Страница 14 из 22
jecson
SeaRunner писал(а):

Сэр ниасилил разницу между добровольной и принудительной службой? Да, армейский тазик явно оставил свой неизгладимый след... supercool

слыш тазик....законы нея придумываю....почитай хотябы закон о воинской обязанности и военной службе
jecson
SeaRunner писал(а):

jecson писал(а):

вообще у мени не сов.армия была а ВМФ

3 года? supercool

с весны 92го сделали флот-2года или 2.5 непомню,берег-1.5года,правда недолго это продлилось,я на берегу был,кроме мореманской робы и группы учета-ВМФ,больше никагого отношения к флоту неимел....
Alex47
poliman писал(а):

але военный, я тебе четко могу перечислить почему не хочу идти в армию - я не хочу получать писды изза причуд армейских дебилов в форме просто оттого что им делать некуй и они так развлекаются!
и не хочу оттуда выйти с разбитой головой, отбитыми почками.
а что касаеца оторваца от маминой юбки.
некоторые мои однокашники уже живут отдельно на частных квартирах, кто то собирается переезжать в другой город и жить самостоятельно.
НЕТ НИКАКОЙ БОЯЗНИ ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
люди просто не понимают почему они живут спокойно на гражданке, а если попадут в армию их должна научить "суровая школа жизни" получения писты по причине "так ты станеш мужиком", традиция которой куй знает скок лет!
уясни себе раз и навсегда!

Alex47 писал(а):

Что то я не слышал где это дедов да офицеров молодые отоварили.

потому что боятся молодые - там поначалу они одни одиночки по сути, а вышеперечисленные уже "спелись" писдя молодых!

Во первых, уже давно не военный.
Во вторых, ты бы скорее всего получал, только не из-за причуд а за свой базар. А потом бы сам этим занимался. Проверено, те кто больше всех получали потом сами самые рьяные любители дедовщины.
В третьих, не хочешь идти не ходи. Это не традиция, а закон. Не нравится попробуй поменять закон или отмазаться. Думаешь все тебя там так и ждут? Так и хотят забрать? Ты о себе очень высокого мнения, на самом деле ты там нахрен никому не нужен.
А про самостоятельность я тоже вижу, как вас кавказцы зажимают на улице, так вся самостоятельность и проявляется. Особенно когда по одному. Тока на форумах и способны алекать.
Ну и по последнему, никакому нормальному офицеру неуставняк нафиг не нужен. Одиночки они не одиночки..., только потом начинаешь разбор полетов, начинаешь спрашивать -"Ты же сам таким был недавно?" А в ответ молчание.

Последний раз редактировалось: Alex47 (04 Марта 2010 06:49), всего редактировалось 1 раз
Alex47
parovozik писал(а):

Вас послушать, так срочно нужно всё бросать и бежать в армию. А вот мне служащие совсем другое рассказывают. Жрут каждый день перловку и квашеную гнилую капусту. И я на военных сборах жрал то же самое. НЕ ВЕРЮ.
И ещё. Если в армии из пацанов делают мужиков, если там хорошо кормят, если там интересно, почему так много косарей? Чё то не жаждет народ в армию идти хоть там и хорошо так. Предпочитают прятаться, откупаться. На работе знакомый парень вообще от армии откупается в рассрочку. Из деревни в город приехал, работает, и каждый месяц деньги в военкомат носит. При этом частенько ему банально пожрать нечего. Спортсмен, боксёр, а вот не рвётся в армию совсем почему то.

Да потому, что нам не нужны в таком количестве ничему не обученные толком солдаты. Государство дармовщиной распоряжаться не умеет.
Если б был такой же отбор как в армии США ( а там не каждого возьмут, там сначала надо кучу тестов пройти, в том числе на присутствие элементарного интеллекта, знание государственного языка и психологические тесты) и зарплата и законодательно определенные права и обязанности, тогда никто бы всякой ерундой не занимался. Или в бундесвере, где три года службы практически как высшее образование считаеться.
Но этого не будет. В тех эксперементальных частях, которые сейчас комплектуются по контракту, 5% заключает второй контракт, и порядка 70% не дослуживает до окончания первого. И берут туда, можно сказать, всех желающих.
Перец
poliman писал(а):

Перец
ты сам где служил?

Раньше это называлось ВЧК при СНК РСФСР gpn
Патрикевна
SeaRunner писал(а):

Это закон. Потрудитесь уважать.

SeaRunner писал(а):

Сэр ниасилил разницу между добровольной и принудительной службой? Да, армейский тазик явно оставил свой неизгладимый след...

И этому товарищу
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ему 35.

а рассуждает на уровне детского сада

Konst писал(а):

По теме-проблем с армией не вижу-хочешь-иди,не хочешь-занес и не иди

о чем и речь . Только многие вьюноши рассуждают несколько иначе
qwertywwwtazz
jecson писал(а):

кстати 2килорублей солдату более чем достаточно,накуя они ему,он одет ,обут,накормлен,осталось сигарет купить и мыльнорыльные,а если денег добуя так и тенят за забор в ларьке пивка купить или водочки и после отбоя йопнуть

ну так каждому своё. По-мойму мы тут в сраче вообще уже изначально забыли о чём говорили. Патрикевна придирается к словам и уходит от темы..Тогда как даже она сама признала что её сын лоханулся когда пошёл в армию. И это всем и вся ясно. 9 лет скрываться hehe ну-ну hehe Интересно, всем же всё ясно, ну почему бы честно так и не написать - 'да, извините, сын у меня был раздолбаем, учиться не хотел, целей никаких не было определённых в жизни вот и отдали в армию засранца, авось человеком станет' А между этим всё люди чего-то пытаются из себя строить, а что непонятно. Когда я указал Патрикевне что вот мол он мог учиться сейчас в Москве и работать получая 20-25 тыр а вместо этого торчит куй знает где, ничего не делает и получает 2 тыры, она мне ответила что не всё в деньгах измеряется. Я ей ответил что ладно, а в чём тогда смысл того что он сейчас в армии и чем это лучше того если бы он учился и работал. Ответ был что не моё собачье дело hehe То есть ответа нет) Патрикевна, в чём проблема честно признаться себе что вот да, неувязочка вышла с сынком-митрофанушкой?! Pardon
qwertywwwtazz
Vazkiler писал(а):

Эх собрать бы все это не служившее стадо

стадо как раз те кого как стадо и загнали в поезд и отправили служить. Вот они и есть стадо.
DerDen
У меня был школьный приятель, распесдяй, после школы серьезно увлекся наркотиками- героином, трамалом..родители обеспеченные, папа- подпол, отправили сына в аримю на "перевоспитание", за бабки пристроили в танковую часть в 40 км. от москвы, так он в армии заторчал еще сильнее, вернулся, 3 года погулял и на троекуровское кладбище лег.
Johann Halter
qwertywwwtazz писал(а):

Vazkiler писал(а):

стадо как раз те кого как стадо и загнали в поезд и отправили служить. Вот они и есть стадо.

а ты типа йаркая личность? supercool
qwertywwwtazz
Иван_aka_Gaiver писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

Vazkiler писал(а):

а ты типа йаркая личность? supercool

очень-очень йаркая
qwertywwwtazz
смайлик забыл крутой - supercool
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

Патрикевна придирается к словам и уходит от темы

Что ? никто никуда не уходил . Не считаю нужным досконально отвечать на некоторые моменты . Я не на допросе
qwertywwwtazz писал(а):

Когда я указал Патрикевне

а ты не указывай. Будут тут всякие указывать
qwertywwwtazz писал(а):

в чём проблема честно признаться себе что вот да, неувязочка вышла с сынком-митрофанушкой?!

ты, неумный . Если бы неувязочка была бы -- вряд ли я писала бы здесь об этом . Вообще бы тогда этот факт никак не афишировала .И вообще время покажет . Твои аргументы для меня не доводы.
qwertywwwtazz писал(а):

а в чём тогда смысл того что он сейчас в армии и чем это лучше того если бы он учился и работал

зачем тебе понимать смысл если ты его все равно неприемлешь .
Нормальные ( в отличии от таких так ты и ещё некоторых) сами не служивщие не оговаривают хотя бы других -- служащий и отслуживших. Зачем. ?
Ты постарался убедить себя и окружающих что ты делаешь правое дело -- это твое право , но осуждать других не имеешь не малейшего
:lol1
Патрикевна писал(а):

но осуждать других не имеешь не малейшего

lol1 колкости про восьмое марта и прочее напомнить? С осуждений ваша сторона начала, у самих рыльце в пушку nea
Патрикевна
Profe§oR писал(а):

колкости про восьмое марта и прочее напомнить? С осуждений ваша сторона начала, у самих рыльце в пушку

желательно напомнить . когда же и кого же я осуждаю ?
qwertywwwtazz
qwertywwwtazz писал(а):

По-мойму мы тут в сраче вообще уже изначально забыли о чём говорили. Патрикевна придирается к словам и уходит от темы..

чтд
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

чтд

сам себя цитировать и утверждать что так оно и есть это круто .
был вопрос
Berkut_Spb писал(а):

Кто там кричал, что армия делает из мальчиков мужиков и он сыновей двоих туда отдаст? Свежее видео:

мой первый ответ
К сожалению это не только в армии может быть . Везде. А сидеть боятся можно и дома . Выйдешь за хлебом - снег башка попадет совсем мертвый будешь .
Сколько уличных драк ( и выложенных в инете роликов ) и что ? страшно по улице ходить стало ? Думаю что нет

Не кричала. Сын в армии. Дедовщины нет . Малейшее нарушение со стороны командного состава и самих служащих пресекается на корню [/quote]
это я то от темы ушла ???? Пойду я лучше отсюда от вас , недалеких ROFL
grandcar
Армия - это отдельное государство со своими законами. И за частую новичков прессуют за дело. Просто так, потому, что глаза зеленные, не тронут.
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

К сожалению это не только в армии может быть . Везде. А сидеть боятся можно и дома . Выйдешь за хлебом - снег башка попадет совсем мертвый будешь .
Сколько уличных драк ( и выложенных в инете роликов ) и что ? страшно по улице ходить стало ? Думаю что нет

Не кричала. Сын в армии. Дедовщины нет . Малейшее нарушение со стороны командного состава и самих служащих пресекается на корню

вот тема. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=244781 Посмотрите сколькие там хотят служить в армии. А вы занимаетесь демагогией, в своём фирменном стиле. Везде может случиться что угодно, это и ежу понятно. Дедовщины в армии нет) А получается что ли что дома она у вас что ли была, дедовщина-то? hehe
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

вот тема. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=244781

вот ты удивил меня. Я сама не хотела бы служить hehe и что ?
qwertywwwtazz писал(а):

Дедовщины в армии нет) А получается что ли что дома она у вас что ли была, дедовщина-то?

это у моего нет . Тьфу, тьфу .За всю армию не отвечала

qwertywwwtazz писал(а):

А вы занимаетесь демагогией, в своём фирменном стиле.

да ну ? Таким маленьким детям как ты не нужно обсирать то чего не вкусил. Не по Хуану сомбреро . Советы подобные моим исходят и от болле старших и служивших мужчин . Дело то не во мне

Последний раз редактировалось: Патрикевна (04 Марта 2010 14:54), всего редактировалось 1 раз
Alkalin
Никто не спорит что прессуют за дело. (хотя кто знает)
По первому разу/тупости/невнимательности/лени косяки могут быть всякие и разные и за них нужно отвечать.
Лично мне не нравится то что в армии наказание слишком часто не соответствует тяжести косяка. Ну не знаю как можно накосячить чтоб потом били пятеро одного и потом инвалидность...или другие случаи дедовщины....а судя по тому что пишут в армии могут покалечить за неопрятный внешний вид/тупость/лень и т.д. Только наказание за это должно быть адекватным а не запредельным.
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

Таким маленьким детям как ты не нужно обсирать то чего не вкусил.

ну понеслась? А вы девочка не слишком распоясались ли, а то батя придёт домой и ремня всыпет да и денег на конфеты давать больше не будет hehe

ну допустим нет у твоего в армии дедовщины. И что дальше? для твоего сына проживающего в Москве служба в армии много лучше от этого стала hehe
Всё понятно. И всё ещё вчера было понятно.

PS Надеюсь всё-таки хоть какой-то толк от пребывания твоего митрофанушки в армии будет и через пару лет ты не будешь создавать тем о том что мой сын офигел, работать не хочет, учиться не хочет, зато кулаки распускает и орёт что ему всё можно потому что отслужил)
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

А вы девочка не слишком распоясались ли

в самый раз сынок
qwertywwwtazz писал(а):

Надеюсь всё-таки хоть какой-то толк от пребывания твоего митрофанушки в армии будет и через пару лет ты не будешь создавать тем...

недейся . А что отучившиеся в ВУЗах не офигивают, все поголовно работают, руки не распускают hehe hehe . Вот откуда Митрофанушки то лезут . Из универов

Он то в этом году уже придет . А ты сиди hehe трясись после института hehe hehe как жопу свою уберечь
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

А что отучившиеся в ВУЗах не офигивают, все поголовно работают, руки не распускают

ну вот ваш и был из того числа которым только армия может помочь))) Так что молитесь) Если и армия не поможет то только в тюрьму тогда уже наверно)

Патрикевна писал(а):

трясись после института

а чего мне трястись-то? Кто-то вообще трясётся что ли? Пошёл сделал справку за 500 рублей и ходи себе спокойно.
По мойму девочка выдаёт свои иллюзии за действительность. Богатое воображение, бывает в раннем возрасте у детей
Johann Halter
qwertywwwtazz писал(а):

ну понеслась? А вы девочка не слишком распоясались ли, а то батя придёт домой и ремня всыпет да и денег на конфеты давать больше не будет

тогда я педофил.. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ