Страница 6 из 22
Косолапый
Vazkiler писал(а):

Заметил такую вещь, что те кто отслужил ниодин несказал, что напрасно потерянные годы, а те кто за мамину юбку уцепившись не пошел служить заранее записывают эти годы в пассив.

Знакомые уркаганы тоже ни разу не жалеют, говорят кто в тюрьме не бывал - тот жизни не видал.
Bom-rus
Косолапый писал(а):

Vazkiler писал(а):

Заметил такую вещь, что те кто отслужил ниодин несказал, что напрасно потерянные годы, а те кто за мамину юбку уцепившись не пошел служить заранее записывают эти годы в пассив.

Знакомые уркаганы тоже ни разу не жалеют, говорят кто в тюрьме не бывал - тот жизни не видал.

Они точно в тюрьме были?
Косолапый
Bom-rus писал(а):

Косолапый писал(а):

Vazkiler писал(а):

Они точно в тюрьме были?

Может в тюрьме, может на зоне - я не особо разбирась в этих делах.
Vazkiler
qwertywwwtazz
Терпимей надо быть к чужим недостаткам.
Vazkiler
За тюрьму и зону не скажу, там небыл. А так везде люди живут.
qwertywwwtazz
Vazkiler писал(а):

qwertywwwtazz
Терпимей надо быть к чужим недостаткам.

ну я ж это и говорил в самом начале - каждому своё. Если уж очень не повезло в жизни то да - армия зачастую какой-никакой выход чтобы туда отдать ребёнка. Но мне очень жаль если у меня будет такой ребёнок.....И жаль будет если мой ребёнок будет вынужден ездить в метро с мужиками которое пиво пьют. А так кому-то подумаешь, подумаешь там армия, подумаешь пиво в метро - и не то видали

Последний раз редактировалось: qwertywwwtazz (03 Марта 2010 15:36), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Да и на видео ничего особенного нету, никакой особой жести - такое можно за каждой школой после уроков поглядеть или на ютубе записи.
Vazkiler
За школой бывает даже жестче.
Vazkiler
qwertywwwtazz
Я по молодости лет, когда в универе учился, как то прикол поймал - подругу потихой в трамвае пер. Wink Ну это так, к делу не относится.
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

ну я ж это и говорил в самом начале - каждому своё. Если уж очень не повезло в жизни то да - армия зачастую какой-никакой выход чтобы туда отдать ребёнка. Но мне очень жаль если у меня будет такой ребёнок.....И жаль будет если мой ребёнок будет вынужден ездить в метро с мужиками которое пиво пьют. А так кому-то подумаешь, подумаешь там армия, подумаешь пиво в метро - и не то видали

Да это тебя надо пожалеть . человек с убогими мыслями .
Во первых --почему если в армии то не повезло ?
Во вторых что значит ''ребенка отдать '' Он что кукла ? В армию совершеннолетних берут , если ты не вкурсе, и его мнение может не совпадать с мнением родителей.
Сам то давно из метро вылез ? Прям показатель какой . А киндеру своему , интерессно, машину купишь ? Или он сам как нибудь разберется. ?
qwertywwwtazz
ты ограниченный на всю голову. Я могу понять молодых людей которые не идут в армию , приводя более убедительные аргументы, нежели не хочу, не пойдку , там плохо и пр.
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

Во вторых что значит ''ребенка отдать '' Он что кукла ? В армию совершеннолетних берут , если ты не вкурсе, и его мнение может не совпадать с мнением родителей.
Сам то давно из метро вылез ? Прям показатель какой . А киндеру своему , интерессно, машину купишь ? Или он сам как нибудь разберется. ?
qwertywwwtazz
ты ограниченный на всю голову. Я могу понять молодых людей которые не идут в армию , приводя более убедительные аргументы, нежели не хочу, не пойдку , там плохо и пр.

ну так а сказать что хотела? Что я убогий и ограниченный на всю голову? Что, вы себя в моих словах заметили, за своё чадо жалко стало, отданное в армию? Smile Ну бывает, вот если и мой пойдёт в армию (или я отдам или сам пойдёт, не суть важно здесь) наверно также через несколько лет с горя буду исходить с горя и бросаться на всех hehe

Vazkiler писал(а):

Я по молодости лет, когда в универе учился, как то прикол поймал - подругу потихой в трамвае пер

а это ты круто rlzz
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

Я могу понять молодых людей которые не идут в армию , приводя более убедительные аргументы, нежели не хочу, не пойдку , там плохо и пр.

о чём я и говорил. А если человек даже в нашей стране не смог поступить в вуз (где любой дебил сегодня может хоть в МГУ поступить) или у него нет каких-то определённых целей в жизни, стремлений, то есть если это какая-то отбившаяся от рук размазня то да - наверно только армия. Вернее не только конечно, но как самый бюджетный вариант
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

Что, вы себя в моих словах заметили, за своё чадо жалко стало, отданное в армию?

боже упаси . Мне за него не жалко , я за него волнуюсь естественно .
qwertywwwtazz писал(а):

А если человек даже в нашей стране не смог поступить в вуз

это показатель чего ? учеба в институте ? Фуфельный престиж для большинства.
Вот ты учишся ? скорее всего да . в институте канечна . А потом ? несколько лет отмазыватся или скрыватся ? Учеба заканчивается раньше чем призывной возраст
poliman
Патрикевна писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):А если человек даже в нашей стране не смог поступить в вуз

Вот ты учишся ? скорее всего да . в институте канечна . А потом ? несколько лет отмазыватся или скрыватся ? Учеба заканчивается раньше чем призывной возраст

учеба в интситуте из детей как раз и делает нормальных членов общества, образованных и умеющих добиваца целей различными путями. основная задача вуза - добиться от студента выполнения плана заданий. а он уже вертится, или сам делает или кто ему помогает за другую помощь или деньги.
а в армии тупо бьют швабрами и все.
правда вот в современной жизни последним методом далеко не уйдеш..

почему в большинстве случаев при приеме на работу спрашивают наличие диплома а не службы в армии? ето что ни наесть показатель того что нужно будующему начальнику, нужен человек справляющийся с задачей, с определенными знаниями, а я не уборщик с лопатой и выбитыми мозгами.

Последний раз редактировалось: poliman (03 Марта 2010 16:20), всего редактировалось 1 раз
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

ничего. Согласен. Только не надо делать вид что ты не поняла мой мысль. Лень её заново писать так что скопирую.
qwertywwwtazz писал(а):

А если человек даже в нашей стране не смог поступить в вуз (где любой дебил сегодня может хоть в МГУ поступить) или у него нет каких-то определённых целей в жизни, стремлений, то есть если это какая-то отбившаяся от рук размазня то да - наверно только армия.

в данном случае вуз я имел ввиду просто как стремление к знаниям, стремление как-то развиваться в определённой области. А те кто просто так куда-нить поступает лишь бы как все и только потому что 'папа с мамой сказали' - это конечно тоже несерьёзно, согласен. Но такие люди зачастую и попадают под понятие размазня
qwertywwwtazz
poliman писал(а):

учеба в интситуте из детей как раз и делает нормальных членов общества, образованных и умеющих добиваца целей различными путями. основная задача вуза - добиться от студента выполнения плана заданий. а он уже вертится, или сам делает или кто ему помогает за другую помощь или деньги.

да и это тоже. Армия для вас видишь ли школа жизни где много чему интересному учат а в институте, надо подумать, меньшему можно научиться чем в армии pst

Патрикевна писал(а):

А потом ? несколько лет отмазыватся или скрыватся ? Учеба заканчивается раньше чем призывной возраст

а чо потом? Ну как и все, аспирантура, отсрочка по учёбе, что угодно - вариантов миллион. Любого на улице останови и спроси служил ли он. И если нет то почему. Вот и ответ на твой вопрос. Насчёт этого...После института идти в армию...... pst Я промолчу hehe
:lol1
Патрикевна писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

qwertywwwtazz

не проще было ли отправить своего ребенка в детстве куда-нибудь на дзюдо, а как подрос работать на стройку? Больше пользы было бы Wink
а об ограниченности я бы не судил так резко... это тоже, своего рода, ограниченность. lol1 если есть у вас стереотип, что армия - это ниибацо карашо и обязательно для всех, то между собой лучше его перетирайте, а то фанатиков напоминаете. У меня есть знакомые, у кого ребенок на шее сидит, весь семейный бюджет в универ относят несколько лет, а этот олень куй кладет на всё, в квн числится... короче изображает бурную деятельность. И во всём остальном тоже такой. Так вот ему действительно полезно с зелеными человечками пожить, иначе он ''кончится не успев начаться'', нужно место, где из чмо сделают мужика, пусть даже и с бутылкой пива в метро сидящего. Любой на голову здоровый человек, в армии только теряет нервы и время, а вместе с ним деньги и, возможно, жизнь. Ах ну да... если б пошел, то он бы мог приобрести уважение от милитарифилов, или как их там... да пошли они в жопу!
poliman
qwertywwwtazz писал(а):

Армия для вас видишь ли школа жизни где много чему интересному учат а в институте, надо подумать, меньшему можно научиться чем в армии

ну желания и профессии разные бывают Smile
кому то и охранником работать по кайфу Pardon

да и вообще можно и в школу не ходить, ведь бутылки собирать или двор мести можно и без знания таблицы умножения Good
а уж если в деревне родился, то сразу в огород - картофан растить, какие тут школы да институты pst
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

в данном случае вуз я имел ввиду просто как стремление к знаниям, стремление как-то развиваться в определённой области.

все я поняла , поэтому именно так и отвелила. Большинство не учится в прямом смысле этого слова ,а продвигается от сессии к сессии . Сама училась . И к сожалению в пол -силы.
poliman писал(а):

а кто спорит ? см. выше .
poliman писал(а):

почему в большинстве случаев при приеме на работу спрашивают наличие диплома а не службы в армии?

согласна. Но непременно спросят как дела с армией ( если ты призывного возраста и без военника)
И вообще то , я никого не агитирую идти служить . Просто такие как qwertywwwtazz считает что им не повезло. А это в корне неправильно
poliman
Патрикевна писал(а):

Но непременно спросят как дела с армией ( если ты призывного возраста и без военника)

спросят с целью узнать, возьмут ли тебя во время работы на год куй пойми куда или нет.
если не будет обязательной службы - не будут и спрашивать.
Патрикевна писал(а):

Просто такие как qwertywwwtazz считает что им не повезло. А это в корне неправильно

отчасти он верно говорит. у меня есть одногруппник, отличник, оч умный парень, спрашиваю чо будеш делать после диплома - он отвечает: " в армиюю придеца идти, т.к. денег нет и связей"
были бы последние, он бы не пошел, да и ето понятно, он без труда найдет работу себе на воле.

да и не зря сдесь говорят что в армию быдло отправляют чтобы им голову вправали, так если туда идет нормальный образованный человек, то кто его будет окружать?
правильно! быдло дебилы и психи!
и в их отзывах и усматриваеца правда!
а кто говорит что им на пользу пошла - так ето те, которые нормальным образом на воле не смогли стать адекватными представителями общества.
Косолапый
Цитата:

о чём я и говорил. А если человек даже в нашей стране не смог поступить в вуз (где любой дебил сегодня может хоть в МГУ поступить) или у него нет каких-то определённых целей в жизни, стремлений, то есть если это какая-то отбившаяся от рук размазня то да - наверно только армия.

1) У тебя есть диплом МГУ?
2) А чего добился ты? Квартира за свои бабки, машина чтобы пацаны оценили, семья?

Забавно читать как ничего не добившиеся в своей жизни люди, судят кто человек, а кто говно. Сделайте сами что-нибудь для начала, смешно читать понты голодранцев то hehe
Патрикевна
Profe§oR
уже много чего сказано и написано. И , посвему, ты либо не читал многое, либо такого же мнения как qwertywwwtazz
.
Profe§oR писал(а):

Любой на голову здоровый человек, в армии только теряет нервы и время, а вместе с ним деньги и, возможно, жизнь

ну .. это не служивший явно человек говорит. А раз так не вешай ярлыки . Не считай себя умнее их.
poliman
Патрикевна писал(а):

Profe§oR писал(а):Любой на голову здоровый человек, в армии только теряет нервы и время, а вместе с ним деньги и, возможно, жизнь

ну .. это не служивший явно человек говорит. А раз так не вешай ярлыки . Не считай себя умнее их.

ну мнение женщины еще мы тут не слушали. без обид Татьяна.
хоть професор и недалекого ума человек, но я ему плюсану.
в связи с тем как происходит служба, люди сравнивают как они проведут год там и как год на воле.
отсюда и вывод - некуй там делать.
qwertywwwtazz
Косолапый писал(а):

Цитата:

о чём я и говорил. А если человек даже в нашей стране не смог поступить в вуз (где любой дебил сегодня может хоть в МГУ поступить) или у него нет каких-то определённых целей в жизни, стремлений, то есть если это какая-то отбившаяся от рук размазня то да - наверно только армия.

1) У тебя есть диплом МГУ?
2) А чего добился ты? Квартира за свои бабки, машина чтобы пацаны оценили, семья?

Забавно читать как ничего не добившиеся в своей жизни люди, судят кто человек, а кто говно. Сделайте сами что-нибудь для начала, смешно читать понты голодранцев то hehe

сразу проще напиши что долбоёб и всё, чего буквы-то переводишь))
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

все я поняла , поэтому именно так и отвелила. Большинство не учится в прямом смысле этого слова ,а продвигается от сессии к сессии . Сама училась . И к сожалению в пол

так же как и в армии. Большинство не калаши собирает и чему-то военному обучается а подметают полы и смотрят ТВ на дежурстве. Вы правда считаете что в армии можно большему научиться чем в институте?! hehe

Патрикевна писал(а):

Но непременно спросят как дела с армией ( если ты призывного возраста и без военника)

ну и что что спросят? У всех спрашивают и всё как-то обходится хотя почти никто не служил. Что вы проблему-то на ровном месте выдумываете
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ