Страница 2 из 4
Xpert
Мне он по Штрафбату запомнился...
ВСМ
Быдл-О писал(а):

Чем актер лучше водителя трамвая? Почему столько вздохов каждый раз?

Потому что это публичная личность. Никто не говорит о том, что актёра больше жальче чем водителя трамвая. Просто этого актёра знает очень много народу, которому он радость своей игрой приносил, а водителя трамвая только его близкие. Если у тебя есть знакомый водитель трамвая и тебе хочется общественного сочуствия, то создай тему, здесь много неравнодушных людей.
ВСМ
Быдл-О писал(а):

Истину глаголишь - нам жалко тех, кого мы считаем своими знакомыми. Если ты не видишь, как в центральной африке с голоду пухнут детишки, то и нервы в порядке Smile

Если у тебя нервы не впорядке от осознания того что в Африке дети от голода пухнут, то нехер тут словоблудить, поезжай в Африку и помоги этим детям, умник.
Быдл-О
ВСМ писал(а):

Быдл-О писал(а):

Истину глаголишь - нам жалко тех, кого мы считаем своими знакомыми. Если ты не видишь, как в центральной африке с голоду пухнут детишки, то и нервы в порядке Smile

Если у тебя нервы не впорядке от осознания того что в Африке дети от голода пухнут, то нехер тут словоблудить, поезжай в Африку и помоги этим детям, умник.

Мне одинаково пох на актеров и детей в Африке, так что моя точка зрения последовательна. hehe
NWorker93
По теме - очень жаль. cry

Быдл-О писал(а):

Мне одинаково пох на актеров и детей в Африке, так что моя точка зрения последовательна.

Ты не находишь, что в данном случае лучше промолчать? Или по-любому нужно нестандартно отметится?
Быдл-О
NWorker93 писал(а):

По теме - очень жаль. cry

Быдл-О писал(а):

Мне одинаково пох на актеров и детей в Африке, так что моя точка зрения последовательна.

Ты не находишь, что в данном случае лучше промолчать? Или по-любому нужно нестандартно отметится?

Позволь мне решать
Snejno 010
Andreanich
Земля пухом...
Хороший был актер....
Секундочка
Замечательный талантливый был актер! Он раньше играл в студии Петра Фоменко (запомнился по спектаклю Женитьба) и было в нем какое-то особое обаяние... Грустно...
DAI
Во, только показали по НТВ, он оказывается ехал на попутке. Водитель с признаками лица кавказской национальности. С.ка точно с вывернутыми колесами стоял. У 4-ки снесена правая сторона. Таким образом актер ехал пассажиром.
Vasa
DNKDNK писал(а):

сколько раз говорили идиотам - когда ждешь левую стрелку или вообще ждешь левого поворота - руль должен стоять ПРЯМО иначе при малейшем толчке в задницу улетаешь на встречку.

да уж, не забывать самому и говорить всем.

tatauto1 писал(а):

К вышесказанному я еще "груз 200" вспомнил. Тоже отлично сыграл.

не помню, кого он там играл...
Vasa
Xpert писал(а):

чет про "следователя пафнутьева" никто не написал... имхо роль - редкостная хрень.
DAI
Vasa писал(а):

Xpert писал(а):

чет про "следователя пафнутьева" никто не написал... имхо роль - редкостная хрень.

В каком фильме?
ZaSKaR
"Гражданин начальник" один из самых лучших детективов был. Жалко! Sad
Александдр
Жаль, очень.
Игра нравилась, харизма была у него, и индивидуальность.

Действительно, только от таких глупых, невероятно глупых смертей известных людей (вспомним Прокуророва, которого сбила пьяная сволочь) мы встряхиваемся и задумываемся о многом: о беспределе на дорогах, покрываемом беспределом дор.служб и гибдд, о бренности жизни и опасностях.

Лучше-хуже человек - это в данном случае неверные категории...
antipinoman
Земля пухом....
особенно он мне запомнился мне эпизодической ролью Александра Матросова в фильме безвременно ушедшего Сергея Бодрова "Война", ну и неподражаемый Штрафбат, Жмурки и куча ещё всего...
Очень жаль...столько народу мрёт известного, а уж неизвестного так походу ваще пепец..
ProYuri
Не очень как-то год идет..
Галкин, вчера по авиафорумам прошла информация (в новостях не сообщали) что знаменитый испытатель Ильюшин (сын авиаконструктора Ильюшина) умер, Степанов вот погиб.. за 3 дня считай..
Будем помнить..
Vasa
strong писал(а):

Александра Матросова в фильме безвременно ушедшего Сергея Бодрова "Война"

Точно, было. Это было круто. "Александр Матросов, рашшн хироу"
Александдр
Быдл-О писал(а):

Применительно к этой теме она ненормальна. Как и укатывавающийся смайлик.

Резоный вопрос: на чьих-либо похоронах, пусть даже неблизкого человека (скажем, ты - водитель катафалка) ты тоже прервешь прощающихся словами: "че вы дифирамбы поете, мне лично все равны!"?
Быдл-О
Александдр писал(а):

Быдл-О писал(а):

Применительно к этой теме она ненормальна. Как и укатывавающийся смайлик.

Резоный вопрос: на чьих-либо похоронах, пусть даже неблизкого человека (скажем, ты - водитель катафалка) ты тоже прервешь прощающихся словами: "че вы дифирамбы поете, мне лично все равны!"?

Я считаю нормальным делить людей на близких и всех остальных. Если люди сокрушаются, когда умирает их знакомый или родственник, но при этом не парятся, когда в Индии происходит крушение поезда - это нормальная здоровая точка зрения.
Когда люди начинают выказывать сожаление при смерти доселе незнакомого им человека, например грузинского саночника и при этом не парятся за африканских детей - это лицемерие в чистом виде.
В данном случае, как и в случае с Галкиным, нельзя сказать, что утрачен великий талант, так что, я считаю, нефиг лицемерить. Хрен кто вспоминал про этого чувака, пока он не умер, так что не надо высокопарных фраз и теперь, у него есть родственники, чтобы его оплакать.
Это не касается его личных фанатов, которые следили за его творческим путем, собирали фотки, афиши, статьи... Но мне почему-то кажется, что здесь такие не обретаются Smile
Александдр
Быдл-О
Вот ты прекрасно написал в другой теме, по полочкам разложив психо-физиологический механизм поведения людей в армии. Позволь ответить в том же ключе:
В ЦНС человека есть медиаторы торможения, так вот, если б люди все события, всю боль и все горе в жизни воспринимали близко к сердцу, психбольницы давно б переполнились, более того, человечество просто вымерло б, при неработающих защитных рефлексах... поэтому мы избирательны, и это нормально.

PS не надо передергивать, слово "гениальность" не звучало.
Быдл-О
Александдр писал(а):

Быдл-О
Вот ты прекрасно написал в другой теме, по полочкам разложив психо-физиологический механизм поведения людей в армии. Позволь ответить в том же ключе:
В ЦНС человека есть медиаторы торможения, так вот, если б люди все события, всю боль и все горе в жизни воспринимали близко к сердцу, психбольницы давно б переполнились, более того, человечество просто вымерло б, при неработающих защитных рефлексах... поэтому мы избирательны, и это нормально.

PS не надо передергивать, слово "гениальность" не звучало.

А как мы выбираем, кого жалеть? Не по принципу объективных качеств, таланта, а по принципу "Блин я же его рожу недавно в любимом быдлосериале видел! Харроший был мужик, жалко...". Лицемерие, я считаю.
Александдр
Александдр писал(а):

Жаль, очень.

Игра нравилась, харизма была у него, и индивидуальность.

Вот, например. В упор не вижу тут лицемерия. И все тут такие посты - без превосходных степеней, по субъективным восприятиям.
Быдл-О
Топик на форуме для меня - это предмет для обсуждения, а не:

Цитата:

-Погиб Вася Пупкин
- ((((((((
- (
- Sad((
- =(
- (((((((((((((((((
.....

Я не говорю. что все в этом топике казлы, а намекаю, все ли искренне жалеют данного актера, или есть такие, которые отписываются, потому что "так положено" или "о мертвых хорошо или ничего".
Александдр
Ну свое мнение я ясно изложил выше: на примере гибели известных людей мне жаль всех, трагически и безвременно ушедших. Тем паче из-за других уродов, как бывает на дорогах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ