Александдр писал(а):Быдл-О писал(а):Мне одинаково пох на актеров и детей в Африке, так что моя точка зрения последовательна.
Применительно к этой теме она ненормальна. Как и укатывавающийся смайлик.
Резоный вопрос: на чьих-либо похоронах, пусть даже неблизкого человека (скажем, ты - водитель катафалка) ты тоже прервешь прощающихся словами: "че вы дифирамбы поете, мне лично все равны!"?
Я считаю нормальным делить людей на близких и всех остальных. Если люди сокрушаются, когда умирает их знакомый или родственник, но при этом не парятся, когда в Индии происходит крушение поезда - это нормальная здоровая точка зрения.
Когда люди начинают выказывать сожаление при смерти доселе незнакомого им человека, например грузинского саночника и при этом не парятся за африканских детей - это лицемерие в чистом виде.
В данном случае, как и в случае с Галкиным, нельзя сказать, что утрачен великий талант, так что, я считаю, нефиг лицемерить. Хрен кто вспоминал про этого чувака, пока он не умер, так что не надо высокопарных фраз и теперь, у него есть родственники, чтобы его оплакать.
Это не касается его личных фанатов, которые следили за его творческим путем, собирали фотки, афиши, статьи... Но мне почему-то кажется, что здесь такие не обретаются