Заметил такую вещь, что те кто отслужил ниодин несказал, что напрасно потерянные годы, а те кто за мамину юбку уцепившись не пошел служить заранее записывают эти годы в пассив.
Заметил такую вещь, что те кто отслужил ниодин несказал, что напрасно потерянные годы, а те кто за мамину юбку уцепившись не пошел служить заранее записывают эти годы в пассив.
qwertywwwtazz
Терпимей надо быть к чужим недостаткам.
ну я ж это и говорил в самом начале - каждому своё. Если уж очень не повезло в жизни то да - армия зачастую какой-никакой выход чтобы туда отдать ребёнка. Но мне очень жаль если у меня будет такой ребёнок.....И жаль будет если мой ребёнок будет вынужден ездить в метро с мужиками которое пиво пьют. А так кому-то подумаешь, подумаешь там армия, подумаешь пиво в метро - и не то видали
Да это тебя надо пожалеть . человек с убогими мыслями .
Во первых --почему если в армии то не повезло ?
Во вторых что значит ''ребенка отдать '' Он что кукла ? В армию совершеннолетних берут , если ты не вкурсе, и его мнение может не совпадать с мнением родителей.
Сам то давно из метро вылез ? Прям показатель какой . А киндеру своему , интерессно, машину купишь ? Или он сам как нибудь разберется. ?
qwertywwwtazz
ты ограниченный на всю голову. Я могу понять молодых людей которые не идут в армию , приводя более убедительные аргументы, нежели не хочу, не пойдку , там плохо и пр.
Я по молодости лет, когда в универе учился, как то прикол поймал - подругу потихой в трамвае пер
Я могу понять молодых людей которые не идут в армию , приводя более убедительные аргументы, нежели не хочу, не пойдку , там плохо и пр.
Что, вы себя в моих словах заметили, за своё чадо жалко стало, отданное в армию?
А если человек даже в нашей стране не смог поступить в вуз
qwertywwwtazz писал(а):А если человек даже в нашей стране не смог поступить в вуз
это показатель чего ? учеба в институте ? Фуфельный престиж для большинства.
Вот ты учишся ? скорее всего да . в институте канечна . А потом ? несколько лет отмазыватся или скрыватся ? Учеба заканчивается раньше чем призывной возраст
это показатель чего ? учеба в институте ? Фуфельный престиж для большинства.
А если человек даже в нашей стране не смог поступить в вуз (где любой дебил сегодня может хоть в МГУ поступить) или у него нет каких-то определённых целей в жизни, стремлений, то есть если это какая-то отбившаяся от рук размазня то да - наверно только армия.
учеба в интситуте из детей как раз и делает нормальных членов общества, образованных и умеющих добиваца целей различными путями. основная задача вуза - добиться от студента выполнения плана заданий. а он уже вертится, или сам делает или кто ему помогает за другую помощь или деньги.
А потом ? несколько лет отмазыватся или скрыватся ? Учеба заканчивается раньше чем призывной возраст
ну я ж это и говорил в самом начале - каждому своё. Если уж очень не повезло в жизни то да - армия зачастую какой-никакой выход чтобы туда отдать ребёнка. Но мне очень жаль если у меня будет такой ребёнок.....И жаль будет если мой ребёнок будет вынужден ездить в метро с мужиками которое пиво пьют. А так кому-то подумаешь, подумаешь там армия, подумаешь пиво в метро - и не то видали
Армия для вас видишь ли школа жизни где много чему интересному учат а в институте, надо подумать, меньшему можно научиться чем в армии
в данном случае вуз я имел ввиду просто как стремление к знаниям, стремление как-то развиваться в определённой области.
учеба в интситуте из детей как раз и делает нормальных членов общества, образованных и умеющих добиваца целей различными путями. основная задача вуза - добиться от студента выполнения плана заданий. а он уже вертится, или сам делает или кто ему помогает за другую помощь или деньги.
почему в большинстве случаев при приеме на работу спрашивают наличие диплома а не службы в армии?
Но непременно спросят как дела с армией ( если ты призывного возраста и без военника)
Просто такие как qwertywwwtazz считает что им не повезло. А это в корне неправильно
о чём я и говорил. А если человек даже в нашей стране не смог поступить в вуз (где любой дебил сегодня может хоть в МГУ поступить) или у него нет каких-то определённых целей в жизни, стремлений, то есть если это какая-то отбившаяся от рук размазня то да - наверно только армия.
Любой на голову здоровый человек, в армии только теряет нервы и время, а вместе с ним деньги и, возможно, жизнь
Profe§oR писал(а):Любой на голову здоровый человек, в армии только теряет нервы и время, а вместе с ним деньги и, возможно, жизнь
ну .. это не служивший явно человек говорит. А раз так не вешай ярлыки . Не считай себя умнее их.
о чём я и говорил. А если человек даже в нашей стране не смог поступить в вуз (где любой дебил сегодня может хоть в МГУ поступить) или у него нет каких-то определённых целей в жизни, стремлений, то есть если это какая-то отбившаяся от рук размазня то да - наверно только армия.
все я поняла , поэтому именно так и отвелила. Большинство не учится в прямом смысле этого слова ,а продвигается от сессии к сессии . Сама училась . И к сожалению в пол
Но непременно спросят как дела с армией ( если ты призывного возраста и без военника)