А от обочины 300р
з чего я делаю вывод, что Е-класс, по природе своей заточен под такси
какую пустую как барабан калину я за 258 тыщ рублей взял...по акции взял 08-го года.............
........... в относительных показателях (цены на запчасти, количество сервисов, сроки обслуживания и ремонтов) - калина обходит логана.
211 мерс.
211 мерс.
какую пустую как барабан калину я за 258 тыщ рублей взял...по акции взял 08-го года.............
........... в относительных показателях (цены на запчасти, количество сервисов, сроки обслуживания и ремонтов) - калина обходит логана.
По поводу твоего длинного сообщения о том, на что ты передергиваешь, а на что нет? Мне как-то пофиг, если честно.
Каждый ездит на том, на чем хочет. Кто-то решил завязать с передергиванием и купить шестилетний пассат, а кому-то нравится это занятие и он покупает логана.
ловить чурок на классике за 300р оставим экономистам типа шубина.
Степанов был не за рулем, поймал попутку, старенькую "четверку". Машина, по свидетельству очевидцев, остановилась на светофоре, уже практически подъезжая к дому Степанова. Правил дорожного движения водитель не нарушал.
"Машина стояла на светофоре, ждала зеленого сигнала", - рассказывает очевидец ДТП Алан Калаев.
И тут сзади в "Жигули" на огромной скорости врезается иномарка. Удар был сильный, "четверку" отбрасывает прямо на встречную полосу. И здесь произошел новый удар с машиной. Водитель остался жив, получил незначительные ушибы. Но Юрий Степанов, который сидел на переднем пассажирском сиденье, погиб на месте.
а не факт, кстати: неизвестно кто там по встречке ехал и с какой скоростью
ОФФИван_aka_Gaiver
Ваня, скажи мне плз, у Мерса и БМВ есть какие-то аналоги роботов или DSG, как у ФВ, или у них классические автоматы? Тут у нас спор небольшой по этому поводу возник, а лазить искать лениво, потому что ни хрена непонятно на офиц. сайтах-((
Тут у нас спор небольшой по этому поводу возник
SMF
на ЬМВ клубе эту тему должны знать-))
Во дворе спор возник
насчет слесаря я написал к тому, что нормальный человек, со средним достатком не будет понтоваться, причем тем, чем и не стоит, а будет юзать нормальные вещи, к которым относится по моему и авто, и ему нах не нада 10-летнее ведро со значком именитой фирмы...
а вот у нас почему то преобладают такие кенты, которые вываливаются из своих ведер старых чуть ли не голые..ну или в штанишках ARMANI с рынка юнона... клоуны вобщем...
что касается манагеров - кредитщиков, так енто время постепенно с кризисом проходит - никто просто так (банк я имею ввиду) столько лаве гопнику не даст.. так что не надо ляля..хотя естественно встречаются индивиды... что доказывает лишь в очередной раз желание понтоваться и не более того ...комфорт не комфорт - дело второе, один фиг не транвай ... да и не сказал бы я, что та же BMW шибко комфортная ...зато как "прет" (правда и жрет ...или на бензин тоже кредиты берут, или нет нет ...они отбамбливают его после офигенно проведенной дороги на работу/с работы зато с комфортом))
и ето, ты про докторов то мне не нада ..не уподобляйся юмористам-идиотам тут встречающимся ..вроде ж пока вполне обмениваемся мнениями...
я бы просто хотел вернуть тему в её изначальное русло - тут началась херня с того, что некоторые господа начали шутить и падать от цен на сандеро... но вот у меня сейчас коллега его берет - 380 рублей, 1.6, пакет безопасности, expression ... где там 500 тыщ, где 450 .. (ну в топе да - но нах Логан ТОПОВЫЙ)??? чтобы понтоваться перед другими Логановодами ?? это в духе времени, да .. или нет - наверное кондер зимой очень нужен ..жарковато ..понимаю...
хотя может кому нравится терять время рассматривая кишки своего пепелаца после зародышевого пробега) ...
Иван_aka_Gaiver
то есть обычная, классическая АКП стоит, в основном?
я к примеру смог отьездить на новой астре ГТЦ 1.8 за 750к 2 месяца после чего купил себе 9 летний бумер а астру продал нах.. ибо УГ жуткое.
я понтуюсь
БМВ эксперементировала с этим на Эм-ках. СМГ назывался, ставят до сих пор
А нам свистел что годовалая и битая Или же на самом деле
тебе не приходило в голову что у людей МОГУТ БЫТЬ ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ при выборе авто?
да ты выбрал то что тебе подошло, но других не надо равнять по себе.