Сэр ниасилил разницу между добровольной и принудительной службой? Да, армейский тазик явно оставил свой неизгладимый след...
вообще у мени не сов.армия была а ВМФ
але военный, я тебе четко могу перечислить почему не хочу идти в армию - я не хочу получать писды изза причуд армейских дебилов в форме просто оттого что им делать некуй и они так развлекаются!
и не хочу оттуда выйти с разбитой головой, отбитыми почками.
а что касаеца оторваца от маминой юбки.
некоторые мои однокашники уже живут отдельно на частных квартирах, кто то собирается переезжать в другой город и жить самостоятельно.
НЕТ НИКАКОЙ БОЯЗНИ ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
люди просто не понимают почему они живут спокойно на гражданке, а если попадут в армию их должна научить "суровая школа жизни" получения писты по причине "так ты станеш мужиком", традиция которой куй знает скок лет!
уясни себе раз и навсегда!
Что то я не слышал где это дедов да офицеров молодые отоварили.
Вас послушать, так срочно нужно всё бросать и бежать в армию. А вот мне служащие совсем другое рассказывают. Жрут каждый день перловку и квашеную гнилую капусту. И я на военных сборах жрал то же самое. НЕ ВЕРЮ.
И ещё. Если в армии из пацанов делают мужиков, если там хорошо кормят, если там интересно, почему так много косарей? Чё то не жаждет народ в армию идти хоть там и хорошо так. Предпочитают прятаться, откупаться. На работе знакомый парень вообще от армии откупается в рассрочку. Из деревни в город приехал, работает, и каждый месяц деньги в военкомат носит. При этом частенько ему банально пожрать нечего. Спортсмен, боксёр, а вот не рвётся в армию совсем почему то.
Перец
ты сам где служил?
Это закон. Потрудитесь уважать.
Сэр ниасилил разницу между добровольной и принудительной службой? Да, армейский тазик явно оставил свой неизгладимый след...
ему 35.
По теме-проблем с армией не вижу-хочешь-иди,не хочешь-занес и не иди
кстати 2килорублей солдату более чем достаточно,накуя они ему,он одет ,обут,накормлен,осталось сигарет купить и мыльнорыльные,а если денег добуя так и тенят за забор в ларьке пивка купить или водочки и после отбоя йопнуть
Эх собрать бы все это не служившее стадо
Патрикевна придирается к словам и уходит от темы
Когда я указал Патрикевне
в чём проблема честно признаться себе что вот да, неувязочка вышла с сынком-митрофанушкой?!
а в чём тогда смысл того что он сейчас в армии и чем это лучше того если бы он учился и работал
но осуждать других не имеешь не малейшего
колкости про восьмое марта и прочее напомнить? С осуждений ваша сторона начала, у самих рыльце в пушку
По-мойму мы тут в сраче вообще уже изначально забыли о чём говорили. Патрикевна придирается к словам и уходит от темы..
чтд
Кто там кричал, что армия делает из мальчиков мужиков и он сыновей двоих туда отдаст? Свежее видео:
К сожалению это не только в армии может быть . Везде. А сидеть боятся можно и дома . Выйдешь за хлебом - снег башка попадет совсем мертвый будешь .
Сколько уличных драк ( и выложенных в инете роликов ) и что ? страшно по улице ходить стало ? Думаю что нет
Не кричала. Сын в армии. Дедовщины нет . Малейшее нарушение со стороны командного состава и самих служащих пресекается на корню
Дедовщины в армии нет) А получается что ли что дома она у вас что ли была, дедовщина-то?
А вы занимаетесь демагогией, в своём фирменном стиле.
Таким маленьким детям как ты не нужно обсирать то чего не вкусил.
А вы девочка не слишком распоясались ли
Надеюсь всё-таки хоть какой-то толк от пребывания твоего митрофанушки в армии будет и через пару лет ты не будешь создавать тем...
А что отучившиеся в ВУЗах не офигивают, все поголовно работают, руки не распускают
трясись после института
ну понеслась? А вы девочка не слишком распоясались ли, а то батя придёт домой и ремня всыпет да и денег на конфеты давать больше не будет