Страница 11 из 22
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

Гдеж он пролетает ? У него вся жизнь впереди . Он всё успеет

да никто и не спорит. Ну с таким успехом можно и сказать что посидеть пяток лет в тюрьме тоже нестрашно - подумаешь, вся жизнь впереди hehe

Цитата:

Но зачем начинать говорить расхожие фразы о чем представление имеешь весьма смутное.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=244657&postdays=0&postorder=asc&start=150

Патрикевна писал(а):

И зачем его выставлять из дома ? Тебя что ? выставили ?

так а зачем в армию-то идти человеку?! Он потерял год. Мог учиться и работать. Нет ни того ни того. Ради чего пошёл-то и что такое он получает от этого? Вероятность быть обмороженным до полусмерти за 2280 рублей в месяц?
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

да никто и не спорит

ну и хорошо. Про тюрьму перебор. Этак всё что угодно перевернуть с ног на голову можно.
про ссылку непонятно т.к. на всю страницу ссылка , а не на конкретно мою фразу .
qwertywwwtazz писал(а):

так а зачем в армию-то идти человеку?!

да чего ж тебе покоя то так не дает чужая служба ?
qwertywwwtazz писал(а):

Он потерял год. Мог учиться и работать

Это ты решил что он год потерял . А не он . 9 лет скрываться предлагаешь? Вместо 1 года службы ?
qwertywwwtazz писал(а):

Вероятность быть обмороженным до полусмерти за 2280 рублей в месяц?

Вероятность отмороженным быть есть у каждого . Даже у студента ( свихнутся от знаний тоже можно) И при чем тут опять 2280? Покоя тебе не дает. Точно. Про зарплату я написала для сравнения с другими солдатами и не более того
jecson
Патрикевна да неспорьты с ними,этож безполезно
у них же девиз:небыл,но осуждаю supercool
jecson
кстати 2килорублей солдату более чем достаточно,накуя они ему,он одет ,обут,накормлен,осталось сигарет купить и мыльнорыльные,а если денег добуя так и тенят за забор в ларьке пивка купить или водочки и после отбоя йопнуть
Патрикевна
jecson писал(а):

у них же девиз:небыл,но осуждаю

Smile
jecson писал(а):

кстати 2килорублей солдату более чем достаточно,накуя они ему,он одет ,обут,накормлен,осталось сигарет купить и мыльнорыльные,а если денег добуя так и тенят за забор в ларьке пивка купить или водочки и после отбоя йопнуть

это да. Отмечали и присягу и 23 февраля .
Рыбы вкусной дофига в чипке у них. Море рядом.
:lol1
jecson писал(а):

не небыл, но осуждаю?
Kuvshin
Патрикевна писал(а):

poliman писал(а):

другой в комнате с 2мя соседями живет как на отдыхе, вы приведите пример того что приехал обычный парень

получается ему повезло . Я уже писала , но кто не в курсе напишу ещё раз. Жильё на 3х человек предназначено для контрактников , но т.к. их сейчас мало в части, то живут там обычные солдаты . Здания с нормальной сантехникой ( на 3 комнаты т е. на 9 человек ) стеклопакетами, без мышей и тараканов.
Порой на ужин не ходит -- лень . Из чипка грит хот дог принесут сейчас.
Жалование у него 2280 руб. !!! По сравнению с обычным в 430 руб . это до хрена много. С телефоном не расстается

Патрикеевна!
Если бы большинство служило в таких нормальных условиях - не возникало бы подобных дискуссий. А если бы твой сын оказался в стройбате, без телефона и под командованием офицеров, которые бы его били смертным боем - у тебя было бы другое настроение. Правильно? Ты бы скакала по комитетам солдатских матерей и думала бы как его оттуда вызволить.
Я не против, чтобы мой сын служил в армии и получил реальную армейскую специальность, двумя руками за, но отдавать его как рабсилу за 2000 рублей в месяц не стал бы.
:lol1
Kuvshin писал(а):

Я не против, чтобы мой сын служил в армии и получил реальную армейскую специальность, двумя руками за, но отдавать его как рабсилу за 2000 рублей в месяц не стал бы.

+1
Патрикевна
Kuvshin писал(а):

Патрикеевна!
Если бы большинство служило в таких нормальных условиях - не возникало бы подобных дискуссий. А если бы твой сын оказался в стройбате, без телефона и под командованием офицеров, которые бы его били смертным боем - у тебя было бы другое настроение. Правильно?

правильно.
Я и сейчас очень за него боюсь --место такое ужасное . Но комитет солдатских матерей ничем помочь бы не смог . Смотрела я у них на сайте .
Kuvshin писал(а):

но отдавать его как рабсилу за 2000 рублей в месяц не стал бы.

а вот с этим не согласна. какая раб сила ? Пошел он в армию не за деньгами ( 2000 руб)

Последний раз редактировалось: Патрикевна (03 Марта 2010 21:58), всего редактировалось 1 раз
Alex47
Флуд не служивших бьет все возможные рекорды.
Я как человек выбравший в свое время военную стезю могу сказать
1) В большинстве своем для срочника армия это обалденный психологический стресс. Тут Полиман трещал, что там что то угнетают в человеке. Может быть у кого то, что то там и угнетает. В основном она угнетает связь с мамкиной юбкой. Чего все в основном и бояться, но ни разу в этой ветке не упомянули.
2) Что армия дает. Ну кроме умения отвечать за свои действия для большинства больше ничего не дает. Для некоторых армия становиться толчком к лучшей жизни. Кто находит там свое призвание. Есть и пиджаки которые остаются, да и срочники тоже. Один вьюноша пришел матросом, собирался отслужить и обратно в свою деревню. Потом на контракт остался. Потом военное училище и офицер. Я сомневаюсь, что не попав в армию у него возникло бы желание получить образование.
Кого-то естественно ломает. В первую очередь, ломает тех кто сам уже гнилой в душе. Думаете офицерам нравятся стукачи. Да я сам такого в первую очередь драть буду. Чтоб понял, что хорошо, а что плохо. Мне нужно слаженное подразделение, а не куча озлобленных друг на друга обезьян.
3) Что то я не слышал где это дедов да офицеров молодые отоварили.
Это на гражданке все такие гордые, умные, смелые. Новый призыв, как правило весь, похож на перепуганное стадо, куда спесь да удаль девается. Так, что-нереально.

Ну. а в целом, армия по призыву это канешн не хорошо. Но наше руководство страной этого не понимает. Да и в той теме про контрактную армию она тоже не улавливает одну вещь, нельзя на контракт брать кого попало, и солдат контрактник в армии на работе, то есть 8 часов в день и плюс дежурства. 160 часов в месяц.
poliman
Alex47 писал(а):

1) В большинстве своем для срочника армия это обалденный психологический стресс. Тут Полиман трещал, что там что то угнетают в человеке. Может быть у кого то, что то там и угнетает. В основном она угнетает связь с мамкиной юбкой. Чего все в основном и бояться, но ни разу в этой ветке не упомянули.

але военный, я тебе четко могу перечислить почему не хочу идти в армию - я не хочу получать писды изза причуд армейских дебилов в форме просто оттого что им делать некуй и они так развлекаются!
и не хочу оттуда выйти с разбитой головой, отбитыми почками.

а что касаеца оторваца от маминой юбки.
некоторые мои однокашники уже живут отдельно на частных квартирах, кто то собирается переезжать в другой город и жить самостоятельно.
НЕТ НИКАКОЙ БОЯЗНИ ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
люди просто не понимают почему они живут спокойно на гражданке, а если попадут в армию их должна научить "суровая школа жизни" получения писты по причине "так ты станеш мужиком", традиция которой куй знает скок лет!
уясни себе раз и навсегда!
Alex47 писал(а):

Что то я не слышал где это дедов да офицеров молодые отоварили.

потому что боятся молодые - там поначалу они одни одиночки по сути, а вышеперечисленные уже "спелись" писдя молодых!

Последний раз редактировалось: poliman (03 Марта 2010 22:12), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
служившие . что такое '' черный дембель'' ?
jecson
Патрикевна писал(а):

jecson писал(а):

Smile
jecson писал(а):

это да. Отмечали и присягу и 23 февраля .
Рыбы вкусной дофига в чипке у них. Море рядом.

кстати последний год что то кормешка у солдат улучшилась,покрайне мере в нашей части,в меню вместо говядины 50года появилась свеженькая курица ,вместо полутухлой рыбы красная рыба довольно свежая, почти каждый день молоко,100%сок,кофе растворимый, ане тот что растет на колосьях ячменя,каждый день сыр,вместо сигарет конфеты чикаладные,эх меня б так в 92м кормили
jecson
Патрикевна писал(а):

ДМБ посмотри Smile
Перец
poliman писал(а):

я тебе четко могу перечислить почему не хочу идти в армию

Кстати. для справки, на госслужбе, по крайней мере у нас на 90% бывшие военные, остальные - это тетки разные, типа секретарей и делопроизводителей, отношение к неслужившим довольно брезгливое, т.к. недисциплинированны и трудноуправляемы, к кормушке таких не подпускают стопудово. по крайней мере я ни одного принимающего хоть какие решения не знаю, даже в юрдепартаменте шэф классический военный, с площадкой на голове gpn у меня коллектив 100% из отслуживших, по опыту я давно сформировал такое требование к людя. с которыми работаю, в том числе и на предыдущих местах в коммерческих фирмах большинство ключевых мест занимают запасники, одного вице-президента помню, так он на встречи в форме генеральской ходил, он с правом ношения был, контрагенты были реально под впечатлением rlzz
poliman
Перец
ты сам где служил?
SeaRunner
creepjacklamer писал(а):

Profe§oR
pst pst pst невеста..... жена и почти полуторогодовалый ребенок 63

ну вот чему мне там учится в 23 года?!

Сказали же выше - толчки мыть. Больше ничего наша армия не умеет... supercool
rezident
Цитата:

Может просто нигер со всеми случайно отслужил и стал дембелем?
parovozik
jecson писал(а):

кстати последний год что то кормешка у солдат улучшилась,покрайне мере в нашей части,в меню вместо говядины 50года появилась свеженькая курица ,вместо полутухлой рыбы красная рыба довольно свежая, почти каждый день молоко,100%сок,кофе растворимый, ане тот что растет на колосьях ячменя,каждый день сыр,вместо сигарет конфеты чикаладные,эх меня б так в 92м кормили

Ты чё курил? Хорошая видать трава. 63 63 63
Патрикевна
parovozik писал(а):

Ты чё курил? Хорошая видать трава.

нифига подобного . Наш тоже на кормежку не жалуется. Даже баранину дают
SeaRunner
Патрикевна писал(а):

Во первых --почему если в армии то не повезло ?

Время можно с гораздо большей пользой провести. В институт, например, поступить. Для жизни оно пользительней навык будет, чем навык чистки унитазов... supercool

Патрикевна писал(а):

Во вторых что значит ''ребенка отдать '' Он что кукла ? В армию совершеннолетних берут

18-летние пацаны - какие они совершеннолетние? Окститесь, мадам Потрахеевна, разве что только по паспорту. Попробуйте 30-летних мужиков призвать, которые кое-что уже в жизни понюхали. Ну-ну... supercool
jecson
parovozik писал(а):

Ты чё курил? Хорошая видать трава. 63 63 63

ни че некурил
могу завтра скан меню расклатки выложить....
скажу сразу обыкновенная ВВшная часть
SDRIVER
Alex47 писал(а):

В основном она угнетает связь с мамкиной юбкой. Чего все в основном и бояться, но ни разу в этой ветке не упомянули.

Учеба в институте в другом городе тоже угнетает связь с мамкиной юбкой
SeaRunner
Косолапый писал(а):

Цитата:

о чём я и говорил. А если человек даже в нашей стране не смог поступить в вуз (где любой дебил сегодня может хоть в МГУ поступить) или у него нет каких-то определённых целей в жизни, стремлений, то есть если это какая-то отбившаяся от рук размазня то да - наверно только армия.

1) У тебя есть диплом МГУ?
2) А чего добился ты? Квартира за свои бабки, машина чтобы пацаны оценили, семья?

Забавно читать как ничего не добившиеся в своей жизни люди, судят кто человек, а кто говно. Сделайте сами что-нибудь для начала, смешно читать понты голодранцев то hehe

Ну у меня есть. Диплом есть, квартира есть, машина есть, на мнение "потсонов" всегда как-то монопениссуально было.

Армия - гавно. Такая же епанутая структура, как и все остальное в государстве. Когда ему очень что-то нужно забесплатно - оно себя Родиной зовет, долги отдать просит. Вот только я не помню, чтобы я у него брал... supercool
Патрикевна
SeaRunner писал(а):

Время можно с гораздо большей пользой провести

ага . про таких читали уже
SeaRunner писал(а):

Окститесь, мадам Потрахеевна, разве что только по паспорту

сам акстись . Такие как ты и в 25 дети
SeaRunner писал(а):

Попробуйте 30-летних мужиков призвать, которые кое-что уже в жизни понюхали. Ну-ну...

нафига мне пробовать
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ