуме 21 лет
авео за свои деньги вполне гуд. знакомые продали с пробегом за 100 тыщ и покупатель был долволен. делали тока регламентные работы. ничего само не ломалось. а сдуру можно и йух сломать, как известно.
Andreiko
На форуме 18 лет
Бааааа, а я-то думал, цитировать здесь бред идиотов из Авторевю - это моветон.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
rover писал(а):И приора
нет, мне кажется что приора - не очень современный, плохо собранный автомобиль. для тех у кого нет денег на логан.
а вообще, это тема для размышлений. ведь приора намного дешевле чем логан в топовой комплектации. приора - чуть более 300 тысяч, а логан - по данным с какого-то форума - далеко за 500 уходит, даже что-то около миллиона, но что поделать - спрос бешеный, вот цены и растут...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Гетц
Цитата:«родные» жестковатые амортизаторы Mando
Holz
На форуме 19 лет
Dima red писал(а):Все прям как у меня, за исключением того, что в движку за 110 т.км. я пока не лазил, изменив кузов производители уааабще не почесались, чтоб исправить явные косяки конструкции.
Там машины на убой берут, так что не зачёт ни разу. Заправляют говно бензином и маслом. Потом пистят на страницах журнала. Ни один нормальный хозяин, так машину убивать не будет.
Dima red
На форуме 17 лет
Косяк с АБС испытывали абсолютно все знакомые у кого он есть на Авео, стойки стаба тоже - расходнег. Вон на профильном пишут, что даже на новых машинах стучат. Расход 10л. для такой пукалки тоже многовато, причем зимой он составляет порой около 12л/100км. Машина чуть понадёжнее и поприятнее Ваза и не более того имхо. По кузову вот претензий нет - у моей машины эта зима уже седьмая была нет нигде очагов коррозии, даже в местах сколов, аккум родной ещё стоит - крутит бодро, несмотря на недецццкие морозы, сцепа ещё родная, стойки тоже не текут, не стучат. Да и правда машин у меня ещё корейского производства 2004 г.в. седан.
Последний раз редактировалось: Dima red (02 Марта 2010 19:38), всего редактировалось 1 раз
Holz
На форуме 19 лет
McRae писал(а):авео за свои деньги вполне гуд. знакомые продали с пробегом за 100 тыщ и покупатель был долволен. делали тока регламентные работы. ничего само не ломалось. а сдуру можно и йух сломать, как известно.
У Моего приятеля Авео в старом кузове, за сто тысчь перевалила ещё в том году. Делает только ТО, и расходники.
Holz
На форуме 19 лет
Dima red писал(а):Косяк с АБС испытывали абсолютно все знакомые у кого он есть на Авео, стойки стаба тоже - расходнег. Вон на профильном пишут, что даже на новых машинах стучат. Расход 10л. для такой пукалки тоже многовато, причем зимой он составляет порой около 12л/100км. Машина чуть понадёжнее и поприятнее Ваза и не более того имхо. По кузову вот претензий нет - у моей машины эта зима уже седьмая была нет нигде очагов коррозии, даже в местах сколов, аккум родной ещё стоит - крутит бодро, несмотря на недецццкие морозы, сцепа ещё родная, стойки тоже не текут, не стучат.
Пля! Вот чё ещё человеку надо?
С АБСом пока проблем нет. Включается когда надо.
Последний раз редактировалось: Holz (02 Марта 2010 19:39), всего редактировалось 1 раз
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Holz
ну согласись, что гетц и логан получше авео. покачественней. ведь недаром авео стоит чуть более 400, а логан в топовой комплектации по данным с какого-то сайта и за 500 с лишним пользуется бешеным спросом.
Holz
На форуме 19 лет
xelf писал(а):Holz
ну согласись, что гетц и логан получше авео. покачественней. ведь недаром авео стоит чуть более 400, а логан в топовой комплектации по данным с какого-то сайта и за 500 с лишним пользуется бешеным спросом.
Да нет, конечно!
Я за свою в марте 2007 отдал 460 тысчь. Гетц отличная машина, только маленькая, Логан простой, как коробка от телевизора. Нет климата и автомата, сиденья не раскладываюца, движок слабоват и т.д. Про дизайн молчу!
Dima red
На форуме 17 лет
xelf писал(а): авео стоит чуть более 400,
В топе Авео тоже под пятихатку будет с АКПП.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
да нет так точно
Dima red
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Нет климата
А в Авео есть что-ли?
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Dima red писал(а):xelf писал(а): авео стоит чуть более 400,
В топе Авео тоже под пятихатку будет с АКПП.
сразу видно тему про сандеро не читал, не читал...
Holz
На форуме 19 лет
Dima red писал(а):Holz писал(а):Нет климата
А в Авео есть что-ли?
Ну да, у меня климат и автомат.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Holz
климат - в Е60, а в авео - климакс.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ