Страница 7 из 10
Al_Dimich
LOZZY писал(а):

мне тебя жаль 63

Лучше себя пожалей bboyan
Димoн
LOZZY писал(а):

мне тебя жаль

А мне вас, кого дурят завлекающей рекламой купить мутную куйню за нездоровые бабки. hehe
ВСМ
Димoн писал(а):

А мне вас, кого дурят завлекающей рекламой купить мутную куйню за нездоровые бабки. hehe

Это ты разъезжая на "зубиле" к такому выводу пришёл? ROFL Ну, если ВАЗ имеешь ввиду, то ты прав конечно.
Димoн
ВСМ писал(а):

Это ты разъезжая на "зубиле" к такому выводу пришёл?

Да куда вам понять-то это. pst
Шевроле лошетти, динамичный, надёжный, элегантный, чёт ещё какую-то муйню там в рекламе несут. Покупайте-покупайте. Good

LOZZY писал(а):

350 тык нездоровые?

И что стоит 350? Авео? Лошетти? Не звизди.
беспокойный
Несмотря на то, что тему заполонили неадекватные логановоды и зубиловоды, мечтающие о логанах, хотелось бы вставить пару строк по теме шевроле-авторевю.
Забавно, как в статье хают Авео, а на соседней странице, буквально восхваляют Круз. А ведь и то, и то - шевроле, иномарка!
xelf
беспокойный писал(а):

Несмотря на то, что тему заполонили неадекватные логановоды и зубиловоды, мечтающие о логанах, хотелось бы вставить пару строк по теме шевроле-авторевю.
Забавно, как в статье хают Авео, а на соседней странице, буквально восхваляют Круз. А ведь и то, и то - шевроле, иномарка!

ты абсолютно и безоговорочно прав! на этом веском, убедительном и полном доказательной базы посте уважаемого, авторитетнейшего и старейшего из старожил форумчанина, с логичным и преисполненным чувством собственного достоинства ником "беспокойный", можно темку то и похерить! Аминь!
беспокойный
xelf писал(а):

беспокойный писал(а):

ты абсолютно и безоговорочно прав! на этом веском, убедительном и полном доказательной базы посте уважаемого, авторитетнейшего и старейшего из старожил форумчанина, с логичным и преисполненным чувством собственного достоинства ником "беспокойный", можно темку то и похерить! Аминь!

Завязывай с алкоголем!
xelf
беспокойный

до первой звезды - ни-ни!
Муса Джалиль
беспокойный писал(а):

хотелось бы вставить

bboyan
беспокойный
SMF писал(а):

беспокойный писал(а):

хотелось бы вставить

bboyan

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=204096
Holz
Димoн писал(а):

Вот-вот. Купить в 2007 за 460 Калос... Надо быть мега продуманом.

А купить Таз вроде твоего, кем надо быть? Я мог их 4 купить, а ты на один копил на обедах. Вот это тебя и бесит. Лана, катайся на своем дерме, с "гидроусилителем, климатом, подушками и электропакетом" и мечтай, как Палина, когда-нибудь купить Жип! 63 63
Chud
Holz писал(а):

Я мог их 4 купить

Алегарх ипиёмать ROFL
Holz
Chud писал(а):

Holz писал(а):

Я мог их 4 купить

Алегарх ипиёмать ROFL

Алегархе на пузатёрках ездят! 63
Dima red
По поводу ходовой - вот подтверждение слов авторевюшников:
http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?s=213dc9d38278b03949c2d0505d9f481d&showforum=18
По движку:http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showforum=17
Но это конечно херня всё, вон Дед с Токсиком подтвердят hehe
shubin81
Димoн
а чего ты себе тачко нормальное невозьмешь ? с мокрой жопой то ненадоело летом ? я чесно говоря без перспективы денег на нормальное ведро взял бы бюджетку с кондэем. или иботеку платишь ?
DerDen
Holz писал(а):

Я за свою в марте 2007 отдал 460 тысчь.

старый, да ты йобу дался. фьюжн, собранный в Кельне (германия), с 1,6, климатом, 4 подушками, да еще и в кузове универсал стоил в 2007 году 430р. ты жостко наепался. Pardon
Holz
DerDen писал(а):

Holz писал(а):

Я за свою в марте 2007 отдал 460 тысчь.

старый, да ты йобу дался. фьюжн, собранный в Кельне (германия), с 1,6, климатом, 4 подушками, да еще и в кузове универсал стоил в 2007 году 430р. ты жостко наепался. Pardon

Я ж тебе говорил, что тестил Фьюжн. Гремит как корыто пустое, багажника нема. И стоил он не 430, а дороже. Ничем он Авео не лучше. (Моя в Корее собрана.) 470 стоил Лансер на автомате с кондеем и мотором 1.6, без музыки с простым салоном. Но эта старая повозка, нравиЦа, разве что, только Полине. 63
DerDen
Holz писал(а):

Гремит как корыто пустое

на наших дорогах все гремит. и не только на наших. в германии катался пассажиром на туареге, бмв 530 (по моему е-60), тойота аурис, ауди а6... не гремела тока ауди supercool на аурисе ваще чуть не оторвал эту дебильную консоль, решил покачать немного 63
Holz писал(а):

багажника нема

зато в седан можно 2 мешка картохи положить gpn 63
Holz писал(а):

И стоил он не 430, а дороже.

не п-ди, я брал за 430... фиеста стоила 380
Holz писал(а):

Моя в Корее собрана

...китайцами...акуенный повод для гордосте ROFL
DerDen
LOZZY писал(а):

Дэн я тебе скажу тайну Фьюжн гуаноууууууууууууууу

зато как на кляче бошку не надо менять при пробеге 20 ткм 63
Holz
DerDen писал(а):

Holz писал(а):

Гремит как корыто пустое

на наших дорогах все гремит. и не только на наших. в германии катался пассажиром на туареге, бмв 530 (по моему е-60), тойота аурис, ауди а6... не гремела тока ауди supercool на аурисе ваще чуть не оторвал эту дебильную консоль, решил покачать немного 63
Holz писал(а):

багажника нема

зато в седан можно 2 мешка картохи положить gpn 63
Holz писал(а):

И стоил он не 430, а дороже.

не п-ди, я брал за 430... фиеста стоила 380
Holz писал(а):

Моя в Корее собрана

...китайцами...акуенный повод для гордосте ROFL

Дурилка! Повод не для гордости, а для спокойствия. Что сейчас и испыфтываю. 60 тысчь пробега, замена колодок, масла и свечей. Всё! gpn
DerDen
Holz
я собсно почему не доверяю корейским товарам- ибо сам работал раньше по корейской продукции- автоматика.. собирается в основном в китае, причем корейцам хоть ссы в глаза- клеют бирку маде ин корея.. служба ОТК- гавно, брак пропускают огромными партиями..правда по гарантии меняют без вопросов, но когда клиент негодуэ на это уже пох.. на сборке трудятся 90% китайцы.. меня тут черт дернул корейский медиаплеер купить, глючит падла что твой автоваз, буду возвращать ибо даже смена прошивки не помогла.. корейцы беспесды выйдут на качественный уровень.. лет через 10-15
DerDen
LOZZY писал(а):

у меня 90 уже

Коль, вот я и говорю, лотерея..
Holz
DerDen писал(а):

LOZZY писал(а):

у меня 90 уже

Коль, вот я и говорю, лотерея..

Я тоже везунчик? Денис, хунёй не страдай. Корейцы машинки у себя собирают и довольно не плохо. Успехи КИА и Хундай, тому подверждение. А то, что Шевроле купила Деу, так это только о дальновидности амеров говорит. В кризис, из всех отделений ЖМ, только корейцы в порядке. Так-то вот. rlzz gpn
DerDen
GM хитрожопые олени. вплане того что ставят древний опелевский двиг (типа бедного замученного 2108 который уже весь порасточили за 30 лет и ставят на преоры 63 ), с явными конструктивными косяками, и им хоть ссы в глаза supercool
Holz
DerDen писал(а):

GM хитрожопые олени. вплане того что ставят древний опелевский двиг (типа бедного замученного 2108 который уже весь порасточили за 30 лет и ставят на преоры 63 ), с явными конструктивными косяками, и им хоть ссы в глаза supercool

Двигло от Жопеля 1.4, 16 клопов, 100 каней, евро-4. Вполне. gpn
Масло не жрёт вообще, работает тихо, заводится всегда, возит с комфортом, вместительный салон и багажник, много нештяков разных, не понимаю, что ещё нужно от машины?
Пыс.Пыс. Не хитрожопый алень - это Анхель! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ