Страница 7 из 22
Vazkiler
poliman
С тобой то коррупционером и так все ясно.
Цитата:

в армию быдло отправляют

Это ты, щенок, сейчас взрослых дяденек быдлом назвал? Не вздумай в реале так сказать в присутствии тех кто отслужил, Поля. Или Полина? Как тебя правильно то?
poliman
ведь никто наверно не захочет провести вечер за кружкой пива в окружении бомжей наркоманов и всякую шушеры, каждый сам выбирает с кем он хочет проводить время.
тогда накуйа вы навязываете людям что им делать?
сделайте часть, куда будут призываца люди с высшим образованием, люди с интересами и планами на жизнь - я бы туда сходил из интереса.
а находится в казарме с быдлом, разьебаями и прочими неадекватами я не хочу, ведь там служат в большей мере тока такие. ибо нормальные люди туда не идут, и детей служить не отправляют.
Косолапый
qwertywwwtazz писал(а):

сразу проще напиши что долбоёб и всё, чего буквы-то переводишь))

Хорошо, что ты тоже осознаешь это.
Патрикевна
poliman писал(а):

спросят с целью узнать, возьмут ли тебя во время работы на год куй пойми куда или нет.

я об этом.
poliman писал(а):

да и не зря сдесь говорят что в армию быдло отправляют чтобы им голову вправали, так если туда идет нормальный образованный человек, то кто его будет окружать?

Олег, вот у тебя тоже стереотип -- говорят, говорят . Говорят что кур доят . И что?
Не желание идти в армию --понятное дело. Но зачем начинать говорить расхожие фразы о чем представление имеешь весьма смутное.
poliman писал(а):

правильно! быдло дебилы и психи!

ты хочешь сказать что , отслужившие и пишущие здесь , психи ?
Косолапый
poliman писал(а):

ведь никто наверно не захочет провести вечер за кружкой пива в окружении бомжей наркоманов и всякую шушеры, каждый сам выбирает с кем он хочет проводить время.
тогда накуйа вы навязываете людям что им делать?
сделайте часть, куда будут призываца люди с высшим образованием, люди с интересами и планами на жизнь - я бы туда сходил из интереса.
а находится в казарме с быдлом, разьебаями и прочими неадекватами я не хочу, ведь там служат в большей мере тока такие. ибо нормальные люди туда не идут, и детей служить не отправляют.

А кто тебе сказал, что ты чем то лучше?
Патрикевна
poliman писал(а):

это ты сейчас получается моего сына быдлом назвал ? Однако
qwertywwwtazz
Косолапый писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

сразу проще напиши что долбоёб и всё, чего буквы-то переводишь))

Хорошо, что ты тоже осознаешь это.

а что тут осознавать, желание просто обосрать а не что-то сказать сразу видно. Такие люди как раз долбоёбами и называются)
qwertywwwtazz
но ведь правда-то))) Лучше Полиман или хуже. Раз осознаёт что быдло значит уже хоть чем-нибудь лучше
poliman
Vazkiler писал(а):

Цитата: в армию быдло отправляют Это ты, щенок, сейчас взрослых дяденек быдлом назвал? Не вздумай в реале так сказать в присутствии тех кто отслужил, Поля. Или Полина? Как тебя правильно то?

не нада перегибать-то.
есть хорошие ребята, которые не смогли отмазца - им приходится туда идти, а что поделать еще?
но у нас во дворе служили как раз те, кого так и правильно назвал - быдло. те, которые по вечерам ходили телефоны отжимали, колеса с машин скручивали, бензин сливали.
акуенный коллективчег будет, да?
или ты Vazkiler про совок говориш?
я в совке тока родился, не жил толком.
я про современную армию говорю, потому что есть знакомые кто там был и что рассказывал.
двоюродный брат в 2008 пришел оттуда. примазали водителем там быть, и сам он 190, 90кг веса, про армию вспоминать не хочет, тетка говорила по первости плакал аж.
так что все правда, а благородные совки судят по себе, и принимать сегодняшние реалии не хотят.
Vazkiler
poliman
Вот ты у нас такой умный, суажи мне неучу. Человек, который был отчислен из вуза на 5 курсе, отслужил в армии, вернулся, закончил вуз, работая на производстве, заканчивает аспирантуру, он тоже быдло?
Александдр
...и дальше пошел неудержимый флуд со стороны неслуживших.

Всё как обычно(с)
:lol1
Патрикевна писал(а):

Profe§oR
уже много чего сказано и написано. И , посвему, ты либо не читал многое, либо такого же мнения как qwertywwwtazz
.

Profe§oR писал(а):

Любой на голову здоровый человек, в армии только теряет нервы и время, а вместе с ним деньги и, возможно, жизнь

ну .. это не служивший явно человек говорит. А раз так не вешай ярлыки . Не считай себя умнее их.

это я то ярлыки вешаю? Smile
я не пойму, в чем ты убедить нас пытаешься то? В том что мы пол жизни потеряли чтоли? В армию надо, потому что там людей делают? А мы по-твоему чмошники чтоли? Я писал на первой и о другом мнении, и не только я писал (о мнении, где на самом деле людей делают, а где шелупонь), но должно быть правы, безусловно, только вы. Ничего не смущает, не?
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

Но зачем начинать говорить расхожие фразы о чем представление имеешь весьма смутное.

ну так с вас пример берёт Smile
qwertywwwtazz
Vazkiler писал(а):

poliman
Вот ты у нас такой умный, суажи мне неучу. Человек, который был отчислен из вуза на 5 курсе, отслужил в армии, вернулся, закончил вуз, работая на производстве, заканчивает аспирантуру, он тоже быдло?

нет конечно. И много там таких в армии, 5-ти курсников бывших? Один на сто, на тысячу?
poliman
Патрикевна писал(а):

poliman писал(а):правильно! быдло дебилы и психи!

ты хочешь сказать что , отслужившие и пишущие здесь , психи ?

опять 25!
те кто говорят что в армии хорошо - большинство служили при совке.
счас другая ситуация.
опросите на улице 100 человек, призывного возраста - хотят они туда идти или нет, и по какой причине!
ответ будет ясен! хотя он и без етого понятен. признавать просто некоторые не хотят, что туда не идут по собсвтенному желанию изза неуставных отношений.
а те нормальные люди что идут туда, идут от безвыходности.
Патрикевна писал(а):

poliman писал(а):а находится в казарме с быдлом, разьебаями и прочими неадекватами я не хочу, ведь там служат в большей мере тока такие. ибо нормальные люди туда не идут, и детей служить не отправляют.

это ты сейчас получается моего сына быдлом назвал ? Однако

читай выше. если человек сам захотел идти, то сдесь я ничего против не имею, но когда по принуждению заставляют. ето другой разговор.
Косолапый
qwertywwwtazz писал(а):

Vazkiler писал(а):

poliman

нет конечно. И много там таких в армии, 5-ти курсников бывших? Один на сто, на тысячу?

Недавно ты говорил, что даже МГУ, может закончить каждый дебил, а теперь образование ставишь во главу угла? Какая же ценность в этом образовании?
Vazkiler
190 на 90 это не показатель. Главное не габариты, а характер и мозги. "Знаешь что с быками делают? Их мелко крошат, закатывают в банки и пишут говядина" (С) из фильма Крестоносец.
poliman
Vazkiler писал(а):

poliman

я перед таким человеком шляпу сниму, т.к. хватило силы воли вернуца и закончить начатое дело.
poliman
Vazkiler писал(а):

190 на 90 это не показатель. Главное не габариты, а характер и мозги. "Знаешь что с быками делают? Их мелко крошат, закатывают в банки и пишут говядина"

чево характер и мозги? если и таких как он валили, что говорить про других!? ведь ето оч сильный человек скажу я вам с такими покателями.

и причем тут характер, пример в студию!?
qwertywwwtazz
Косолапый писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

Vazkiler писал(а):

poliman

Недавно ты говорил, что даже МГУ, может закончить каждый дебил, а теперь образование ставишь во главу угла? Какая же ценность в этом образовании?

ну что ж, вы в своей любимой манере начинаете думать за меня. Собственно первый раз был удивлён, теперь уже вы себя охарактеризовали в моих глазах Smile Бывает)
CodeName47
Vazkiler
Чему там в армии можно научиться? ЧЕМУ? Дисциплине? Вот единственное что приходит на ум. А вот вернуться без зубов, без здоровья это запросто. У меня Брат двоюродный служил в самые жесткие девяностые. Звиздец чего порасказывал. Дальние родственники: близнецы, два здоровых парня, когда они пошли в армию(естественно служили вместе) никто за них даже не волновалс,. и что думаешь? Комисовали обоих через год. А дело было так, дали там отпор дедушкам, везде ходили вместе. Но однажды один заболел и его в госпиталь положили. Так вот другой от дедушек уже 1 отбиться не сумел, отбили ему все что только можно. Денис до сих пор себе простить не может что лег тогда в госпиталь по обычному гриппу... И что идти мне в армию и изображать грушу или попытаться дать отпор и потом есть вариант остаться инвалидом? Что выбрать? Да клал я на такую армию большой и толстый. Понимаю не везде так. Но где гарантия что ты попадешь в нормальную часть. Да кстати чтобы попасть в нормальную часть предки не хило башляют...
Не пробовал не пробовал, ты пробовал и считаешь что тебе пошло на пользу, хорошо я только за тебя рад. Но государство у нас гнилое и на своих граждан положило. И пока в нашей гребаной стране отношение государства к своим гражданам не изменится хрен я отдам своего ребенка в армию.... Школа жизни ХАААА 63

Патрикевна
Вашему сыну повезло надеюсь все у него будет хорошо.

Но делать там - нехрен
Vazkiler
qwertywwwtazz
Ну тогда я за себя спокоен. Я не быдло. А за ту часть где я служил скажу, что там моложе 22 никого небыло и большинство были либо с неоконченой вышкой, либо после вышки или технаря. Но быдляцкие повадки прскакивали и у них. Так что от образования это никак не зависит. Если человек быдло то будь у него хоть 5 ВО он быдлом и останется.
Vazkiler
poliman
Снимай шляпу. Это я о себе писал.
Vazkiler
CodeName47
Еще раз говорю, сила не главное. Головой надо думать. Там за мозги тоже уважают.
CodeName47
Vazkiler
gpn ага когда из тебя грушу пытаются сделать сила мысли поможет... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ