в армию быдло отправляют
сразу проще напиши что долбоёб и всё, чего буквы-то переводишь))
спросят с целью узнать, возьмут ли тебя во время работы на год куй пойми куда или нет.
да и не зря сдесь говорят что в армию быдло отправляют чтобы им голову вправали, так если туда идет нормальный образованный человек, то кто его будет окружать?
правильно! быдло дебилы и психи!
ведь никто наверно не захочет провести вечер за кружкой пива в окружении бомжей наркоманов и всякую шушеры, каждый сам выбирает с кем он хочет проводить время.
тогда накуйа вы навязываете людям что им делать?
сделайте часть, куда будут призываца люди с высшим образованием, люди с интересами и планами на жизнь - я бы туда сходил из интереса.
а находится в казарме с быдлом, разьебаями и прочими неадекватами я не хочу, ведь там служат в большей мере тока такие. ибо нормальные люди туда не идут, и детей служить не отправляют.
а находится в казарме с быдлом, разьебаями и прочими неадекватами я не хочу, ведь там служат в большей мере тока такие. ибо нормальные люди туда не идут, и детей служить не отправляют.
сразу проще напиши что долбоёб и всё, чего буквы-то переводишь))
Цитата: в армию быдло отправляют Это ты, щенок, сейчас взрослых дяденек быдлом назвал? Не вздумай в реале так сказать в присутствии тех кто отслужил, Поля. Или Полина? Как тебя правильно то?
Profe§oR
уже много чего сказано и написано. И , посвему, ты либо не читал многое, либо такого же мнения как qwertywwwtazz
.
Любой на голову здоровый человек, в армии только теряет нервы и время, а вместе с ним деньги и, возможно, жизнь
Но зачем начинать говорить расхожие фразы о чем представление имеешь весьма смутное.
poliman
Вот ты у нас такой умный, суажи мне неучу. Человек, который был отчислен из вуза на 5 курсе, отслужил в армии, вернулся, закончил вуз, работая на производстве, заканчивает аспирантуру, он тоже быдло?
poliman писал(а):правильно! быдло дебилы и психи!
ты хочешь сказать что , отслужившие и пишущие здесь , психи ?
poliman писал(а):а находится в казарме с быдлом, разьебаями и прочими неадекватами я не хочу, ведь там служат в большей мере тока такие. ибо нормальные люди туда не идут, и детей служить не отправляют.
это ты сейчас получается моего сына быдлом назвал ? Однако
poliman
Вот ты у нас такой умный, суажи мне неучу. Человек, который был отчислен из вуза на 5 курсе, отслужил в армии, вернулся, закончил вуз, работая на производстве, заканчивает аспирантуру, он тоже быдло?
poliman
190 на 90 это не показатель. Главное не габариты, а характер и мозги. "Знаешь что с быками делают? Их мелко крошат, закатывают в банки и пишут говядина"
poliman