Al_Dimich
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):мне тебя жаль
Лучше себя пожалей
Димoн
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а):мне тебя жаль
А мне вас, кого дурят завлекающей рекламой купить мутную куйню за нездоровые бабки.
ВСМ
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):
А мне вас, кого дурят завлекающей рекламой купить мутную куйню за нездоровые бабки.
Это ты разъезжая на "зубиле" к такому выводу пришёл?
Ну, если ВАЗ имеешь ввиду, то ты прав конечно.
Димoн
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):Это ты разъезжая на "зубиле" к такому выводу пришёл?
Да куда вам понять-то это.
Шевроле лошетти, динамичный, надёжный, элегантный, чёт ещё какую-то муйню там в рекламе несут. Покупайте-покупайте.
LOZZY писал(а):350 тык нездоровые?
И что стоит 350? Авео? Лошетти? Не звизди.
беспокойный
На форуме 14 лет
Несмотря на то, что тему заполонили неадекватные логановоды и зубиловоды, мечтающие о логанах, хотелось бы вставить пару строк по теме шевроле-авторевю.
Забавно, как в статье хают Авео, а на соседней странице, буквально восхваляют Круз. А ведь и то, и то - шевроле, иномарка!
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
беспокойный писал(а):Несмотря на то, что тему заполонили неадекватные логановоды и зубиловоды, мечтающие о логанах, хотелось бы вставить пару строк по теме шевроле-авторевю.
Забавно, как в статье хают Авео, а на соседней странице, буквально восхваляют Круз. А ведь и то, и то - шевроле, иномарка!
ты абсолютно и безоговорочно прав! на этом веском, убедительном и полном доказательной базы посте уважаемого, авторитетнейшего и старейшего из старожил форумчанина, с логичным и преисполненным чувством собственного достоинства ником "беспокойный", можно темку то и похерить! Аминь!
беспокойный
На форуме 14 лет
xelf писал(а):беспокойный писал(а):Несмотря на то, что тему заполонили неадекватные логановоды и зубиловоды, мечтающие о логанах, хотелось бы вставить пару строк по теме шевроле-авторевю.
ты абсолютно и безоговорочно прав! на этом веском, убедительном и полном доказательной базы посте уважаемого, авторитетнейшего и старейшего из старожил форумчанина, с логичным и преисполненным чувством собственного достоинства ником "беспокойный", можно темку то и похерить! Аминь!
Завязывай с алкоголем!
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
беспокойный
до первой звезды - ни-ни!
беспокойный писал(а):хотелось бы вставить
беспокойный
На форуме 14 лет
Holz
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):Вот-вот. Купить в 2007 за 460 Калос... Надо быть мега продуманом.
А купить Таз вроде твоего, кем надо быть? Я мог их 4 купить, а ты на один копил на обедах. Вот это тебя и бесит. Лана, катайся на своем дерме, с "гидроусилителем, климатом, подушками и электропакетом" и мечтай, как Палина, когда-нибудь купить Жип!
Chud
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Я мог их 4 купить
Алегарх ипиёмать
Holz
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Holz писал(а):Я мог их 4 купить
Алегарх ипиёмать
Алегархе на пузатёрках ездят!
Dima red
На форуме 17 лет
shubin81
На форуме 17 лет
Димoн
а чего ты себе тачко нормальное невозьмешь ? с мокрой жопой то ненадоело летом ? я чесно говоря без перспективы денег на нормальное ведро взял бы бюджетку с кондэем. или иботеку платишь ?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Holz писал(а):Я за свою в марте 2007 отдал 460 тысчь.
старый, да ты йобу дался. фьюжн, собранный в Кельне (германия), с 1,6, климатом, 4 подушками, да еще и в кузове универсал стоил в 2007 году 430р. ты жостко наепался.
Holz
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Holz писал(а):Я за свою в марте 2007 отдал 460 тысчь.
старый, да ты йобу дался. фьюжн, собранный в Кельне (германия), с 1,6, климатом, 4 подушками, да еще и в кузове универсал стоил в 2007 году 430р. ты жостко наепался.
Я ж тебе говорил, что тестил Фьюжн. Гремит как корыто пустое, багажника нема. И стоил он не 430, а дороже. Ничем он Авео не лучше. (Моя в Корее собрана.) 470 стоил Лансер на автомате с кондеем и мотором 1.6, без музыки с простым салоном. Но эта старая повозка, нравиЦа, разве что, только Полине.
DerDen
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Гремит как корыто пустое
на наших дорогах все гремит. и не только на наших. в германии катался пассажиром на туареге, бмв 530 (по моему е-60), тойота аурис, ауди а6... не гремела тока ауди
на аурисе ваще чуть не оторвал эту дебильную консоль, решил покачать немного
Holz писал(а):багажника нема
зато в седан можно 2 мешка картохи положить
Holz писал(а):И стоил он не 430, а дороже.
не п-ди, я брал за 430... фиеста стоила 380
Holz писал(а):Моя в Корее собрана
...китайцами...акуенный повод для гордосте
DerDen
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):Дэн я тебе скажу тайну Фьюжн гуаноууууууууууууууу
зато как на кляче бошку не надо менять при пробеге 20 ткм
Holz
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Holz писал(а):Гремит как корыто пустое
на наших дорогах все гремит. и не только на наших. в германии катался пассажиром на туареге, бмв 530 (по моему е-60), тойота аурис, ауди а6... не гремела тока ауди
на аурисе ваще чуть не оторвал эту дебильную консоль, решил покачать немного
Holz писал(а):багажника нема
зато в седан можно 2 мешка картохи положить
Holz писал(а):И стоил он не 430, а дороже.
не п-ди, я брал за 430... фиеста стоила 380
Holz писал(а):Моя в Корее собрана
...китайцами...акуенный повод для гордосте
Дурилка! Повод не для гордости, а для спокойствия. Что сейчас и испыфтываю. 60 тысчь пробега, замена колодок, масла и свечей. Всё!
DerDen
На форуме 19 лет
Holz
я собсно почему не доверяю корейским товарам- ибо сам работал раньше по корейской продукции- автоматика.. собирается в основном в китае, причем корейцам хоть ссы в глаза- клеют бирку маде ин корея.. служба ОТК- гавно, брак пропускают огромными партиями..правда по гарантии меняют без вопросов, но когда клиент негодуэ на это уже пох.. на сборке трудятся 90% китайцы.. меня тут черт дернул корейский медиаплеер купить, глючит падла что твой автоваз, буду возвращать ибо даже смена прошивки не помогла.. корейцы беспесды выйдут на качественный уровень.. лет через 10-15
DerDen
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):у меня 90 уже
Коль, вот я и говорю, лотерея..
Holz
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):LOZZY писал(а):у меня 90 уже
Коль, вот я и говорю, лотерея..
Я тоже везунчик? Денис, хунёй не страдай. Корейцы машинки у себя собирают и довольно не плохо. Успехи КИА и Хундай, тому подверждение. А то, что Шевроле купила Деу, так это только о дальновидности амеров говорит. В кризис, из всех отделений ЖМ, только корейцы в порядке. Так-то вот.
DerDen
На форуме 19 лет
GM хитрожопые олени. вплане того что ставят древний опелевский двиг (типа бедного замученного 2108 который уже весь порасточили за 30 лет и ставят на преоры
), с явными конструктивными косяками, и им хоть ссы в глаза
Holz
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):GM хитрожопые олени. вплане того что ставят древний опелевский двиг (типа бедного замученного 2108 который уже весь порасточили за 30 лет и ставят на преоры ), с явными конструктивными косяками, и им хоть ссы в глаза
Двигло от Жопеля 1.4, 16 клопов, 100 каней, евро-4. Вполне.
Масло не жрёт вообще, работает тихо, заводится всегда, возит с комфортом, вместительный салон и багажник, много нештяков разных, не понимаю, что ещё нужно от машины?
Пыс.Пыс. Не хитрожопый алень - это Анхель!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ