Сергей Т
На форуме 15 лет
SMF писал(а):А в Туареге он раздельный?
нет, но это свойство неотемлимое для джипов
grehov писал(а):багажник в салоне - капусту возить собираемся?
только вещи, если в путешествие или продукты, если в магазин
grehov писал(а):чем меньший комфорт????
если джип за 2 ляма, то такой же
Сергей Т писал(а):нет, но это свойство неотемлимое для джипов
Только у джипов нет комфорта от седанов, а у универсалов есть.
shubin81
На форуме 17 лет
сережа - нафуя те джипп ?? возьми вольво хс70 - бед знать небудешь
shubin81 писал(а):сережа - нафуя те джипп ?? возьми вольво хс70 - бед знать небудешь
Почему не Скаут в топе?
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Только у джипов нет комфорта от седанов, а у универсалов есть.
Смотря что под комфортом подразумевать, если плавность хода, то далеко не факт
shubin81
На форуме 17 лет
SMF писал(а):shubin81 писал(а):сережа - нафуя те джипп ?? возьми вольво хс70 - бед знать небудешь
Почему не Скаут в топе?
ну скаут помница мне тут втирали вещь всебе авто недлявсех мегадорого, в нем ничего нет и тому подобное. а так конеш скаут самое то - рвет из поджопы с турбой, багажник чумовой просвет есть...денег правда 1100000 надо.
mikal писал(а):Смотря что под комфортом подразумевать, если плавность хода, то далеко не факт
Т.е. у Легаси плавность хода выше, чем у Аутбека? Или у А4 выше, чем у А4 Олроуда?
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Т.е. у Легаси плавность хода выше, чем у Аутбека? Или у А4 выше, чем у А4 Олроуда?
Не знаю, но думаю - да. У обычной легковой Вольвухи плавность хода точно выше, чем у ХС 70 и намного.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Праду возьми. В лям с + втискивается трехлетка. Проблем знать не будешь с машиной.
Сергей Т
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):возьми вольво хс70 - бед знать небудешь
Сергей Т
На форуме 15 лет
molot.o.k. писал(а):Праду возьми.
аткуда в праде камфорт?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Сергей Т писал(а):molot.o.k. писал(а):Праду возьми.
аткуда в праде камфорт?
а вы в ней ездили? В понятии w221 прада конечно некомфортна, а так очень даже гут. Учитывая что автору нравится сотка, то и прада-120 подойдет.
Сергей Т
На форуме 15 лет
molot.o.k. писал(а):а вы в ней ездили?
ездил, у шефа такая была. тока я ашибся малек, я про внешний вид хател сказать - атстой
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Сергей Т писал(а):molot.o.k. писал(а):а вы в ней ездили?
ездил, у шефа такая была. тока я ашибся малек, я про внешний вид хател сказать - атстой
ну тут на фкус и цвет все фломастеры разные, чем ацтой то? Большая, лобастая, брутальная авта. Хотя таки да. РР-суперчардж, Х5 гораздо более секас
Но дизигн не есть конек тойоты.
Сергей Т
На форуме 15 лет
molot.o.k. писал(а):Но дизигн не есть конек тойоты.
ну пачиму - крузак 100
, 200-тый уже хуже, из-за выпуклых поворотников
grehov
На форуме 16 лет
Сергей Т писал(а):
grehov писал(а):багажник в салоне - капусту возить собираемся?
только вещи, если в путешествие или продукты, если в магазин
grehov писал(а):чем меньший комфорт????
если джип за 2 ляма, то такой же
ну так если поросят и капусту не возим, то чем плох однообъемник??? запахов посторонних не будет, объем багажника больше, погрузка как правило проще, + если 5 дверь вверх - еще и не под дождем стоять, при забрасывании вещей...
я б смотрел аутбек, форик, потом остальное...
Сергей Т
На форуме 15 лет
grehov писал(а):ну так если поросят и капусту не возим, то чем плох однообъемник??? запахов посторонних не будет, объем багажника больше, погрузка как правило проще, + если 5 дверь вверх - еще и не под дождем стоять, при забрасывании вещей...
я б смотрел аутбек, форик, потом остальное...
люблю седаны, из джипов тока 2-е модели, указанные выше.
Прадо - это большая машина для неспешного передвижения, быстро на ней лично у меня ездить не получается, крены устрашающие, руль - вата...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Прадо - это большая машина для неспешного передвижения, быстро на ней лично у меня ездить не получается, крены устрашающие, руль - вата...
ну опять таки судя по запросам автора "ТЛК-100, теана, турек" спорткар ему не нужен
Иначе я бы ФХ посоветовал
Сергей Т субьективизм. Сотка ничего особенного в плане дизайна из себя не представляет, обычный чумадан на колесах, прада-120 интереснее даже в этмо плане. Просто понтовая тачка вот и нравиться многим.
shubin81
На форуме 17 лет
а ты уверен Сергей что у тебя есть баблос и желание его тратить на абслугу сего вышеперечисленного металлолома а также бензины страховки и прочие налоги ?
CyberTIM
На форуме 17 лет
Сергей Т писал(а):для меня эталон в джипах - Таурег или Ленд Крузен 100
Во-первых, Туарег, во-вторых, это внедорожник лишь в некоторых комплектациях, где есть оффроад примочки.
А вообще-то разумней выбрирать седан или паркетник, но никак не внедорожник. Или, как сказали, универсал повышенной проходимости, можно даже в полным приводом.
Судя по всему, автор будет выбирать симпатией к той или иной модели, а не пониманием недостатков и преимуществ.
А VW уже вся Европа хаит за их наглеж. Всегда были бюджетные автомобили, а сейчас полезли: типа VW конкурент BMW, а Audi - Mercedes.
VW - был, есть и пока остается бюджетным автомобилем (чуток лучше Opel), но за сумасшедшие деньги. Хватит жить стереотипами.
Сергей Т
На форуме 15 лет
CyberTIM писал(а):Судя по всему, автор будет выбирать симпатией к той или иной модели
+1 с учетом
CyberTIM писал(а):недостатков и преимуществ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ