dorinspector писал(а):rover писал(а):Ну так а что ты теряешься, разыграйте с женой, делов-то.
я жене предлагал на крыле самолета -покрутила пальцем у виска.
Ну ты наверное подошел так, когда она отбиваясь от оравы детей, готовила 5 часов подряд что-нибудь на кухне, обдумывая только одно, когда ей можно будет спокойно умереть нафиг, а тут ты заперся, по попе хлопнул и предложил - ты эта, слышь кошелка, давай короче сбор завтра в пять утра на морозе при полной аммуниции и гриме
Конечно она откажет.
Тут это аккуратно надо делать и не сразу
Потихоньку, не торопясь, улучшая момент, в процессе долга супружеского узнавая кое-что, слегка вводя новое и...
Да, и побольше романтики
Если допустим ты ей на ночь глядя предложишь, ясное дело откажет, а если спланируешь поездку, да еще чтоб она хорошо время провела, будешь деликатным, то и ...
В общем тут аккуратно это все надо делать, а не с бухты барахты. Не исключено, что согласись она сразу, ты бы тоже удовольствия не получил бы. Да еще подумай, возьми она, кинься те на шею - "милый, я всю жизнь мечтала когда ты предложишь, урааааа" и ускачет паковать чемоданы, какая твоя реакция первая будет?
Правильно - бл_ вечером же футбол! Ну нафиг я сказал тв. мать
А вторая?
Правильно - нифига се! Вот это жена у меня. Какая-то она легкомысленная блин, а не гуляет-ли она? А вообще, чего я на ней женился, ууу, кажись тут это того, не этого...
Ну, по крайней мере, если у тебя ума не хватит так подумать, то она этого боится
Учите своих жен, и зачтется вам!