Гдеж он пролетает ? У него вся жизнь впереди . Он всё успеет
Но зачем начинать говорить расхожие фразы о чем представление имеешь весьма смутное.
И зачем его выставлять из дома ? Тебя что ? выставили ?
да никто и не спорит
так а зачем в армию-то идти человеку?!
Он потерял год. Мог учиться и работать
Вероятность быть обмороженным до полусмерти за 2280 рублей в месяц?
Патрикевна да неспорьты с ними,этож безполезно
у них же девиз:небыл,но осуждаю
кстати 2килорублей солдату более чем достаточно,накуя они ему,он одет ,обут,накормлен,осталось сигарет купить и мыльнорыльные,а если денег добуя так и тенят за забор в ларьке пивка купить или водочки и после отбоя йопнуть
другой в комнате с 2мя соседями живет как на отдыхе, вы приведите пример того что приехал обычный парень
Я не против, чтобы мой сын служил в армии и получил реальную армейскую специальность, двумя руками за, но отдавать его как рабсилу за 2000 рублей в месяц не стал бы.
Патрикеевна!
Если бы большинство служило в таких нормальных условиях - не возникало бы подобных дискуссий. А если бы твой сын оказался в стройбате, без телефона и под командованием офицеров, которые бы его били смертным боем - у тебя было бы другое настроение. Правильно?
но отдавать его как рабсилу за 2000 рублей в месяц не стал бы.
1) В большинстве своем для срочника армия это обалденный психологический стресс. Тут Полиман трещал, что там что то угнетают в человеке. Может быть у кого то, что то там и угнетает. В основном она угнетает связь с мамкиной юбкой. Чего все в основном и бояться, но ни разу в этой ветке не упомянули.
Что то я не слышал где это дедов да офицеров молодые отоварили.
кстати 2килорублей солдату более чем достаточно,накуя они ему,он одет ,обут,накормлен,осталось сигарет купить и мыльнорыльные,а если денег добуя так и тенят за забор в ларьке пивка купить или водочки и после отбоя йопнуть
служившие . что такое '' черный дембель'' ?
я тебе четко могу перечислить почему не хочу идти в армию
Profe§oR
невеста..... жена и почти полуторогодовалый ребенок
ну вот чему мне там учится в 23 года?!
служившие . что такое '' черный дембель'' ?
кстати последний год что то кормешка у солдат улучшилась,покрайне мере в нашей части,в меню вместо говядины 50года появилась свеженькая курица ,вместо полутухлой рыбы красная рыба довольно свежая, почти каждый день молоко,100%сок,кофе растворимый, ане тот что растет на колосьях ячменя,каждый день сыр,вместо сигарет конфеты чикаладные,эх меня б так в 92м кормили
Ты чё курил? Хорошая видать трава.
Во первых --почему если в армии то не повезло ?
Во вторых что значит ''ребенка отдать '' Он что кукла ? В армию совершеннолетних берут
Ты чё курил? Хорошая видать трава.
В основном она угнетает связь с мамкиной юбкой. Чего все в основном и бояться, но ни разу в этой ветке не упомянули.
о чём я и говорил. А если человек даже в нашей стране не смог поступить в вуз (где любой дебил сегодня может хоть в МГУ поступить) или у него нет каких-то определённых целей в жизни, стремлений, то есть если это какая-то отбившаяся от рук размазня то да - наверно только армия.
Время можно с гораздо большей пользой провести
Окститесь, мадам Потрахеевна, разве что только по паспорту
Попробуйте 30-летних мужиков призвать, которые кое-что уже в жизни понюхали. Ну-ну...